Вайлдберриз

Адреса магазинов любых товаров, ассортимент, цены

Модераторы: Натик, Листва

Натали-13
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Свободный художник

Re: Вайлдберриз

Сообщение Натали-13 » 21 авг 2024, 20:09

Флеринка писал(а):
21 авг 2024, 13:20
Натали-13, мда, действительно невезение, сочувствую. У меня соотношение обратное, 80% хорошего качества. Дырка была один раз, правда, тоже на «коллекционной» шали. Кривые углы и небольшой сдвиг печати нередки, но это и в магазинах, и с сайта бывает.
Я с кривыми углами и сдвигами не беру. Я потом на этот платок смотреть не смогу( Взяла Радоницу 14. Она мне попалась на ВБ тогда, когда из продажи пропадала. Неделю на этот угол смотрела. Оч хотела платок, но не смогла с разной шириной каймы смириться. Сдала. На меня не действует: «В намотке не видно». Я вижу и знаю— мне достаточно. Мало кто хочет вещи с кривой-косой, плохо обработанной изнанкой, с торчащими нитками. А почему к платкам такое отношение?

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 21 авг 2024, 20:15

Натали-13 писал(а):
21 авг 2024, 19:41
Я его и не забирала. Отказ в пункте выдачи. Приёмщик, который работал, зафиксировал подмену. Но не факт, что платок снова не уедет на склад, ожидать следующего клиента. Оставила отзыв на Вайлдберрис с фотографиями. Его сначала опубликовали, а потом удалили.
Помню, была о-очень интересная замена, вместо обычной, современной нынче, Майи прислали роскошные Весеннние грезы с красной заливкой.
Отзыв покупательница накатала отрицательный с фото и шаль не забрала - подмена артикула. А я б на её месте забрала. :D

Но в вашем случае, конечно, замена не равноценная даже. Увы.

Натали-13
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Натали-13 » 21 авг 2024, 20:25

Листва писал(а):
21 авг 2024, 20:15
Натали-13 писал(а):
21 авг 2024, 19:41
Я его и не забирала. Отказ в пункте выдачи. Приёмщик, который работал, зафиксировал подмену. Но не факт, что платок снова не уедет на склад, ожидать следующего клиента. Оставила отзыв на Вайлдберрис с фотографиями. Его сначала опубликовали, а потом удалили.
Помню, была о-очень интересная замена, вместо обычной, современной нынче, Майи прислали роскошные Весеннние грезы с красной заливкой.
Отзыв покупательница накатала отрицательный с фото и шаль не забрала - подмена артикула. А я б на её месте забрала. :D

Но в вашем случае, конечно, замена не равноценная даже. Увы.
Совсем не равноценная :lol:
Ну может покупательница была влюблена в Майю? Ей надо было именно этот платок. А пришли «какие-то» Весенние грезы >< Не все же такие повернутые (в позитивном смысле :D ), как большинство участниц этого форума.
Кстати, мне вот точно надо Весенние грёзы! :lol:

Елена А
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Елена А » 22 авг 2024, 09:50

Мне с последними перевыпусками только не повезло, из 6 один забрала. Теперь не хочу заказывать, хотя, понятно, они и с сайта такие же пришли бы, качество отвратительное стало. Мне на Вайлбериз намного удобнее, с прошлого лета там в основном и покупаю. На Озоне один раз брала, но там сейчас мало платочков ( в смысле - новинки не торопятся почему то продавать).
Ещё чем лично меня раздражают маркетплэйсы - это скачками цен. Пока в корзину положишь -смотрю, цена уже на 1000 поднялась. Или наоборот, куплю, через неделю в два раза дешевле стало. Проще совсем не купить ( что тоже хорошо )

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 22 авг 2024, 11:21

Натали-13 писал(а):
21 авг 2024, 20:09
Флеринка писал(а):
21 авг 2024, 13:20
Натали-13, мда, действительно невезение, сочувствую. У меня соотношение обратное, 80% хорошего качества. Дырка была один раз, правда, тоже на «коллекционной» шали. Кривые углы и небольшой сдвиг печати нередки, но это и в магазинах, и с сайта бывает.
Я с кривыми углами и сдвигами не беру. Я потом на этот платок смотреть не смогу( Взяла Радоницу 14. Она мне попалась на ВБ тогда, когда из продажи пропадала. Неделю на этот угол смотрела. Оч хотела платок, но не смогла с разной шириной каймы смириться. Сдала. На меня не действует: «В намотке не видно». Я вижу и знаю— мне достаточно. Мало кто хочет вещи с кривой-косой, плохо обработанной изнанкой, с торчащими нитками. А почему к платкам такое отношение?
Вот они и попали у меня в 20%.
Если небольшие недочеты, могу смириться, особенно если это был второй или третий сорт с соответствующим снижением цены раньше. Сейчас это потеряло актуальность.
Но главное - Вайлдберриз здесь не при чём. У меня. Поскольку та же ситуация везде - на сайте и в магазинах.

Натали-13
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Натали-13 » 22 авг 2024, 13:03

Да, то что ситуация с качеством везде сейчас плоха я знаю. И не только ППМ этим грешит. Я люблю в магазинах покупать. Поэтому вижу, что происходит- везде брак. На всех сортах висит бирка- первый.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вайлдберрис тоже причём. Часто, когда приёмщик отмечает брак или несоответствие, товар, по каким-то причинам снова уходит к следующему покупателю. Вот так, в непотребном виде и едет. Ещё много разных нюансов есть. Я ж не только платки там покупаю
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ответить

Вернуться в «Где купить?»