Да лааадноЯнкин писал(а):Матильда, Спасибо Вам сердечное! Очень-очень тронута. Но только если Вам самой интересно и не затруднит, а то мне даже неудобно...

Да лааадноЯнкин писал(а):Матильда, Спасибо Вам сердечное! Очень-очень тронута. Но только если Вам самой интересно и не затруднит, а то мне даже неудобно...
Абсолютно согласна с Надеждой. Отвечали на все вопросы и фотографии брака отправляли. Правда с дефектом платки так ни один и не купила.mnadejda писал(а):Странно,что Ларец вам не ответил,они всегда отвечают на письма и по запросу высылают фото брака.
Я два раза писала... не знаю... может у них слишком много работы...mnadejda писал(а):Странно,что Ларец вам не ответил,они всегда отвечают на письма и по запросу высылают фото брака.
В Петербурге кое-где встречается. Вот на Бабушкина, 14 есть, например, тоже. Только тут он скорее темно-красный, чем ярко-красный, хотя колорит -5. Цвет примерно как у Незнакомки 779-5.Светушка писал(а):Девушки, нет ли где в магазинах, может, в регионах, Над серебряной водой-5. То есть - ярко-красный платок.
В магазине нашего города был точно НСВ 5 и не одинСветушка писал(а):Девушки, нет ли где в магазинах, может, в регионах, Над серебряной водой-5. То есть - ярко-красный платок.
Позвоните по московским магазинам. В Тёплом стане куча каких то красных Над Серебрянной водой,не спрашивала номер колорита.Светушка писал(а):Девушки, нет ли где в магазинах, может, в регионах, Над серебряной водой-5. То есть - ярко-красный платок.