Магазины на Вернисаже
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Re: Магазины на Вернисаже
ох!!!!!и я хочу шелковый лоскут......
-
- Эксперт по платкам
Скажите, а вид лоскута какой - как на промышленных отходах? Со смазанной краской, с кривой каймой?best писал(а):Сударыни, на Вернисаже (в магазине Шали под мостом) завоз шелкового лоскута "Восточные сладости" голубой и бирюзовый, "Песня ветра" сиреневая и ярко голубая, "Аромат любви" бежевый и др. Цены докризисные, вкусные
Лоскут приличного качества, выбрать можно.
-
- Эксперт по платкам
Почему нас в Питере нет такого лоскута 

- tsunlay
- Эксперт по платкам
москвички все раскупаютДашунда писал(а):Почему нас в Питере нет такого лоскута

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ага, как всегда Москва во всем виновата 
А то что производство здесь около нас, не забыли?

А то что производство здесь около нас, не забыли?
-
- Эксперт по платкам
да, это точноtsunlay писал(а): москвички все раскупают

В дальнем магазине "Шали" видела сегодня шёлковые шали в лоскуте по 1200 руб. Также в лоскуте несколько колоритов "Мадонны", "Свадебных лент" и тёмно-коричневый "Маки и медуница" по 900 руб.
Конечно, всё надо тщательно просматривать.
Конечно, всё надо тщательно просматривать.
милая Индигирка
можно узнать место где это место, где можно приобрести лоскут Мадонны
(я не в курсе , а так хочется...

можно узнать место где это место, где можно приобрести лоскут Мадонны

(я не в курсе , а так хочется...
- tsunlay
- Эксперт по платкам
давно ли хотела....он уже в путиtsunlay писал(а):ох!!!!!и я хочу шелковый лоскут......

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Дамы! На Вернисаже еще и ярмарка меда! Такой дивный купила я мед разных сортов!
А еще посмотрела на новый колорит Русского сувенира, такой радостный, яркий, прям, захотелось даже
А еще посмотрела на новый колорит Русского сувенира, такой радостный, яркий, прям, захотелось даже

Милые сударыни, в "МИРЕ ПЛАТКОВ" есть ВСЕ РАДОНИЦЫ, включая черную, красный и зеленый ЦВЕТУЩИЙ САД, а также редкий - номер не знаю - РУССКИЙ СУВЕНИР на синем фоне (не бирюзовый, а синий, как Цветочная карусель-13 или Переполох-15), при этом цветы точно такие же оранжевые, как на Сувенире-10 и 30. Вся уплотненка по 3950 руб. ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ черные, цену не помню.
ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ, как и др. шелковые шали, у них 3500 руб.
Поразили дяденьки в рядах: шерстяную шаль 125х125 (с шерстяной бахромой) предлагают за 1700 руб., подшитый шелковый лоскут 130х130 за 1800 руб. Раньше в рядах как-будто было дешевле.
Поразили дяденьки в рядах: шерстяную шаль 125х125 (с шерстяной бахромой) предлагают за 1700 руб., подшитый шелковый лоскут 130х130 за 1800 руб. Раньше в рядах как-будто было дешевле.
- Синяя Птица
- Опытный платочник
На Вернисаже, в рядах, возле второго выхода (к Черкизовской) продают белый Волшебный узор по 2900. В магазине Шали - бордовый Старый замок и много лоскута, в т.ч. Классический, Рококо синий, зеленый Ласковый вечер.
-
- Эксперт по платкам
Не знаю, на чём и записать...
Ну, в общем, занесло меня сегодня с самого ранья (в 8 утра) на Вернисаж. Ехала просто так, думала, что найду там лоскут Каравана на итальянской ткани. Не было... Сказали, что новая уплотнёнка навряд ли будет до Нового года. Поэтому купила с розовой этикеткой изумрудный Караван с бахромой.
Там же (магазин Шали) есть бежевый (№20) Волшебный Узор. Говорят, что шалей много. Кто-то хотел... Оттенок очень красивый - в благородную сероватость.
К шали купила удивительно подходящее по цвету плотное трикотажное платье-футляр длиной чуть ниже колена. Сейчас длинные и очень узкие юбки в фаворе. Духи есть - к Новому году я готова!

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Там же (магазин Шали) есть бежевый (№20) Волшебный Узор. Говорят, что шалей много. Кто-то хотел... Оттенок очень красивый - в благородную сероватость.
К шали купила удивительно подходящее по цвету плотное трикотажное платье-футляр длиной чуть ниже колена. Сейчас длинные и очень узкие юбки в фаворе. Духи есть - к Новому году я готова!

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...