Екатеринбург! Встретимся?
Re: Екатеринбург! Встретимся?
Кому как, но мне очень нравится шерстяная бахрома, предыдущий выпуск у меня именно с ней, но девушкам понравилась с шёлковой, она лёгкость платку придаёт, и само полотно не плотное.
А ваше?
- mari01
- Эксперт по платкам
Какой яркий Дворцовый парк! Реально такой? Или на фото так получилось?
Мне на Тане больше понравился темно зелёный День победы, это 10?
А в Небесных как все хороши! Пожалуй надо примерить коричневый.
Мне на Тане больше понравился темно зелёный День победы, это 10?
А в Небесных как все хороши! Пожалуй надо примерить коричневый.
Надежда у нас сегодня вся бирюзовая. Очень к лицу!
Последний раз редактировалось Оксана66 11 май 2024, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Поддержу. Зелень потемнее немного выигрышнее смотрится, естественно, исключительно моё мнение.
А вот Рябины мне понравились с новой шелковой бахромой на шелковистой ткани.

Небесные - красота! Особенно 17-ый. Нам их не привозили, эх...а может и хорошо, как устоять?!
Дамы! Самые теплые пожелания вам! Хорошо, что увиделись и даже попримеряли.
Очень приятно увидеть знакомые лица, таккая теплота узнавания!
p/s Ох, добили Дворцовым парком...такая роскошная золотая осень.
Ну, и новиночки шёлковые:
Ношу шёлк на голове на нескользящем ободке. Но забыла его дома

Последний раз редактировалось Оксана66 11 май 2024, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Милые екатеринбурженки!
Рада была безмерно новой встрече!
Оксана, спасибо за труд выкладывания снимков!
Юлия, спасибо за фотографии.
Зелёные Дни Победы примерила на своей " зелёной" волне. Ну и по случаю, разумеется. Темный фон мне понравился больше. Мы решили дружно, что можно и обойтись. Что мой зелёный Посадский мне гораздо лучше
Красный Дворцовый парк, сразу занявший первую позицию в моем личном виш-листе, при личной встрече очаровал ещё более. К осени куплю непременно.
Шелковая новинка Фадеевой - невероятная прелесть! Буду выбирать, красное или аметистовое Зимнее солнце я когда - нибудь приобрету.
Благодаря Оксане увидела некоторые шелковые новинки. Индийское лето-10 понравился, вестимо.
Впервые приложила к себе " колдунскую" Рябину-20. Хороша. Ткань на новых Рябинах, кстати, мне понравилась. Однако, я из племени любителей шерстяной бахромы. Тут, как говорится, душа- мера.
Но главное - это возможность личной встречи с нашими красавицами, эта роскошь общения !
P.S. а было бы тепло, все бы проторчали выходные в огороде или на дачах. Так что, нет худа без добра.
Рада была безмерно новой встрече!
Оксана, спасибо за труд выкладывания снимков!
Юлия, спасибо за фотографии.
Зелёные Дни Победы примерила на своей " зелёной" волне. Ну и по случаю, разумеется. Темный фон мне понравился больше. Мы решили дружно, что можно и обойтись. Что мой зелёный Посадский мне гораздо лучше
Красный Дворцовый парк, сразу занявший первую позицию в моем личном виш-листе, при личной встрече очаровал ещё более. К осени куплю непременно.
Шелковая новинка Фадеевой - невероятная прелесть! Буду выбирать, красное или аметистовое Зимнее солнце я когда - нибудь приобрету.
Благодаря Оксане увидела некоторые шелковые новинки. Индийское лето-10 понравился, вестимо.
Впервые приложила к себе " колдунскую" Рябину-20. Хороша. Ткань на новых Рябинах, кстати, мне понравилась. Однако, я из племени любителей шерстяной бахромы. Тут, как говорится, душа- мера.
Но главное - это возможность личной встречи с нашими красавицами, эта роскошь общения !
P.S. а было бы тепло, все бы проторчали выходные в огороде или на дачах. Так что, нет худа без добра.
Ещё вдогонку несколько портретов - Юлия фотографировала пока ехала с Таней на встречу:
Недовыложенная:
И продолжаю:
Ох, девчата, порадовали! С Праздником всех!
Юля, признайся, вот есть в тебе что-то дворянское? Всегда благородно и с достоинством.
Надежде, действительно, бесподобно идет бирюзовый, под цвет глаз! Оксана, у вас такое доброе лицо, что любой платочек на вас тоже добрый, уютный.
А Таня! Таня у нас модель моделей, все уж знают) Все фото интересные, но вот с зеленым Посадким это что-то особенное! 

Юля, признайся, вот есть в тебе что-то дворянское? Всегда благородно и с достоинством.

Надежде, действительно, бесподобно идет бирюзовый, под цвет глаз! Оксана, у вас такое доброе лицо, что любой платочек на вас тоже добрый, уютный.