Вопросы о качестве изделий

Alen0chka
Новичок
Новичок

Re: Вопросы о качестве изделий

Сообщение Alen0chka » 31 июл 2014, 13:34

Добрый день!
Заказала в интернет-магазине мануфактуры шелковый Коварство и любовь-5,заказыала сразу как он появился после долгого отсутствия,решила не дожидаться появления в магазинах,так как вдруг до них долго не дойдет,все же была середина лета уже(я ношу на голове,проблемы у меня,хотела с новой сумкой,ведь женщина даже с проблемами хочет выглядеть тоже красивой).В общем получила я вчера платок с дырой в самом центре 5х5 мм,первый сорт.Почтовая упаковка в идеальном состоянии.Уже сегодня отправила назад,простояв в часовой очереди в 32 градусную жару(сами представляете наши почты,далекие от кондиционеров).Теперь возможно получу к зиме:(Сказать,что я расстроена-ничего не сказать.
Вопрос:как долго рассматриваются претензии по качеству?Очень надеюсь на возврат платочка в надлежащем качестве.И каким образом возвращают деньги за пересылку?Я просто впервые там заказывала.Ответов на сайте не нашла.Спасибо.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 27 дек 2014, 22:40

Жинка писал(а):я человек непривередливый. Имею шали разные.
Но мне совершенно не нравится новый эксперимент с более тонкой шерстью и не только мне. Намного приятнее (и теплее) носить плотную тяжеленькую шаль. Некоторые понравились на картинках, шикарно смотрятся, но не поднялась рука купить за 4000 шаль, которая недалеко ушла по качеству от платка.
Согласна! Мне так хотелось Майю-15, но когда взяла её в руки, получила полное разочарование, обидно было до слёз! Тонкая ткань, с изнанки полосы белесые! Конечно, не взяла. Купила другую шаль из более ранних выпусков. Совершенно не хочется платить уже 4400 за марлёвку! Позвольте спросить, почему качество продукции снижается, а цены растут? Чем мануфактура это объясняет?

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 28 дек 2014, 14:17

crazywool писал(а):Жинка,... Мне лично приятно иметь выбор - купить тонкую тань или толстую, но это уже обсуждалось... Скажу лично мое мнение - в прохладный вечер сейчас мне приятнее накинуть легкую уплотненку, чем любоваться на толстенькую шаль и ждать зимы.
Я думаю, что для летнего варианта всегда можно выбрать из платков 146х146 - и ткань тонкая, и размер немаленький, почти как шаль, а цена в два раза ниже. А шали всё-таки должны быть плотными, тёплыми и самое главное - по качеству соответствовать своей цене! То есть такими, какими мы привыкли их видеть в течение многих лет. Хочется надеяться, что мануфактура сделает соответствующие выводы и исправит положение, себе же во благо, в первую очередь. А то ведь так и покупателей можно совсем растерять! И так продавцы говорят, что продажи упали в два раза по сравнению с прошлым годом!

Наташенька
Новичок
Новичок

Сообщение Наташенька » 08 янв 2015, 11:24

Дорогие шалелюбушки! Не знаю, в тему или не сюда, но, >< Подскажите, пожалуйста, на всех ли шалях ППМ 148х148 есть "штампик" в виде розочки , или, все-таки, не на всех? Вот, например, я на сказке19 его не найду?

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 08 янв 2015, 11:58

Наташенька, этот штампик очень редко встречается, да и только на новых шалях. На Сказке вроде бы его нет.

Наташенька
Новичок
Новичок

Сообщение Наташенька » 08 янв 2015, 12:31

Спасибо, буду знать :) А то смотрю, на некоторых есть, а не других - нет, значит это не обязательно :!

Радуга
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Радуга » 08 янв 2015, 18:01

Наташенька писал(а):Дорогие шалелюбушки! Не знаю, в тему или не сюда, но, >< Подскажите, пожалуйста, на всех ли шалях ППМ 148х148 есть "штампик" в виде розочки , или, все-таки, не на всех? Вот, например, я на сказке19 его не найду?
Штампик Розочка стоит на шалях, выпущенных после октября 2013 года.

Наташенька
Новичок
Новичок

Сообщение Наташенька » 12 янв 2015, 18:54

Да, но как я поняла - не на всех, ведь сказка19 - шаль 2014года :) Может у кого-нибудь есть на ней штампик, сфотографируйте, плиииз :)

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 12 янв 2015, 19:19

Наташенька,штампик видела только на Губернаторском и на шелке >< На других,а если учесть,что сейчас много шалей на новой более тонкой ткани,не видела.Из новых-тонких у меня штук шесть,нет на них штампика :?

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 13 янв 2015, 08:37

Наташенька писал(а):Да, но как я поняла - не на всех, ведь сказка19 - шаль 2014года :) Может у кого-нибудь есть на ней штампик, сфотографируйте, плиииз :)
Нет, Сказка-19 была уже в июле 2013г, вот фото http://platforum.ru/viewtopic.php?p=226707#p226707

Наташенька
Новичок
Новичок

Сообщение Наташенька » 14 янв 2015, 17:48

SLana писал(а):
Наташенька писал(а):Да, но как я поняла - не на всех, ведь сказка19 - шаль 2014года :) Может у кого-нибудь есть на ней штампик, сфотографируйте, плиииз :)
Нет, Сказка-19 была уже в июле 2013г, вот фото http://platforum.ru/viewtopic.php?p=226707#p226707
SLana, и правда :: Какая красивая ^% Спасибо

Наташенька
Новичок
Новичок

Сообщение Наташенька » 14 янв 2015, 17:52

oksi писал(а):Наташенька,штампик видела только на Губернаторском и на шелке >< На других,а если учесть,что сейчас много шалей на новой более тонкой ткани,не видела.Из новых-тонких у меня штук шесть,нет на них штампика :?
Да, спасибо, я уже теперь поняла :) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 14 янв 2015, 17:59

Специально для того, чтобы добавить лого, мы комплекты шаблонов не переделываем. Так что на платках, которые уже печатались на момент принятия решения о размещении логотипа, он появится только после переделки всего комплекта шаблонов. Плюс - на складах и в магазинах есть остатки товара. В зависимости от популярности рисунка они могут долго распродаваться...

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 14 янв 2015, 18:00

Slana, ^% какая Вы красавица, как Вам в Сказке чудесно, прямо сказочно! ::
Девочки, простите меня, неразумную, разве штампик с розочкой имеет отношение к качеству изделий? Вот марлёвка, продаваемая за 4400, - имеет прямое отношение к качеству! А меня никто не поддержал почему-то! ><

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 14 янв 2015, 18:07

zareslava, спасибо. :) Наташенька ^%

Ответить

Вернуться в «Обсуждение вопросов качества продукции»