Магазины на Вернисаже
Re: Магазины в Москве
Девушки, дорогие!
Подскажите, пожалуйста, работает ли в понедельник второй, дальний магазин на Вернисаже (который не мир платков)? Может и телефон подскажете?

Re: Вернисаж, Измайлово (Москва)
ДОБРО, посмотрите ЛС. 

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Девушки, кто поедет в эти выходные на Вернисаж?
Нижайшая просьба: посмотрите, пжста, в магазинах либо в рядах краснопольный Переполох. Можно даже низкий сорт, без бахромы. Буду очень признательна.
Если купить не получится, тогда просто сообщите о наличии и где.

Нижайшая просьба: посмотрите, пжста, в магазинах либо в рядах краснопольный Переполох. Можно даже низкий сорт, без бахромы. Буду очень признательна.
Если купить не получится, тогда просто сообщите о наличии и где.
Девушки, кто был или будет на днях на Вернисаже? 
Нижайшая просьба: дайте знать, пожалуйста, не было ли в последнее время завоза шелкового лоскута в дальний магазин, что за кораблем.
Заранее благодарю
.

Нижайшая просьба: дайте знать, пожалуйста, не было ли в последнее время завоза шелкового лоскута в дальний магазин, что за кораблем.
Заранее благодарю

Eva,
Красный Переполох видела в субботу. Подрубленный без бахромы. Его продавала Лена в длинных рядах
налево от корабля. Вашу просьбу прочла только сейчас. Поэтому даже не спросила цену. Собираюсь на Вернисаж в какой-то из рабочих дней на наступающей неделе. Если еще актуально, пишите в личку.
Красный Переполох видела в субботу. Подрубленный без бахромы. Его продавала Лена в длинных рядах
налево от корабля. Вашу просьбу прочла только сейчас. Поэтому даже не спросила цену. Собираюсь на Вернисаж в какой-то из рабочих дней на наступающей неделе. Если еще актуально, пишите в личку.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Кто хочет Джереми Джексон-18, напишу в ЛС, где купить, стоят по 700р( я купила) и другие платки 90гг, со старыми бирками, такого же размера - 89х89, черногрунтовый с фиолетовыми цветочками, два на бордовом грунте, орнаментальные, и ярко синий, как Фламенко-13, тоже орнаментальный, по композиции похож на Искорку или Ритм.
download/file.php?id=304&mode=view
download/file.php?id=304&mode=view
- Ванесса
- Эксперт по платкам
На Вернисаже есть Сад пустоты зеленый, Гжель 7 и еще кое-что из ушедшего, я была рысью, не все рассмотрела подробно
Магазины на Вернисаже
Марфа_Кудесница, вчера на Вернисаже этот Замок был в торговых рядах у продавщицы Лены, и в дальнем магазине Шали, под аркой. Если не увидите на витрине - спросите, может лежать в стопке.
ДЕВУШКИ, в Мире Платков на Вернисаже У Самовара красные, бирюзовые по 2500р, серые - 3500р, Русский узор(Чеканка) бежевый, Гжель с бежевыми цветами ( снятая), текущий ассортимент - много, но Миндалей новых не было, ждут на след.неделе. Еще есть СУМКИ из платков, на любителя, много разных туник и жилетов.

ДЕВУШКИ, в Мире Платков на Вернисаже У Самовара красные, бирюзовые по 2500р, серые - 3500р, Русский узор(Чеканка) бежевый, Гжель с бежевыми цветами ( снятая), текущий ассортимент - много, но Миндалей новых не было, ждут на след.неделе. Еще есть СУМКИ из платков, на любителя, много разных туник и жилетов.
-
- Новичок
tig-rik, bvs спасибо большое за совет! 
bvs, а Вы не подскажете, сколько он там стоил?

bvs, а Вы не подскажете, сколько он там стоил?

Девочки, если будет возможность у кого-то, сфотографируйте сумки из П-П и жилетики. Очень хочется взглянуть! 

Марфа_Кудесница, написала в ЛС. 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
http://www.souvenirdvor.ru/category/pav ... ie-tuniki/ тут есть жилетки и сумка, или это не они?Светушка писал(а):Девочки, если будет возможность у кого-то, сфотографируйте сумки из П-П и жилетики. Очень хочется взглянуть!
Re: Магазины на Вернисаже
Они - они, такие же, только расцветки разные, и цены не посмотрела. 

Re: Магазины на Вернисаже
Natasik, спасибо за ссылку! Посмотрела.
Мне понравился жилетик из Вальс тюльпанов, с оторочкой из меховушки. Я так понимаю, что подклад уже готовый стеганый. Особо повеселили манипуляции с ценой, такая приятная скидка...