Встречи в ВОРОНЕЖЕ!
Re: Встречи в ВОРОНЕЖЕ!
Ну коли с 10-летним юбилеем я отметилась в примерочной, хочу написать об июльской встрече в Воронеже, спустя 5 лет.Дочка в Воронеже купила квартиру, и я ехала смотреть её приобретение. Ну и, конечно, одним из главных мероприятий данной поездки было посещение воронежского магазина павловопосадских платков и встреча и знакомство (хотя виртуально мы знакомы) с хозяйкой и хранительницей магазина ППМ умницей и красавицей,милой и обаятельной Оксаной Фёдоровой. Оксаночка, спасибо за тёплый приём, профессиональное обслуживание и приятное общение. Оксана очень внимательный, добрый , тактичный продавец, любящий платки и знающий свой ассортимент. Это человек, который настолько любит свою работу и платки, что практически работает на голом энтузиазме одна, без сменщицы. Да и продажи сильно упали из-за цен. Мануфактура, вы должны ценить таких работников. Встреча с платками разбередила душу, чувства вспыхнули вновь, опять захотелось многого. Опять случился рецидив, и хомяк нокаутировал жабу.
У дочки из квартиры с балкона открывается вид на ботанический сад, и там я заметила поляну с лавандой. А на фотосессию с лавандой нужен был платок. Выбирала.
Примеряла Предчувствие весны15 Сухаревской Т., Золотой петушок 65 Жуковой Е., вискозу 10828-14 Макаганчук И.( тоже купила).
Давно не даёт покоя и бередит душу Огненный танец Фаворитовой Е. все колориты кроме красного. Примерила. Голубой--- есть голубая Богатая невеста. Бирюзовый---- есть бирюзовый Волшебный узор. Серебристо- серый ---- есть Бенефис 2 серый. Вроде ничего и не нужно, есть всё. Но не выбрала, потму что понравились ВСЕ три. Короче думаю.
Очень понравилась шаль Зрелый возраст, хотя она " съела" меня, как съела День победы 19 (что не помешало мне её купить). Ольшевская---гений.
Пунктом программы в Воронеже была фотосессия у символа города Котёнка с улицы Лизюкова.
- Саблинская
- Новичок
irina.63 Поздравляю с юбилеем!
Лавандовый Золотой петушок — выстрел в сердце
Только я решила что ничего не хочу и тут — Ваш выход.

Лавандовый Золотой петушок — выстрел в сердце

Только я решила что ничего не хочу и тут — Ваш выход.
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
irina.63, ваш хомяк молодец! Замечательные покупки! Зрелый возраст, наверное, вас не съест, если одежду другого цвета подобрать и макияж поярче сделать, а еще платок чуть дальше от лица задрапировать. Лавандовое поле с лавандовым Золотым петушком такая красота, что просто нет слов 

Саблинская, Tapya S, спасибо за добрые слова. Лавандовый Золотой петушок --- прелесть. Заочно на сайте не обратила внимания, а когда вживую увидела, то просто сразил меня. Нежный , не вычурный цвет, и рисунок шедевральный. Очень нравится, что кайма не полосой,а переходит в рисунок. Присматриваюсь, хочу заказать с таким же рисунком каймы Садко зелёный Жуковой Е. Там тоже кайма не полосой, и размер хороший носибельный, а то у меня всё больше шали.
драже, спасибо за похвалу. Мне очень приятно.
Забегала прошлым летом в магазин
.

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Девочки, Воронеж, а 2 декабря в 18.00 кто-нибудь на Щелкунчика идёт? 
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...