Магазины на Вернисаже

Адреса магазинов любых товаров, ассортимент, цены

Модераторы: Натик, Листва

ts_arc
Любитель платков
Любитель платков

Re: Вернисаж, Измайлово (Москва)

Сообщение ts_arc » 15 янв 2011, 21:47

Оленька писал(а):ts_arc , я никого не собираюсь вводить в заблуждение, а только высказала свое мнение! Если вы внимательно прочли мое сообщение, то не могли не заметить того, что я видела не одну Ненаглядную. Я нашла ее у трех человек и одну из них я купила , а у двоих извините нет! Я не эксперт,но отличить б/у от новой шали могу, тем более что шаль у меня уже далеко не первая. :shock:
Да что вы :shock: ! Поздравляю! Тогда покажитесь в Примерочной. Интересно посмотреть.

Оленька
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Оленька » 15 янв 2011, 21:57

ts_arc, обязательно покажусь, если не в примерочной, то уж в коллекционируем понемногу выложу фото этой замечательной шали. Благо было из чего выбрать! Если я задела Вас лично своим замечанием, то очень сожалею, но мнения своего я не изменю ^a

ts_arc
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ts_arc » 15 янв 2011, 22:02

Оленька писал(а):ts_arc, обязательно покажусь, если не в примерочной, то уж в коллекционируем понемногу выложу фото этой замечательной шали. Благо было из чего выбрать! Если я задела Вас лично своим замечанием, то очень сожалею, но мнения своего я не изменю ^a
В Коллекционируем это не то... Лучше в Примерочной. Что-бы оценить красоту шали и то как выглядит в ней хозяйка! ;)

Оленька
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Оленька » 16 янв 2011, 12:35

Вчера в магазинчике у корабля видела еще и Браслет черный.

prockeva
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение prockeva » 03 фев 2011, 19:02

Сегодня в магазине "Мир платков" видела в стопке "С 30% скидкой":
- "Весенний цветок" 907-07, Виктор Зубрицкий с шелк.бахр.(непрокрас с 50коп.) = 1085р.,
- "Нежный завиток" 955-0, восстановлен с шелк.бахр.(деф. не! смотрела) = 1085р.,
- "Роксолана" 1005-0, Виктор Зубрицкий без! бахр.(непрокрас с 1р., дырка с 1коп.) = 1000р.,
- и еще много других ниредких шерст. и шелк. платков хорошего качества(2-й сорт).
Сегодня вечером в магазине будет поступление товара.

Синяя Птица
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Синяя Птица » 05 фев 2011, 19:32

Была сегодня на Вернисаже. ^a В магазине "Шали" много лоскута, причем уплотненки. ^a 2 золотистые "Волшебницы", 2 малахитовые, красные; "Ненаглядные" синие, "Восточная сказка", "Цветы под снегом", "Княжеский" фиолетовый и т.д. Есть и другие размеры в лоскуте...Пока перебирала стопки, тряслись руки. ^Y
"Старый замок" к себе приложила... Всё-таки для меня он - фиолетовый :P Примеряла коричневенький "Праздник покрова". И опять "пока не купила". Жаба, будь она неладна... Зато ::Счастливилась" давно желаемым лоскутом 30-го колорита. А в рядах цапнула очень неплохой лоскут синего "Классического", даже не поняла, за что его облоскутили. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Увидела воочию синюю "Отраду" - 100% разочарование... Как-то на фото виделось совсем другое :o
В магазине Мир платков - "Русские сезоны" в двух колоритах. Продавщицы одеты в симпатичные жилеточки из голубой "Восточной сказки". И очень любезны в обоих магазинах.
В рядах висят русские сарафаны из чего-то вроде "Малиновки". Есть синий Волшебный узор в лоскуте, но странный какой-то, непрокрашенный, что ли?
Обратно шла в полной эйфории. Поманьячила ;)

mamaut

Сообщение mamaut » 05 фев 2011, 22:39

Ах, Синяя птица! Как хотелось бы поманьячитьвместе с Вами. Хочу что-нибудь изобразить из платочков. да и цены на лоскут погуманнее будут. Хотя понятно, что выбирать надо. Но сам процесс... Пишите про него поподробнее... Сейчас выбираю себе подарочек(в совместной закупочке), а как хочется всё ручками пощупать, к лицу приложить, ансамбли с одеждой придумать.

Эльнико
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Эльнико » 06 фев 2011, 01:21

и я там сегодня немного оторвалась-отоварилась :)
сначала с час гоняла уплотненку, выбрала Лето в павлове (спасибо ДОБРО, появилась там почти одновременно со мной и помогла в выборе :)), потом еще часа полтора по остальному ассортименту, ушла с 6 платками и очень оригинальным кусочком Вальса тюльпанов..

Синяя Птица
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Синяя Птица » 06 фев 2011, 08:42

Эльнико, жаль, что не встретились. Три шалеманки ^Y -это уже слёт!
Хороший у Вас улов! Это Вы шали взяли, или в лоскуте шорох наводили?
prockeva писал(а):Сегодня вечером в магазине будет поступление товара.
Совсем забыла Вам спасибо сказать ^% за наводку и виртуальный пинок в сторону Вернисажа!
А ещё в Мире платков продаются варежки и шапочки из платков!

mamaut ^% Четвертой будете? ^Y Составим конкуренцию Ветошному!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Джемма
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: 8-910-276-80-12

Сообщение Джемма » 06 фев 2011, 10:01

mamaut

Сообщение mamaut » 06 фев 2011, 11:15

Ох, дамы, имея возможность купить что-нить в лоскуте, по гуманной цене - не тусовалась бы я совместных закупках. Это реальный способ сэкономить. И быстрее получается, чем на мануфактуре заказывать. Но рука резать готовую шаль не поднимается. В Питере злачных мест нет. Почитаю про Москву...

Эльнико
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Эльнико » 06 фев 2011, 17:54

Синяя Птица, да, только в лоскуте, но если б 1 сорт был без бахромы, то и на них бы обратила внимание ;) шаль только одну (подбирала для ношения в предстоящие морозы под конкретный пуховик), Лето в Павлове больше всех подошло, хотя мне еще очень понравились Карнавал красный (но он такой яркий что голова получается отдельно от всего остального), Волшебный узор синий (ярко и красиво сидит на голове, но из образа на мне выбивался), и Восточная сказка бордовая (оранжевые пятна слишком светили). Василису увидела, наконец, и примерила, коричневую — не понравилась вообще (несуразные люминесцентные цвета).
еще купила Фею Сирени, Яшму и шелков немножко: Аромат любви, Шиповник и Юнону (последние 2 не лоскут — 2 сорт)

Fe-city, 1200

Джемма
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: 8-910-276-80-12

Сообщение Джемма » 06 фев 2011, 19:18

Спасибо.

Эльнико
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Эльнико » 06 фев 2011, 21:50

да не зачто, могла бы и купить, но ведь не знала, что она кому-нибудь так сильно нужна..
теперь нескоро туда попаду опять.
хотя кто знает... ;)

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 10 фев 2011, 17:03

На вернисаже в Шалях есть платки и шали, практически по цене лоскута(с дефектами), бахрома на месте.

Ответить

Вернуться в «Где купить?»