Вайлдберриз
Re: Вайлдберриз
Larna, где у вас стоит оплата: Картой, номер карты, а под этим сразу окошечко и написано Списать сразу. Уберите галочку из этого окна, и оплату будут списывать только после получения заказа.
- dreamsound
- Любитель платков
На ВБ опять распродажа, есть шали менее чем за 4К, и в других размерах скидки.
- mari01
- Эксперт по платкам
Женское счастье по 3600
. Остановись мгновенье 14 купила за 3800, качество нормальное.

-
- Эксперт по платкам
Зато теперь опять возврат стал платным 

- dreamsound
- Любитель платков
Я думала, только у меня 

У меня возврат бесплатный. Он зависит от процента выкупа видимо. И есть еще категории товаров с платным возвратом, например электро товары.
-
- Эксперт по платкам
Не знаю, что они там мутят. Я вчера делала заказ с бесплатным возвратом, а через пару часов стал платным. % выкупа вообще не изменился, естественно.
На микроволновку неделю назад был бесплатный (но я его не делала, да и почти все остальное выкупила, так что % только вырос).
На микроволновку неделю назад был бесплатный (но я его не делала, да и почти все остальное выкупила, так что % только вырос).
Да я просто положила в корзину, первое что попалось, чтобы посмотреть)) Не нужна конечно.
- mari01
- Эксперт по платкам
Кстати , Молитва была по 2550
Девочки, я весьма пассивный пользователь ВБ, лишь кошакам там покупаю. Скажите, а как вы отслеживаете цены? Ну не будешь ведь сидеть там постоянно. Помогите, кто умеет, отследить, может вот сейчас, в связи с черной пятницей, цену на День Победы 14! Если кто увидит, стукните мне, пожалуйста!
Буду благодарна! 

- mari01
- Эксперт по платкам
Люба, я кладу в корзину и захожу раз в день, проверить цену. Но это сейчас, в акцию. Или в отложенных лежит.
Марина, спасибо, а разве одного раза в день достаточно? Я слышала, что там сто раз на дню цены могут меняться 

Поделитесь, пож., какой фильтр лучше использовать, чтобы не отбирались лишние товары. Я использую "павловопосадский платок" - вижу лишнее.