zareslava, спасибо большое от всех нас
Челябинск, давайте встречаться!
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Re: Челябинск, давайте встречаться!
Дорогие девочки, спасибо за встречу и очаровательные фото!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Девчата, зажгли так зажгли! И подарили нам всем праздники! Спасибо большое! И с наступившим новым годом! От всей души желаю побольше вот таких душевных встреч!
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Ася, Таня спасибо большое!

Девушки-челябинки
, спасибо за продолжение традиции новогодних встреч и искрометный фоторепортаж и здесь, и в Примерочной!
Как здорово - много снега, настроение, красивые девушки в красивых шалях.
Особо отмечу фото Инны в Словах любви-4. Этот платок совсем мимо меня, хотя Фадеева мой безусловный фаворит и лидер в коллекции. А тут словно прозрела. Очень идет этот платок Инне, именно в этом нежном зимнем колорите, в белой шубке, платке и этой шапочке напоминает какую-то заграничную кинодиву времен СССР.
Еще очень органично выглядит Наташа в Боярыне, вот совсем равнодушна я к Боярыням, но здесь просто изумительный образ получился, все вместе – шуба, шапка, шаль – как вторая кожа.
Русский сувенир в этом колорите красивый и очень идет и Оле-Дусятко, и Наташе.
Отмечу еще Русские сезоны на Ольге В., на третьем фото в Примерочной она как героиня русских сказок, прямо Снегурочка.
Авоськи с шампанским и апельсинами старые добрые времена напомнили, аж включила Иронию судбы, но нет, Ширвиндт по рынку не с авоськой толкался, а с портфелем, еще одной приметой прошлого.
Как здорово - много снега, настроение, красивые девушки в красивых шалях.
Особо отмечу фото Инны в Словах любви-4. Этот платок совсем мимо меня, хотя Фадеева мой безусловный фаворит и лидер в коллекции. А тут словно прозрела. Очень идет этот платок Инне, именно в этом нежном зимнем колорите, в белой шубке, платке и этой шапочке напоминает какую-то заграничную кинодиву времен СССР.
Еще очень органично выглядит Наташа в Боярыне, вот совсем равнодушна я к Боярыням, но здесь просто изумительный образ получился, все вместе – шуба, шапка, шаль – как вторая кожа.
Русский сувенир в этом колорите красивый и очень идет и Оле-Дусятко, и Наташе.
Отмечу еще Русские сезоны на Ольге В., на третьем фото в Примерочной она как героиня русских сказок, прямо Снегурочка.
Авоськи с шампанским и апельсинами старые добрые времена напомнили, аж включила Иронию судбы, но нет, Ширвиндт по рынку не с авоськой толкался, а с портфелем, еще одной приметой прошлого.
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

ipsilon1, спасибо большое за такие приятные слова! Обязательно девочкам передам 
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Взаимно! С наступившим Новым годом!
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник

Девочки, спасибо за ваши встречи, фото и настроение. Любим вас .
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

В понедельник встретились по приятному поводу: Олечка-Дусятко, душа и стержень нашей компании, отмечала день рождения. И так замечательно всё сложилось, и девочки почти все пришли, и погода была чудесная! Такой хороший вечер получился, до сих пор у меня радостно на душе)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Олю с прошедшим днем рождения! Отметили чудесно, атмосфера передалась через экран, очень хотелось бы присоединиться) Все веселые, милые и очень хорошенькие) На Оле такие мягкие пастельные оттенки замечательно(а платок я даже и не узнала). Оля в любимых красных тонах необыкновенно хороша, совсем тростинка стала.. Ну и ваши, Ира, роскошные льняные брюки не могут остаться незамеченными) Очень приятно всех вас повидать, дорогие девочки!