Вайлдберриз
-
- Эксперт по платкам
Re: Вайлдберриз
Жесть! Да, я в последнее время потихоньку на Озон перемещаюсь.
Ещё, кстати, новое правило в ВБ: если вскрыл упаковку книги, не брать уже нельзя. То есть теперь нельзя посмотреть размер шрифта, качество бумаги, картинок.
Ещё, кстати, новое правило в ВБ: если вскрыл упаковку книги, не брать уже нельзя. То есть теперь нельзя посмотреть размер шрифта, качество бумаги, картинок.
- mari01
- Эксперт по платкам
Небесный 17 и 18 по 6637, кто еще не купил?
Платок шерстяной павловопосадский "Небесный" 148х148см Павловопосадский платок
https://www.wildberries.ru/catalog/3710 ... etail.aspx
Платок шерстяной павловопосадский "Небесный" 148х148см Павловопосадский платок
https://www.wildberries.ru/catalog/3710 ... etail.aspx
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Новая афера в Вайлдберриз.
Вдруг в кошельке возник минус. Трехчасовая переписка ни к чему не привела. Каждый раз отвечал новый работник, назвали три разных артикула, за которые то взяли плату за доставку при возврате ( я ничего не возвращала), но начислили плату за доставку, потому что сразу не взяли( врут, сумма доставки была сразу).
Потом ответ, что это ошибка, деньги вернут. Но второй день минус так и числится.
Короче, буду удалять профиль
Вдруг в кошельке возник минус. Трехчасовая переписка ни к чему не привела. Каждый раз отвечал новый работник, назвали три разных артикула, за которые то взяли плату за доставку при возврате ( я ничего не возвращала), но начислили плату за доставку, потому что сразу не взяли( врут, сумма доставки была сразу).
Потом ответ, что это ошибка, деньги вернут. Но второй день минус так и числится.
Короче, буду удалять профиль
tsunlay, сочувствую. Тоже столкнулась, списали 6 рублей.) Понятное дело, в бутылку не полезла, но запомнила, что может быть всякое. Не так уж часто пользуюсь Вайлдберриз.
Честно говоря, на Озоне тоже мелькают иногда странные суммы остатка.
Честно говоря, на Озоне тоже мелькают иногда странные суммы остатка.
На ВБ скидки на многое. Подковы заказала.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Я захотела удалить свой кабинет. Потому что мне вдруг начислили непонятный долг( у знакомой оказался минус 526 в кошельке) , я подарила эти деньги Татьяне, и начинал попытки удалить кабинет. в приложении Я не могу это сделать, потому что у меня числится доставки, которые я получила в начале апреля .операторы вообще отвечают тупо фразами автоматическими, всё перезагрузила, эти две доставки так и числятся. На сайте мне не даёт удалить, потому что я должна кошелёк пополнить на НОЛЬ
в общем мистика какая-то, Wildberries не отпускает.
хотя да вчера какая-то у них была распродажа и королеву красоты ,которую я недавно на Озоне заказала за 4.600, даже заставкой тут на Wildberries бы вышла 3.900.

хотя да вчера какая-то у них была распродажа и королеву красоты ,которую я недавно на Озоне заказала за 4.600, даже заставкой тут на Wildberries бы вышла 3.900.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Это просто аферисты. Я всё оплатила.
Делайте скриншоты перед отправкой заказа.
Нажимаешь на детали, и ничего не открывается
Делайте скриншоты перед отправкой заказа.
Нажимаешь на детали, и ничего не открывается
- SLana
- Эксперт по платкам
Оксана, я тоже решила удалить аккаунт меня заставили сначала закрыть кошелек, для этого пришлось скачать приложение, потом там заблокировать кошелек. Потом на вайлберриз испчерпались уведомления с кодом,
короче, через день все таки все получилось.

- tsunlay
- Эксперт по платкам
Да, тоже скачала приложение, и то, и это, заявка на удаление принята.
Но чтобы им разобраться с их же начислениями долга и оплаты заказов, они с меня потребовали выписку по моей карте с печатью.
это просто какая-то сверхнаглость ...

- mari01
- Эксперт по платкам
Согласна про сверхнаглость, не хотят копаться в своих выписках - запрашивают у клиента!
- SLana
- Эксперт по платкам
Да треш, я уже удаляла когда-то аккаунт, но потом на меня нашло затмение и опять установила.

-
- Эксперт по платкам
Tsunlay, сочувствую, действительно аферисты какие-то
. Что за странные доставки за 1 и 26 рублей, бред какой-то! И выписка - вообще и сверхнаглость, и тоже бред. Какой банк они имеют в виду? Если свой Вайлдберриз банк, то где взять офис с подписью и печатью сотрудника? Причём аккаунт может быть вообще без счета в их банке, я не стала «улучшать» свой аккаунт. А на Кошелёк сбрасываю деньги с разных банков, что, со всех выписки собирать? И смысл, если речь идёт о каких-то доставках за 26 рублей?!
Значимость этих … слишком высока, вот государство и все контролирующие органы и позволяют им любой беспредел.
Может быть, вам плюнуть и не удалять аккаунт? Карты все отвязать, и ничем его наличие не грозит, пусть у них висит этот минус до посинения.

Значимость этих … слишком высока, вот государство и все контролирующие органы и позволяют им любой беспредел.
Может быть, вам плюнуть и не удалять аккаунт? Карты все отвязать, и ничем его наличие не грозит, пусть у них висит этот минус до посинения.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Ага, начали с 1 руб закончили 26 руб, потом больше накинут и доказывай, что ты не дурак?Флеринка писал(а): ↑25 апр 2025, 20:41Tsunlay, сочувствую, действительно аферисты какие-то. Что за странные доставки за 1 и 26 рублей, бред какой-то! И выписка - вообще и сверхнаглость, и тоже бред. Какой банк они имеют в виду? Если свой Вайлдберриз банк, то где взять офис с подписью и печатью сотрудника? Причём аккаунт может быть вообще без счета в их банке, я не стала «улучшать» свой аккаунт. А на Кошелёк сбрасываю деньги с разных банков, что, со всех выписки собирать? И смысл, если речь идёт о каких-то доставках за 26 рублей?!
Поэтому подарила Татьяне свои деньги, аккаунт закрыла.
Может она поэтому самая богатая?