Вайлдберриз
Re: Вайлдберриз
Спасибо большое! значит будем ждать красный и яркий зеленый по хорошей цене!
По-моему, тут недопонимание. Совсем новых колоритов не было дешёвых
Лето в Павлове появилось на ВБ
https://www.wildberries.ru/catalog/2518 ... rgetUrl=EX
-
- Любитель платков
- Род занятий: Радуюсь жизни
Я сразу метнулась за 14м)) А его нет покаЛиства писал(а): ↑14 авг 2024, 21:29Лето в Павлове появилось на ВБ
Они на ВБ были ещё с шерстяной бахромой. Долго. Я на них смотрела-смотрела. Но потом нашла свои фото в них и убрала из Отложенного.Sorabis писал(а): ↑20 авг 2024, 12:12Павловские розы 18 с вискозной бахромой, пока нет в наличии
https://platki.ru/catalogue/11/26/-/29561/
Хотя их, наверное, уже забрали.
Там же была аналогичная Бирюсинка 18 и 5.
А, нет, есть ещё
https://www.wildberries.ru/catalog/2187 ... etail.aspx
Платок "Павловские розы", 1341/18, 125х125 см, Павловопосадский платок https://www.wildberries.ru/catalog/2511 ... etail.aspx
И с вискозной появились
Цены сейчас так себе.

Кстати, допечатанные на ВБ иногда появляются раньше,чем на сайте.
- Mila.tes 88
- Опытный платочник
Sorabis,
Ольга, Листва
Спасибо большущее за ссылку на вб, Павловские розы с вискозной бахромой - заказала на вб. Заказывала этот платок 2 раза с шерстяной бахромой, вернула из за шерстяной бахромы, ну не подходит она в офис, это только зимой по снежку и морозцу В Павловвских розах с шерстяной бахромой на прогулки выходить
Да валеночки, рукавички" для образа "не забыть
Ольга, Листва
Спасибо большущее за ссылку на вб, Павловские розы с вискозной бахромой - заказала на вб. Заказывала этот платок 2 раза с шерстяной бахромой, вернула из за шерстяной бахромы, ну не подходит она в офис, это только зимой по снежку и морозцу В Павловвских розах с шерстяной бахромой на прогулки выходить

Да валеночки, рукавички" для образа "не забыть

Ну посмотрите, расскажете нам.Mila.tes 88 писал(а): ↑20 авг 2024, 15:28...
Спасибо большущее за ссылку на вб, Павловские розы с вискозной бахромой - заказала на вб.
Чем ВБ хорош, так это быстротой доставки и лёгкостью примерки-покупки или не-покупки.
Лично я надеюсь, что напечатают и другие,ну ладно, хотя бы любимый 7-ой.

-
- Любитель платков
Мне редко везёт с ВБ. Брак приходит в 80%—пятна, дырки, затяжки, некачественная печать. Буквально из 10 заказанных— платка два бывает без нареканий.
А позавчера вместо Зрелого возраста-68 пришло вот что
Он мне к лицу не подходит— оттенок красного вообще не мой. Мне холодные тона идут. Но я так его хочу, что решила, что пусть это будет скатерть для Таро
Но… снова не судьба
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А позавчера вместо Зрелого возраста-68 пришло вот что

Он мне к лицу не подходит— оттенок красного вообще не мой. Мне холодные тона идут. Но я так его хочу, что решила, что пусть это будет скатерть для Таро

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Вложения
-
- 4658D51D-8598-45D8-85B1-8602AE861433.jpeg (152.14 КБ) 3962 просмотра
-
- 27F68A5E-856A-4792-A7E5-7EA5F3B258DF.jpeg (160.1 КБ) 3962 просмотра
-
- Эксперт по платкам
Натали-13, мда, действительно невезение, сочувствую. У меня соотношение обратное, 80% хорошего качества. Дырка была один раз, правда, тоже на «коллекционной» шали. Кривые углы и небольшой сдвиг печати нередки, но это и в магазинах, и с сайта бывает.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Хозяйка медной горы
А ведь мы с вами беседовали на эту тему, про Таро.Натали-13 писал(а): ↑20 авг 2024, 21:04Мне редко везёт с ВБ. Брак приходит в 80%—пятна, дырки, затяжки, некачественная печать. Буквально из 10 заказанных— платка два бывает без нареканий.
А позавчера вместо Зрелого возраста-68 пришло вот что![]()
Он мне к лицу не подходит— оттенок красного вообще не мой. Мне холодные тона идут. Но я так его хочу, что решила, что пусть это будет скатерть для ТароНо… снова не судьба

-
- Любитель платков
Я его и не забирала. Отказ в пункте выдачи. Приёмщик, который работал, зафиксировал подмену. Но не факт, что платок снова не уедет на склад, ожидать следующего клиента. Оставила отзыв на Вайлдберрис с фотографиями. Его сначала опубликовали, а потом удалили.
-
- Любитель платков
Ну, если так заморачиваться и на каждый шаг расклад делать… ))) А жить то тогда как? Странное отношение к картам у людей— сделать расклад, чтобы заказать очередной платок. Ну я же не дом выбираю)) Не надо из-за пустяков карты дергать. Мне хочется этот платок. Я в этом уверена. Я его куплю) Вот и весь расклад. И это никакой не знак. Это безалаберность работников и начальства ВБ. И то, что большая часть с браком приходит— у многих так. И пятна, и дырки— не знак. Просто человеческий фактор))) Не надо искать знаки там, где их нет.Olecka писал(а): ↑21 авг 2024, 14:43А ведь мы с вами беседовали на эту тему, про Таро.Натали-13 писал(а): ↑20 авг 2024, 21:04Мне редко везёт с ВБ. Брак приходит в 80%—пятна, дырки, затяжки, некачественная печать. Буквально из 10 заказанных— платка два бывает без нареканий.
А позавчера вместо Зрелого возраста-68 пришло вот что![]()
Он мне к лицу не подходит— оттенок красного вообще не мой. Мне холодные тона идут. Но я так его хочу, что решила, что пусть это будет скатерть для ТароНо… снова не судьба
Но если столько раз мимо- может знак, что пора с этой платформой завязать ?
![]()