Вайлдберриз
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: Вайлдберриз
Девочки, сейчас на Валберис появились бежево-синее Мерцание и красный и зелёный Жаворонки. На оф сайте этих платков пока нет в наличии. Валберис опережает? Или это старые запасы попали в продажу?
Много видишь?Фрекен_Жюли писал(а): ↑09 май 2024, 11:54Девочки, сейчас на Валберис появились бежево-синее Мерцание и красный и зелёный Жаворонки. На оф сайте этих платков пока нет в наличии. Валберис опережает? Или это старые запасы попали в продажу?
Я вижу только одну штуку. Даже два не дает.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
А какой платок конкретно ты имеешь ввиду? (я про три написала) И как ты проверяешь на Валберис колличество в наличии? Я не умею.Листва писал(а): ↑09 май 2024, 14:14Много видишь?Фрекен_Жюли писал(а): ↑09 май 2024, 11:54Девочки, сейчас на Валберис появились бежево-синее Мерцание и красный и зелёный Жаворонки. На оф сайте этих платков пока нет в наличии. Валберис опережает? Или это старые запасы попали в продажу?
Я вижу только одну штуку. Даже два не дает.
Проверила количество наличия путём закидывания в корзину. Красный Жаворонок был наверное, всё-таки один единственный. Зелёный Жаворонок я вижу в двух магазинах, какое количество в каждом из них не знаю. Бежево-синее Мерцание вижу в четырёх магазинах. Судя по всему, именно Мерцание это новая печать, потому что и нулевой колорит уже в наличии на сайте и на Валберис , и вот этот бежево-синенький на Валберис появился, наверное скоро он появится и на сайте. В любом случае, я точно узнаю новая это печать, или старые запасы, потому что это Мерцание я заказала (давно мечтала именно об этом колорите)
Красный.Фрекен_Жюли писал(а): ↑09 май 2024, 16:31
А какой платок конкретно ты имеешь ввиду? (я про три написала) И как ты проверяешь на Валберис колличество в наличии? Я не умею.
Проверила количество наличия путём закидывания в корзину. Красный Жаворонок был наверное, всё-таки один единственный. Зелёный Жаворонок я вижу в двух магазинах, какое количество в каждом из них не знаю. Бежево-синее Мерцание вижу в четырёх магазинах. Судя по всему, именно Мерцание это новая печать, потому что и нулевой колорит уже в наличии на сайте и на Валберис , и вот этот бежево-синенький на Валберис появился, наверное скоро он появится и на сайте. В любом случае, я точно узнаю новая это печать, или старые запасы, потому что это Мерцание я заказала (давно мечтала именно об этом колорите)

У меня в Отложенном только красный был. Зеленый у нас кажется и сейчас есть...или у нас Аметист? Что-то атласное зеленое на витрине было. Аметист или Жаворонок.
Кидаю в корзину и щелкаю на плюсик, как перестанет прибавляться, так и смотрю, сколько есть. Один штук, ну может два было.
Заказывать не стала, потому что не знаю, надо ли? Не помню, блин, какой у него точно красный цвет, но ведь не купила когда-то...ммм...была же причина...не помню только её.
Иногда прям нужен красный шелк, а весь имеющийся у меня неподходящих оттенков: либо светлый, либо темный, либо холодный, либо рыжий, либо ещё что-то.
В общем, кто оформил, тот и молодец, поздравляю его.
Мерцание с синей каймой? это 2-ка. У меня есть, отличный, очень носибельный. Даже хотела задублировать, но здравый смысл победил.
На подшивку посмотришь, если прямая строчка, то старенький.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Этот человек я.

Как увидела, что он один и скорее всего он из старых запасов... ну как было удержаться! Хотя мысли насчет цвета такие же, как у тебя. Не уверена, что это мой оттенок красного, но красный платок иногда бывает необходим. Посмотрим.
Да-да, именно так и собиралась идентифицировать. Мерцание новенький скорее всего окажется. Я не против новой печати, но подшивка зиг-заг меня убивает! Придется переподшивать.
Мерцание с синей каймой — три штуки.
Зеленый Жаворонок — три штуки в магазине, где дешевле и шесть — где дороже.
Красных нету ни одного.
Зеленый Жаворонок — три штуки в магазине, где дешевле и шесть — где дороже.
Красных нету ни одного.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Оль, зелёного Жаворонка давно нигде нет. Наверное у вас Аметист. Хотя, всякое бывает, может и Жаворонок завалящийся.
Тоже пойму какой у Жаворонка оттенок зелёного. В архиве опять на всех фото разные оттенки. Оно и понятно - правдиво снять атлас очень сложно. Если тёплый зелёный, то точно не моё. Если холодный - я бы такой хотела бы.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Всего три штуки Мерцания? Значит, есть надежда, что это из старых запасов.
Нет, я проверила - в восьми магазинах есть Мерцание с синей каймой. Даже если в каждом магазине по одной штуке, это по любому больше чем три. Значит, скорее всего это новая печать.
Точно, посмотрела — полно магазинов с Мерцанием с синей каймой. Лень проверять все, три первых в списке имеют 2, 3 и 3 в наличии.
Интересно, почему в поиске не все точки выпадают?..
Интересно, почему в поиске не все точки выпадают?..
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ха, я крпедешин не могу сфотографировать нормально. То есть смотрю на фото и думаю, ну неужели Нимфа такая?! Мои глаза, а вернее, мозг воспринимают её по другому.Фрекен_Жюли писал(а): ↑09 май 2024, 17:48... Оно и понятно - правдиво снять атлас очень сложно. Если тёплый зелёный, то точно не моё. Если холодный - я бы такой хотела бы.
По моим смутным воспоминаниям Аметист был теплый, а Жаворонок похолоднее. Но отчего я взяла синий? Из-за распродажи, да, точно, было такое. А красный не стала. Хммм.....
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
О, вот на красный Жаворонок посмотришь и скажешь, какой. Ты ж знаешь, я словам верю больше, чем фотографиям. Сфотографировать можно очень разно - это первое искажение, и второе - важнее - не могу полагаться на свой монитор.

Слова тоже, они на мозг опираются, но мне предпочтительнее честная субъективность эмоций.

Не все, это так, я обычно выборочно захожу в карточку и смотрю графу "у других продавцов", так больше выпрыгивает.
Ну и базы может обновляются, ну там чисто технические причины.
Если через позже искать по такому же запросу, то больше предложений.
Я купила на прошлой неделе Мерцание 0, подшито зигзагом, дата 24.04.2024Фрекен_Жюли писал(а): ↑09 май 2024, 17:50Всего три штуки Мерцания? Значит, есть надежда, что это из старых запасов.
Нет, я проверила - в восьми магазинах есть Мерцание с синей каймой. Даже если в каждом магазине по одной штуке, это по любому больше чем три. Значит, скорее всего это новая печать.
0- да, его много, он и на сайте есть, и на ВБ. Там сомнений почти нет.Exocat писал(а): ↑09 май 2024, 18:35Я купила на прошлой неделе Мерцание 0, подшито зигзагом, дата 24.04.2024Фрекен_Жюли писал(а): ↑09 май 2024, 17:50Всего три штуки Мерцания? Значит, есть надежда, что это из старых запасов.
Вот к 2-ке вопросы.