Магазины на Вернисаже

Адреса магазинов любых товаров, ассортимент, цены

Модераторы: Натик, Листва

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Re: Вернисаж, Измайлово (Москва)

Сообщение Mlava » 19 апр 2010, 15:21

Еленика писал(а):
Mlava писал(а):Не удержалась, заказала обе Песни ветра 1337-8 и 7 завтра, если будет в наличии привезут.. и будут все шелковые шаликроме Роз на снегу, но они мне не нужны...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
она их с вернисажа чтоли возит?
раз вы это пишете в теме про ВЕРНИСАЖ
Да..пишу здесь, т.к. вчера здесь обсуждали шелковые шали и Песню ветра в том числе.
Не знала, что ДОЛЖНА у вас спрашивать разрешения, где об этом писать.

Муза
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Муза » 19 апр 2010, 16:28

Agripina, Олюшка - молодцы! Поздравляю с драгоценными покупками.... ^% ^% ^% Вот что значит не лениться, а ездить, общаться с продавцами. "Кто ищет - тот всегда найдет(!)"
Agripina, не томите, покажитесь в Примерочной в "Ожидании".... Ждем с особым нетерпением....:)))))

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 19 апр 2010, 17:40

Mlava писал(а):
Еленика писал(а):
Mlava писал(а):Не удержалась, заказала обе Песни ветра 1337-8 и 7 завтра, если будет в наличии привезут.. и будут все шелковые шаликроме Роз на снегу, но они мне не нужны...
Да..пишу здесь, т.к. вчера здесь обсуждали шелковые шали и Песню ветра в том числе.
Да не надо разрешения спрашивать, просто вся песня про выбор платка была в ЭТОЙ теме чистый флуд, у нас же есть специальная "Помогите выбрать платок", вот туда ВСЕМ про это и надо было писать.

Agripina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Agripina » 19 апр 2010, 20:50

Янетта.Муж приедет только сегодня ночью. Я ему звонила ,а он спрашивает :Ты кого больше ждешь меня или шали? :roll: Фото сделаем обещаю.

ЗубнаяФея
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЗубнаяФея » 19 апр 2010, 22:32

Девушки, какой интересный и полезный репортаж ^% ^% ^% Хочется читать больше и больше!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Эльнико
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Эльнико » 21 апр 2010, 12:31

Mlava писал(а):
Еленика писал(а):
Да нет, это вы меня извините что пришла читать про вернисаж в тему, которая так и называется :)
Никак не привыкну что на этом форуме большинство тем об одном и том же - кто что купил и что кому нравится, независимо от того какой заголовок у темы ;)

taisiya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение taisiya » 21 апр 2010, 19:37

была на вернисаже .ничего что хотелось неку пила.в позезонье делать нечего. в гостинном дворе купила редкий платок царевну голубую.еше2 штуки есть. самый большой вобор платков в люберцах .без покупки не уедите.там очень хорошие продавцы.это мой забег по магазинам.кстати если знать дорогу короткую ушло мало времени .но везде ждут завоза продукции.так говорят.

ts_arc
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ts_arc » 21 апр 2010, 22:29

taisiya писал(а):была на вернисаже .ничего что хотелось неку пила.в позезонье делать нечего. в гостинном дворе купила редкий платок царевну голубую.еше2 штуки есть. самый большой вобор платков в люберцах .без покупки не уедите.там очень хорошие продавцы.это мой забег по магазинам.кстати если знать дорогу короткую ушло мало времени .но везде ждут завоза продукции.так говорят.
taisiya, в Жуковском лучше.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Муза
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Муза » 23 апр 2010, 15:46

Девушки, вернулась с Вернисажа. Пусто.......-продавцов практически нет, как и покупателей.
В магазине "Мир платков" была *Радоница* 920-14 - голубая. Может быть, кому-то нужно. Она в одном экземпляре. Висит на витрине. ...Еще были *Медальоны* 928-18... Возможно, кто-то ищет. *Сиреневый туман* есть в голубом и бордовом варианте, а в нежном сереньком- нет! На сайте же- присутствует...Есть все варианты *Классического*... А *Небесного* нет вообще, хотя на сайте у них представлены 2 шали. А я хотела примерить его( в зеленом или синем цвете).
Короче говоря, надо с магазином созваниваться сначала, уточнять...откладывать на какое-то время, если заинтересованы, и только потом ехать. Верить сайту не стОит. :!: :!: :!:
Купила "Цветы России" Клары Зиновьевой... Этот платок есть в трех расцветках.
Так что особого урожая не получилось. Ну хоть прогуляла свой "Браслет" по холодной погоде.... ^Y

PS. Котенка последнего пристроили. Теперь продавцы уже скучают по котятам... ^V^

Agripina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Agripina » 23 апр 2010, 22:19

Когда мой муж покупал мне платки,он сказал ,что бирюзовые Медальоны были в нескольких лотках.
Может в выходные опять будут и тетенька с редкими шалями тоже в выходные работает.

Indigo
Новичок
Новичок

Сообщение Indigo » 25 апр 2010, 20:32

Здравствуйте, дорогие шалелюбушки! Была на Вернисаже вчера и сегодня. Бирюзовых "Медальонов" нет нигде. ^V^ Остается надеяться, что еще будет чей-нибудь заказ, и продавцам перепадет что-нибудь. Зато есть красные. :: И черные, с бахромой и неподшитые. И зеленые с оранжевым.
Видела шали: "Натали" два колорита, "Рябина" Зубрицкого, "Роза Востока" красную и черную, "Пионы", "Восточная птица" (все колориты).
Купила черный "Небесный" и красные "Медальоны".

Все шали вживую необыкновенно красивы! Да здравствует Павловопосадская Платочная Мануфактура! U^U

Эльнико
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Эльнико » 26 апр 2010, 12:10

и я вчера была :D
ничего редкого не видела, ни в обоих магазинах, ни в рядах (ну разве что в Шалях за кораблем камуфляжных Юнон на сарже 3 колорита, которые и пару месяцев назад там висели)
а в рядах продавали шелковую Восточную сказку без бахромы за 1000р ::

Светушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светушка » 26 апр 2010, 16:54

Ну и вы, конечно, купили Восточную сказку? Я тоже все приглядываюсь к синей... ^%

Эльнико
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Эльнико » 26 апр 2010, 17:22

Светушка писал(а):Ну и вы, конечно, купили Восточную сказку? Я тоже все приглядываюсь к синей... ^%
нет ^V^, потому что вторая половина скуксилась и не проявила к нему интереса.
купили в Шалях Итальянский полдень 2го сорта за 670..
но мне он все равно нравится (тоже синий :: ) и если повезет, то еще куплю!

Светушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светушка » 26 апр 2010, 17:38

Конечно, повезет еще! ^% Синий там такой красивый-яркий. Вам, Еленика, будет так красиво! Представляю!

Ответить

Вернуться в «Где купить?»