Вайлдберриз

Адреса магазинов любых товаров, ассортимент, цены

Модераторы: Натик, Листва

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Вайлдберриз

Сообщение Фрекен_Жюли » 09 май 2024, 11:54

Девочки, сейчас на Валберис появились бежево-синее Мерцание и красный и зелёный Жаворонки. На оф сайте этих платков пока нет в наличии. Валберис опережает? Или это старые запасы попали в продажу?

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 09 май 2024, 14:14

Фрекен_Жюли писал(а):
09 май 2024, 11:54
Девочки, сейчас на Валберис появились бежево-синее Мерцание и красный и зелёный Жаворонки. На оф сайте этих платков пока нет в наличии. Валберис опережает? Или это старые запасы попали в продажу?
Много видишь?
Я вижу только одну штуку. Даже два не дает.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 09 май 2024, 16:31

Листва писал(а):
09 май 2024, 14:14
Фрекен_Жюли писал(а):
09 май 2024, 11:54
Много видишь?
Я вижу только одну штуку. Даже два не дает.
А какой платок конкретно ты имеешь ввиду? (я про три написала) И как ты проверяешь на Валберис колличество в наличии? Я не умею.

Проверила количество наличия путём закидывания в корзину. Красный Жаворонок был наверное, всё-таки один единственный. Зелёный Жаворонок я вижу в двух магазинах, какое количество в каждом из них не знаю. Бежево-синее Мерцание вижу в четырёх магазинах. Судя по всему, именно Мерцание это новая печать, потому что и нулевой колорит уже в наличии на сайте и на Валберис , и вот этот бежево-синенький на Валберис появился, наверное скоро он появится и на сайте. В любом случае, я точно узнаю новая это печать, или старые запасы, потому что это Мерцание я заказала (давно мечтала именно об этом колорите)

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 09 май 2024, 17:02

Фрекен_Жюли писал(а):
09 май 2024, 16:31

А какой платок конкретно ты имеешь ввиду? (я про три написала) И как ты проверяешь на Валберис колличество в наличии? Я не умею.

Проверила количество наличия путём закидывания в корзину. Красный Жаворонок был наверное, всё-таки один единственный. Зелёный Жаворонок я вижу в двух магазинах, какое количество в каждом из них не знаю. Бежево-синее Мерцание вижу в четырёх магазинах. Судя по всему, именно Мерцание это новая печать, потому что и нулевой колорит уже в наличии на сайте и на Валберис , и вот этот бежево-синенький на Валберис появился, наверное скоро он появится и на сайте. В любом случае, я точно узнаю новая это печать, или старые запасы, потому что это Мерцание я заказала (давно мечтала именно об этом колорите)
Красный. ;)
У меня в Отложенном только красный был. Зеленый у нас кажется и сейчас есть...или у нас Аметист? Что-то атласное зеленое на витрине было. Аметист или Жаворонок.
Кидаю в корзину и щелкаю на плюсик, как перестанет прибавляться, так и смотрю, сколько есть. Один штук, ну может два было.
Заказывать не стала, потому что не знаю, надо ли? Не помню, блин, какой у него точно красный цвет, но ведь не купила когда-то...ммм...была же причина...не помню только её.
Иногда прям нужен красный шелк, а весь имеющийся у меня неподходящих оттенков: либо светлый, либо темный, либо холодный, либо рыжий, либо ещё что-то.
В общем, кто оформил, тот и молодец, поздравляю его.

Мерцание с синей каймой? это 2-ка. У меня есть, отличный, очень носибельный. Даже хотела задублировать, но здравый смысл победил.
На подшивку посмотришь, если прямая строчка, то старенький.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 09 май 2024, 17:42

Листва писал(а):
09 май 2024, 17:02

В общем, кто оформил, тот и молодец, поздравляю его.

Этот человек я. :lol: :lol:
Как увидела, что он один и скорее всего он из старых запасов... ну как было удержаться! Хотя мысли насчет цвета такие же, как у тебя. Не уверена, что это мой оттенок красного, но красный платок иногда бывает необходим. Посмотрим.
Листва писал(а):

На подшивку посмотришь, если прямая строчка, то старенький.
Да-да, именно так и собиралась идентифицировать. Мерцание новенький скорее всего окажется. Я не против новой печати, но подшивка зиг-заг меня убивает! Придется переподшивать.

