Магазины на Вернисаже
Re: Магазины на Вернисаже
Спасибо, девочки
Уважаемые дамы
Очень захотелось приобрести лоскут Цветы под снегом -7 ( желтенькие)Может быть. Кто - либо из Вас знает/ видел есть ли в магазинах на Вернисаже? Или можно ли связаться с продавцами и узнать о наличие? Сама на Вернисаже ни разу не была ((

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Кому нужен бирюзовый Княжеский, вас ждут на Вернисаже!
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Нам не добежать!! 

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Просили передать, что закончились. Вот так.Ванесса писал(а):Кому нужен бирюзовый Княжеский, вас ждут на Вернисаже!

- Эгесихора
- Опытный платочник
- Род занятий: Разнообразный.
Сегодня на Вернисаже я купила-таки биюзовый "Княжеский" (один из двух лоскутов дождался, пока я надумаю вернуться через неделю ).
Были: Лоскуты "Славянки" зелёной - 3 шт., "Счастливица"-18 (подшитая хорошая), много уплотнёнки и шёлковых шалей в лоскуте с подшивкой и без (а под мостом "Берег грёз"- бежевый, мелкий оверлок).
А на "Добрынинской" очень много необработанных "Свадебных лент" со "сливочной" серединкой и бордовой (а не с малиновой - как на моей аватарке) каймой, зелёные "Признания" (опять никому не надо эта резкая зелень) и "Ларец самоцветный", а также "Розы на снегу" (шерсть). Можно выбрать ярче-бледнее-темнее-чётче, что я и сделала.
Были: Лоскуты "Славянки" зелёной - 3 шт., "Счастливица"-18 (подшитая хорошая), много уплотнёнки и шёлковых шалей в лоскуте с подшивкой и без (а под мостом "Берег грёз"- бежевый, мелкий оверлок).
А на "Добрынинской" очень много необработанных "Свадебных лент" со "сливочной" серединкой и бордовой (а не с малиновой - как на моей аватарке) каймой, зелёные "Признания" (опять никому не надо эта резкая зелень) и "Ларец самоцветный", а также "Розы на снегу" (шерсть). Можно выбрать ярче-бледнее-темнее-чётче, что я и сделала.
Последний раз редактировалось Эгесихора 03 апр 2013, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Это кто?Эгесихора писал(а): зелёные "Ожидания" (опять никому не надо эта резкая зелень)
Это видимо Признание.Натик писал(а):Это кто?Эгесихора писал(а): зелёные "Ожидания" (опять никому не надо эта резкая зелень)

Так по-белому завидно становится!Эгесихора писал(а): много уплотнёнки и шёлковых шалей в лоскуте с подшивкой и без (а под мостом "Берег грёз"- бежевый, мелкий оверлок).

Дорогие дамы, не мог бы кто-нибудь из посетителей Вернисажа посодействовать в приобретении нескольких шелковых лоскутов?
Оплатить могу через систему MoneyGram (она очень широко распространена в России и по ней без проблем получает деньги даже моя пожилая тетушка из Пскова).
девочки,а где это???Эгесихора писал(а):Сегодня на Вернисаже ....

Девочки и еще такой вопрос.буду в Москве 1 день на майские.подскажите пожалуйста где можно купить ласкуты Павлопосадских платков?Буду очень благодарна за ответ. 

- Синяя Птица
- Опытный платочник
Re: Вернисаж, Измайлово (Москва)
С первой страницы, редактировано, чтобы старыми ценами не шокировать.
Лоскут: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
На второй магазин, что под аркой, указывает нос корабля, в который вы упретесь, если от входа на Вернисаж будете идти все время прямо. Увидите корабль на верху лестницы, повернете направо, в арке увидите висящую шаль.Varezhka писал(а): Были сегодня на вернисаже, там два магазина, специализирующихся на павлово-посадской продукции.
Спрашивала у продавщицы в том магазинчике, что ближе к "кораблю", в арочном проеме - они работают без выходных, с 10.00 до 17.00. Во второй (возле шашлыков и прочих шаурменов) попасть не удалось, очень торопились
Добралась сегодня-таки до Вернисажа. (ст. метро "Партизанская", при выходе налево и мимо гостиничного комплекса в сторону стилизованных под старину башенок). Торговыe ряды работают и в будние дни, но и посетителей, и продавцов мало, заканчивают работать они уже часам к 2-3 дня. В выходные (а сегодня воскресенье), народу много (да и с погодой повезло: настоящий весенний день). Проходите (метров 200) и доходите до чугунной ограды. Это вход на Вернисаж. По правой стороне находите первый магазин, как раз возле шашлыков. Там цены рублей на 100 повыше, чем во втором, который упомянула Sveta. Но в первом есть платки, которые больше не выпускаются.
Если же пойти по рядам, то обнаружите несколько продавцов, специализирующихся на Павловопосадских платках. У них цены ещё ниже по сравнению с магазинами. Для меня, например, это актуально. Есть одно "но": продавцы в магазинах хорошо ориентируются в своём ассортименте, а вот в рядах- практически не ориентируются в платках по названиям. Приходится искать самим, что нужно.
(platki, не сердитесь, пожалуйста, это просто рассказ, не реклама).
Лоскут: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Синяя птица,спасибо большое за ответ!!!
Распечатаю его и возьму с собой.
Распечатаю его и возьму с собой.

- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
На Вернисаже в лоскуте палантин Царский в нескольких колоритах, цена 800 или 900 (точно забыла), еще в лоскутах Именинница разная, Лариса, Свадебные ленты с малиновой каймой, Вечерни сад разный
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Любители раритетов, звоните, бронируйте в Шалях Бал цветов-7 и Фламенко-17, (количество более 3-4 штук, а может и поболее)