Да уже всё, с глаз долой из сердца вон! Это позор для мануфактуры присылать такие платки! Расчёт на то, что человек не будет из- за одного распродажного платка делать возврат. Считаю что мануфактура должна принести мне свои извинения за такой отвратительный поступок, а так же я нашла протяжку на шали « Возьмёмся за руки друзья «-13. Нормально ли продавать почти по 10000 такие шали? Некоторые модные дома своим покупателям подарки делают, как - то отмечают покупателей, а мануфактура только брак теперь для меня делает.
Купила новый платок “ Итальянский полдень»-13. Без пятен, но шёлк тоненький, заметно отличается по качеству от других Полдней.
Очень плохое качество платков стало с тех пор как ввели санкции, наверное и сырьё другое теперь и красители.
Как хорошо , что я не заказала крепдешиновый платок «Пробуждение»-14. Лет десять назад он у меня был, подарила.
Нынешний платок- это ужас какой-то, блеклый, тоненький, а прежний был яркий, контрастный, из приличного шёлка.
Если так дальше пойдёт, то возможно я прекращу покупать платки Павловопасадские, буду носить то что есть, из качественных тканей, а не с дырами и пятнами.