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 09 май 2024, 17:47

Мерцание с синей каймой — три штуки.
Зеленый Жаворонок — три штуки в магазине, где дешевле и шесть — где дороже.
Красных нету ни одного.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 09 май 2024, 17:48

Листва писал(а):
Зеленый у нас кажется и сейчас есть...или у нас Аметист? Что-то атласное зеленое на витрине было. Аметист или Жаворонок.
Оль, зелёного Жаворонка давно нигде нет. Наверное у вас Аметист. Хотя, всякое бывает, может и Жаворонок завалящийся.
Тоже пойму какой у Жаворонка оттенок зелёного. В архиве опять на всех фото разные оттенки. Оно и понятно - правдиво снять атлас очень сложно. Если тёплый зелёный, то точно не моё. Если холодный - я бы такой хотела бы.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 09 май 2024, 17:50

Marussa писал(а):
09 май 2024, 17:47
Мерцание с синей каймой — три штуки.
Зеленый Жаворонок — три штуки в магазине, где дешевле и шесть — где дороже.
Красных нету ни одного.
Всего три штуки Мерцания? Значит, есть надежда, что это из старых запасов.

Нет, я проверила - в восьми магазинах есть Мерцание с синей каймой. Даже если в каждом магазине по одной штуке, это по любому больше чем три. Значит, скорее всего это новая печать.

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 09 май 2024, 17:59

Точно, посмотрела — полно магазинов с Мерцанием с синей каймой. Лень проверять все, три первых в списке имеют 2, 3 и 3 в наличии.
Интересно, почему в поиске не все точки выпадают?..

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 09 май 2024, 18:24

Marussa писал(а):
09 май 2024, 17:59

Черт его знает. Я вообще не понимаю как этот Вайлдбериз работает. Мне он выдал все точки вот только сейчас, до этого показывал только четыре.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 09 май 2024, 18:30

Фрекен_Жюли писал(а):
09 май 2024, 17:48
... Оно и понятно - правдиво снять атлас очень сложно. Если тёплый зелёный, то точно не моё. Если холодный - я бы такой хотела бы.
Ха, я крпедешин не могу сфотографировать нормально. То есть смотрю на фото и думаю, ну неужели Нимфа такая?! Мои глаза, а вернее, мозг воспринимают её по другому.
По моим смутным воспоминаниям Аметист был теплый, а Жаворонок похолоднее. Но отчего я взяла синий? Из-за распродажи, да, точно, было такое. А красный не стала. Хммм.....
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

О, вот на красный Жаворонок посмотришь и скажешь, какой. Ты ж знаешь, я словам верю больше, чем фотографиям. Сфотографировать можно очень разно - это первое искажение, и второе - важнее - не могу полагаться на свой монитор. :oops: Есть ещё третье - варианты печати. :@
Слова тоже, они на мозг опираются, но мне предпочтительнее честная субъективность эмоций.

:T^ И про подшивку...блин, если бы эта "прямая" строчка была прямой, то я бы ни мяу, но она ж неровная. Мне такое не нравится, уж лучше нынешний откровенный зигзаг. Ровная подшивка у меня только на переподшитых в ателье шелковых шалях, сама я не смогу, а доплачивать и переподшивать не готова, поэтому шелк 89 у меня как есть... то бишь либо зигзаг, либо эта...хммм... "прямая" строчка.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 09 май 2024, 18:34

Marussa писал(а):
09 май 2024, 17:59
Точно, посмотрела — полно магазинов с Мерцанием с синей каймой. Лень проверять все, три первых в списке имеют 2, 3 и 3 в наличии.
Не все, это так, я обычно выборочно захожу в карточку и смотрю графу "у других продавцов", так больше выпрыгивает.
Ну и базы может обновляются, ну там чисто технические причины.
Если через позже искать по такому же запросу, то больше предложений.

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 09 май 2024, 18:35

Фрекен_Жюли писал(а):
09 май 2024, 17:50

Нет, я проверила - в восьми магазинах есть Мерцание с синей каймой. Даже если в каждом магазине по одной штуке, это по любому больше чем три. Значит, скорее всего это новая печать.
Я купила на прошлой неделе Мерцание 0, подшито зигзагом, дата 24.04.2024

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 09 май 2024, 18:40

Exocat писал(а):
09 май 2024, 18:35
Фрекен_Жюли писал(а):
09 май 2024, 17:50

Я купила на прошлой неделе Мерцание 0, подшито зигзагом, дата 24.04.2024
0- да, его много, он и на сайте есть, и на ВБ. Там сомнений почти нет.
Вот к 2-ке вопросы.

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 09 май 2024, 18:54

Листва писал(а):
09 май 2024, 18:40
0- да, его много, он и на сайте есть, и на ВБ. Там сомнений почти нет.
Вот к 2-ке вопросы.
тогда про красный Жаворонок. Подшит прямым швом, дата 16.11.2023.
когда его заказывала их было две штуки пару недель назад

Ответить

Вернуться в «Где купить?»