И моё тоже. Вброс негатива в общественное пространство. Доказательств не приводится. Зато эмоциональный посыл серьёзный.
Обычно у нас действуют чиновники законодатели, когда им надо продвинуть какой-то спорный закон.
И моё тоже. Вброс негатива в общественное пространство. Доказательств не приводится. Зато эмоциональный посыл серьёзный.
ППКС. Моя позиция именно такая, а не "сам дурак". "Требовать качества на форуме в такой неприемлемо грубой форме, как попыталась та участница, - это как орать на мосту. Эффект нулевой, только раздражает всех.есть проблемы.Другой вопрос,что претензии на высокой ноте.И высказывать их правильнее не на форуме.
Я сама уже смирилась с тем,что ,,нет в мире совершенства,,)И на небольшие нюансы не обращаю внимания.Хотя раньше очень придиралась)
По браку вообще нет срока возврата на сайт. Ну в пределах разумного, не через 7 месяцев, наверное.
*меланхолично* Вот поэтому я не люблю покупать для посторонних: одна точечка на кайме и ты - мировое зло.Larna писал(а): ↑13 янв 2022, 22:34... Осмотришь всё, как Оксана написала... А там, например, пятно на тёмной кайме, которое только на дневном свете видно. Или этикетка степлером прикреплена, а ты циклилась на полотне. Ну, в общем, есть пространство для неприятных открытий, уже когда нет пути назад.