не мог бы кто-нибудь посодействовать в приобретении Февральских лоскутов с последующей пересылкой по Москве.
Магазины на Вернисаже
Re: Магазины на Вернисаже
Дорогие дамы,
не мог бы кто-нибудь посодействовать в приобретении Февральских лоскутов с последующей пересылкой по Москве.

- aleshka317
- Любитель платков

Добрый день всем-всем!
Ах, как было бы замечательно, если бы кто-нибудь показал новый зеленый Февраль! Очень хочется увидеть, насколько ярки эти краски. Это помогло бы определиться с покупкой!
С уважением, Лена
Ах, как было бы замечательно, если бы кто-нибудь показал новый зеленый Февраль! Очень хочется увидеть, насколько ярки эти краски. Это помогло бы определиться с покупкой!
С уважением, Лена
В "Мире платков" есть ещё новый "Праздник Покрова"-17.
Ах, какой же он красивый , какой шелковистый , как драпируется
Очень он мне нравится , только не идёт
Ах, какой же он красивый , какой шелковистый , как драпируется
Очень он мне нравится , только не идёт
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Т.В.К., Вот здесь две ссылки на платочные магазины Вернисажа: viewtopic.php?f=6&t=1801&start=210#p139164
- Т.В.К.
- Новичок

- Род занятий: Родину защищаю.
Спасибо!!!
В "Мире платков" имеется в продаже Звонница-18, Фламенко-18, Звуки музыки-17 (из прошлого выпуска), Цветёт сирень-7 (горчичная). Ну и все новинки.
В "Шалях" синий и зелёный Феврали. С бахромой и без.
Была там сегодня утром. Цветёт сирень несколько штук было в наличии.
Может кто ищет.....
В "Шалях" синий и зелёный Феврали. С бахромой и без.
Была там сегодня утром. Цветёт сирень несколько штук было в наличии.
Может кто ищет.....
Перепутала я всё, конечно, в предыдущем сообщении!
ЦВЕТЁТ СИРЕНЬ-10!!!!!!!!!!!!
ЦВЕТЁТ СИРЕНЬ-10!!!!!!!!!!!!
Дамы, а сколько обычно стоит шелковый лоскут на Вернисаже- или "стандартний" цены нет?
Появилась возможность заказать очередного "кота в мешке", но, с другой стороны, если лоскут стоит больше 1500- то может оказаться, как в старом анекдоте- добавить еще 1300 и купить полноценную шаль...
Появилась возможность заказать очередного "кота в мешке", но, с другой стороны, если лоскут стоит больше 1500- то может оказаться, как в старом анекдоте- добавить еще 1300 и купить полноценную шаль...
Дорогие дамы,
большое спасибо всем, кто провел со мной в личке "Краткий курсполитической платочной экономии".
Вывод понятен: с "котами в мешке" буду связываться только после личной встречи (ну или по рекомендации специалиста
).
большое спасибо всем, кто провел со мной в личке "Краткий курс
Вывод понятен: с "котами в мешке" буду связываться только после личной встречи (ну или по рекомендации специалиста
Сегодня на Вернисаже, в Мире платков , были все Княжеские, в том числе и Бирюзовый нового разлива, Браслет бордовый, Цветет сирень - 10, и Посадский -10 , но мне он показался чуть светлее чем на фотографиях.
-
LadyWinter
- Опытный платочник

Видела сегодня в "Мире платков" новый "Таинственный вечер", 32-й. Как его описала представитель Мануфактуры в соответствующей теме - сине-бирюзовый. Произвёл такое же странное впечатление, как и прочие новинки - у голубоватого "Вечера", похожего на 12-й, но, конечно, не совсем такого, ярко-бирюзовые кайма и бахрома. Впрочем, полноценной бирюзой этот цвет тоже не назову, зелёного там многовато для бирюзы, мне кажется.
Фоткать не стала, т.к. с собой только телефон, а на нём цвет плохо получается, недостоверно. Еще у них там появились просновки без бахромы, старинные рисунки, подшитые и с осыпкой, на чёрном, сером, зелёном фоне. Кажется, "Звуки музыки" были, колючие, старый выпуск, надо полагать.
А в "Шалях" под мостом была новая "Василиса", кажется, с бахромой. И лоскуты "Княжеского", подшитые, некоторые с оверлоком (бирюзовый, белый, тёмно-зелёный и какой-то новый, ярко-светло-зелёный, как детские игрушки бывают, китайского производства), синей и зелёной "Славянки", золотистой и красной "Волшебницы", "Счастливицы" (точно помню 30-ю, но были и другие).
Новых палантинов не видно было.
Фоткать не стала, т.к. с собой только телефон, а на нём цвет плохо получается, недостоверно. Еще у них там появились просновки без бахромы, старинные рисунки, подшитые и с осыпкой, на чёрном, сером, зелёном фоне. Кажется, "Звуки музыки" были, колючие, старый выпуск, надо полагать.
А в "Шалях" под мостом была новая "Василиса", кажется, с бахромой. И лоскуты "Княжеского", подшитые, некоторые с оверлоком (бирюзовый, белый, тёмно-зелёный и какой-то новый, ярко-светло-зелёный, как детские игрушки бывают, китайского производства), синей и зелёной "Славянки", золотистой и красной "Волшебницы", "Счастливицы" (точно помню 30-ю, но были и другие).
Новых палантинов не видно было.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Новые палантины три колорита есть у м. Выхино, самый красивый - шоколадный
- klasika
- Опытный платочник

- Род занятий: художник реставратор
В "Мире платков" по-прежнему есть "Сирень цветет" -10. А вот теперь хочется 7, но ее нет
Добрый день всем!
Дорогие охотницы, может быть попадался кому-нибудь во время походов лоскут ВУ-2? (по идее, если платок есть в ассортиментной программе, лоскуты где-то существуют?
) Помогите, пожалуйста, с покупкой!

Дорогие охотницы, может быть попадался кому-нибудь во время походов лоскут ВУ-2? (по идее, если платок есть в ассортиментной программе, лоскуты где-то существуют?