Магазины на Вернисаже

Адреса магазинов любых товаров, ассортимент, цены

Модераторы: Натик, Листва

Лилия
Новичок
Новичок

Re: Магазины на Вернисаже

Сообщение Лилия » 11 апр 2013, 18:11

Mlava писал(а):Любители раритетов, звоните, бронируйте в Шалях Бал цветов-7 и Фламенко-17, (количество более 3-4 штук, а может и поболее) :)
А в Шалях это где?

Косичка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Косичка » 11 апр 2013, 23:03

Лилия, На стр.15 этой темы есть ссылочки, где искать магазин Шали (вторая ссылка).

Лилия
Новичок
Новичок

Сообщение Лилия » 12 апр 2013, 05:32

Косичка,спасибо!

Эгесихора
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Разнообразный.

Сообщение Эгесихора » 17 апр 2013, 12:25

В "Ларце самоцветов" на Вернисаже есть "Княжеский"-03 стандартного сорта (без дефектов - хороший экземпляр) за 3500=. Только бахрома из более тонких ниток, чем у бирюзового "Волшебного узора" там же. Как-то не очень он меня вдохновил (бледноват или грязноват по общему впечатлению) хватит с меня и лоскута без бахромы. А вдруг это чья-то мечта? :@

Vilriel
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Vilriel » 17 апр 2013, 12:50

Полезла искать вернисажный адрес этого Ларца, залезла в интернет-магазин, а там 18-й Княжеский! :shock: :o
Прощайте, финансы...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 17 апр 2013, 14:21

Эгесихора писал(а):Как-то не очень он меня вдохновил (бледноват или грязноват по общему впечатлению) хватит с меня и лоскута без бахромы.
А в лоскуте по-ярче? А мне бахрома новая очень понравилась. Я сравнила две шали (чёрную и красную) "Таинственный вечер", так у красной бахрома из более толстых ниточек, а на чёрной тоненькие, изящные - вот такая бахрома как-раз для тонкой уплотнёнки. И даже для "итальянок" было бы лучше, чем те вискозные бахромушки.

Satin
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Satin » 17 апр 2013, 14:47

Эгесихора писал(а): Как-то не очень он меня вдохновил (бледноват или грязноват по общему впечатлению) А вдруг это чья-то мечта? :@
Мне кажется, что это для Перловки. :lol: :lol: :lol: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 17 апр 2013, 16:54

Девочки-москвички!Кто планирует поездку на Вернисаж,возьмите меня в целях изучения злачных мест)))Поскольку мое увлечение ППП,недавнее кроме оф.магазинов ничего не знаю(В любой будний день,в первой половине дня,ну до 16 часов,могу.Жду и надеюсь :>>

Эгесихора
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Разнообразный.

Сообщение Эгесихора » 17 апр 2013, 19:35

boulangerie писал(а): А в лоскуте по-ярче? А мне бахрома новая очень понравилась. Я сравнила две шали (чёрную и красную) "Таинственный вечер", так у красной бахрома из более толстых ниточек, а на чёрной тоненькие, изящные - вот такая бахрома как-раз для тонкой уплотнёнки. И даже для "итальянок" было бы лучше, чем те вискозные бахромушки.
Это так. В лоскуте цвет тот же, но при цене 1500= он выглядит очень мило ;) (просто хотела предупредить покупателей по интернету). Во многом благодаря Вам, я полюбила шали без бахромы. Там же мне предлагали и "Княжеский"-18 с бахромой за 3500=, но у меня он есть.
Теперь жду перевыпуска - если цвета не исказят. хочу купить лоскут и обрезать чёрную кромку :mrgreen: , а с полноценным вариантом расстаться - слишком много там всего для меня:
http://i.imgur.com/Rsv4w6sl.jpg Вы правы и в том, что более тонкая бахрома больше подходит для "итальянок", чем простая. Но я ещё не прониклась, наверное, мне пока такая бахрома не нравиться.
Vilriel писал(а):... где найти адрес? На сайте что-то не вижу.
Адрес "Ларца самоцветов" на Вернисаже точный:ТОЛЬКО по СРЕДАМ - Войти с центрального входа Вернисажа и пройти по левому ряду прямо. Полноценные и почти полноценные платки будут слева (у жены), а шёлк и лоскуты наискосок справа (у мужа). Удачных находок ^a .(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

tigrushkina
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: инженерный, фотографический

Сообщение tigrushkina » 18 апр 2013, 13:18

Была сегодня в "Шалях под мостом" на Вернисаже. Были лоскуты красного Таинственного вечера, бирюзового и синего Волшебного узора, зеленой Волшебницы, Драгоценной 1-го и 2-колорита. Много шелкового лоскута.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 18 апр 2013, 13:36

Девочки!На Вернисаже в МИРЕ ПЛАТКОВ,естьодин Княжеский,новый цена 3950р,с небольшим браком,сотр первый.Думаю можно поторговаться)Шаль действительно классная!

klasika
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: художник реставратор

Сообщение klasika » 20 апр 2013, 23:03

oksi писал(а):Девочки!На Вернисаже в МИРЕ ПЛАТКОВ,естьодин Княжеский,новый цена 3950р,с небольшим браком,сотр первый.Думаю можно поторговаться)Шаль действительно классная!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 21 апр 2013, 13:24

klasika!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^% ^% ^%

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 23 май 2013, 16:10

В Шалях есть Княжеский туркменский(ядрено-зеленый, как 30 Медальоны), без бахромы, на 9-ый колорит по картинке не похож, скорее, как зеленая Русь выглядит. Фото есть на мобильном, на форум не грузится. :?
Много лоскута уплотненки неподшитого - Василисы - зеленая, красная, синяя, ВУ-1 и 14, Драгоценная-0 и серая, Майя-27, Радоница-18 и 30, Миндаль 19 и 26(или 27?) какао который, Княжеский-13 и18, Медальоны красно-оранжевые, Счастливица-10, Славянка синяя, Волшебница 10 и 18. Что-то и забыла, возможно.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 23 май 2013, 16:19

Синяя Славянка, это шо за звЭрь?!! :shock:

Ответить

Вернуться в «Где купить?»