Прямо в самом музее - главном доме. Я раскажу, очень было интересно, только надо с мыслями собраться и времени большой кусок выделить.boulangerie писал(а):Янетта, а где в Муранове - в самом музее или в киоске в парке? Я ведь недавно там была - в ноябре. Расскажите в Путешествиях о впечатлениях. Я ещё и во Фрянове в усадьбе побывала в тот раз.
Где можно купить платки подешевле
Re: Где можно купить платки подешевле
- Клюква
- Опытный платочник
Это не подешевле, но просто не знаю, где разместить. Москва, Арбат, 21, сегодня. Вдруг кто-то мечтает. 4500. Наверное, можно поторговаться, но точно не знаю. Прошу извинить за качество снимка.
В рядах у Театральной видела красную Амалию. О состоянии платка ничего сказать не могу, даже не разворачивала. Просят 1900, но, уверена, уступят. Коричневый Заповедный уголок оказался со значительным дефектом, но всё равно не смогла оставить его там мёрзнуть, забрала. Рапорт сдан.
В рядах у Театральной видела красную Амалию. О состоянии платка ничего сказать не могу, даже не разворачивала. Просят 1900, но, уверена, уступят. Коричневый Заповедный уголок оказался со значительным дефектом, но всё равно не смогла оставить его там мёрзнуть, забрала. Рапорт сдан.
- SLana
- Эксперт по платкам
Клюква, убили, зарезали, это же ж Сказка!
И чего ж я не в Москве живу, хоть раз, но думают все жители нашей необъятной страны. 

- Клюква
- Опытный платочник
Ивините, что без толку всех перебаламутила
Мне и в голову не пришло, что он мог оказаться бракованным - не на улице ж продавали.
Остается надеяться, что таким образом был запущен механизм "кучкования редких событий"(с), и теперь у нас пойдёт "Сказка за Сказкой".
Мне и в голову не пришло, что он мог оказаться бракованным - не на улице ж продавали.
Остается надеяться, что таким образом был запущен механизм "кучкования редких событий"(с), и теперь у нас пойдёт "Сказка за Сказкой".

- SLana
- Эксперт по платкам
Гы, гыКлюква писал(а): Мне и в голову не пришло, что он мог оказаться бракованным - не на улице ж продавали.

Клюква, ну что Вы, наоборот - Вам спасибо за информацию
Продавцы сами были в шоке, когда все обнаружилось.
Будем верить, что "механизм кучкования" не даст сбоев! 

- tsunlay
- Эксперт по платкам
А может кто и такой "очастливится"
- SLana
- Эксперт по платкам
Сиреневый туман 14 в Москве по привлекательной цене. http://www.avito.ru/items/moskva_odezhd ... k_56995525
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
А вот, кажется чем-то похож на Фуэте, но не он, во Владивостоке, аж за 150 р с биркой, на картинке ее видно и даже 2 штуки...
http://www.avito.ru/items/vladivostok_o ... i_57404772
http://www.avito.ru/items/vladivostok_o ... i_57404772
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Таня, вот этот "малыш" и есть Фуэтэ ? Это же один из первых моих платков.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Нет, Оль,
не Фуэте, просто похож)

Mlava, "во Владивостоке, аж за 150 р. с биркой" платочек спасён. На бирке стоит печать "1992", под бахрому вшит кусочек ткани с номером "76". Платок был в одном экземпляре, второй хозяевами утерян. Хороооошенький.Mlava писал(а):А вот, кажется чем-то похож на Фуэте, но не он, во Владивостоке, аж за 150 р с биркой, на картинке ее видно и даже 2 штуки...

Танечка, спасибо за наводку!

Кому интересен красный "Переплох" (с вязаной шелковой бахромой, кажется, 1-го сорта), отвечу в ЛС.
Также видела "Миндаль"-4,14 в 1-ом сорте немного дешевле.
Также видела "Миндаль"-4,14 в 1-ом сорте немного дешевле.