Давайте встречаться.
- Клюква
- Опытный платочник
Re: Давайте встречаться.
Спасибо всем за отличную компанию!
Сегодня аншлаг на форуме - спасибо ! Альбом о ШАЛЯХ оформлен в зеленых тонах
!
У красного раритета есть история?

У красного раритета есть история?
Последний раз редактировалось ANNI 22 мар 2014, 22:40, всего редактировалось 2 раза.
Девочки, спасибо всем Вам, спасибо что Вы собрались, замечательно,позитивно, заечательные весенние шали!

- aleshka317
- Любитель платков
Натушке - спасибо за портреты! Уловили магию женской красоты, очарование и харизму форумчанок! Какие же красивые Вы все!
Клюкве - благодарность за то, что спрятали под кат! Вы вернули меня в далёкое детство. ... у бабушки была точно такая же жестяная баночка с ромашками (она стоит на этажерке на фото), она в ней пуговицы хранила. Милые воспоминания.....

Клюкве - благодарность за то, что спрятали под кат! Вы вернули меня в далёкое детство. ... у бабушки была точно такая же жестяная баночка с ромашками (она стоит на этажерке на фото), она в ней пуговицы хранила. Милые воспоминания.....

- SLana
- Эксперт по платкам
Девочки, спасибо! Очень красивая встреча получилась!
Александра, ну как Подкова-7?

Александра, ну как Подкова-7?
Спасибо нашим фотографам за замечательные фотографии
Благодарю всех за встречу, рада была увидеться, пообщаться. Было шумно и весело.
Спасибо всем за принесённые сокровища

Благодарю всех за встречу, рада была увидеться, пообщаться. Было шумно и весело.

Спасибо всем за принесённые сокровища

- Mama Cocha
- Опытный платочник
Уважаемой Леоноре спасибо за организацию и идею встречи - мои любимые зеленые платки, не могла не приехать! Клюква, Ира, рада была снова увидеться! Милые шале-девушки и шале-дамы, рада была познакомиться
С уважением, Ольга

С уважением, Ольга
-
- Эксперт по платкам
Палантин смотрится хорошо, но более всего (вне зелёной темы) - Бархатные... Это что-то! Из зелёных шалей выделила бы "Весенние грёзы" - я её "тайная" поклонница.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
И неплохое сочетание цветов на "Розовом вечере"...

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
И неплохое сочетание цветов на "Розовом вечере"...
Девочки, спасибо за весеннюю «зеленую» встречу, за настроение и позитив!
Всегда с удовольствием захожу в эту тему и любуюсь красотой!
Портреты замечательные! 

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Девушки-москвички, спасибо за ваши позитивные фото! От чудесных двух первых, под заголовком "Ежедневно меняется мода...", ну прямо кадр из фильма, такой классный !!!! Фотографу респект и уважуха!
И все дальнейшие порадовали, до чего интересно, разнообразно и легко у вас проходят встречи! В батистовых платочках все такие милые, смотрю, как на близких подружек!Янетте так в Сказке хорошо и цвета переданы верно.На Азу полюбовалась, свою Волшебницу узнала и порадовалась, красавица!А Славянка какая оказалась нежная, про Поэзию Востока вообще молчу - любимица моя) Спасибо вам, дорогие, за праздник Весны!!!

Прошу прощения за задержку, вот фото от меня. Встреча получилась просто феерическая.
- Вложения
-
- DSCN6695.JPG (88.13 КБ) 1205 просмотров
-
- DSCN6688.JPG (88.12 КБ) 1205 просмотров
-
- DSCN6669.JPG (72.61 КБ) 1205 просмотров
Девочки, спасибо огромное
За такую красоту и радость. Жаль, что не смогла присутствовать,но, хоть я и не в Москве, всей душой с вами!
За такую красоту и радость. Жаль, что не смогла присутствовать,но, хоть я и не в Москве, всей душой с вами!
Спасибо всем,кто подарил нам праздник весны!
Девочки,Вы умницы и красавицы!

Девочки,Вы умницы и красавицы!
Доброе утро, дорогие Сударыни! Прошу великодушно простить за "Желтые листья" у меня сейчас нет свободного компьютера, торопилась, не перепроверила.
И еще, кто -то ведь фотографировал Эллу в Сказке, покажите пожалуйста, она ей так хорошо!
Это фото немного пестровато, но пусть тоже будет. Уж очень хороши и шали и хозяйки.
И еще, кто -то ведь фотографировал Эллу в Сказке, покажите пожалуйста, она ей так хорошо!
Это фото немного пестровато, но пусть тоже будет. Уж очень хороши и шали и хозяйки.