Такое часто бывает? Зачем эти этикетки делить на шелк и шерсть? Может имело смысл сделать одну для всех изделий?

Rina Tauri писал(а):Levaza, я, конечно, не Platki, но, поскольку от ППМ Вы ответа так и не получили, позволю себе влезть: на этикетке шали 1 сорта указано: размер 148 +/- 4 см. Вот на эти 4 см размер и может "гулять" в ту или другую сторону
у меня такого на этикетке нет.wella12 писал(а):Rina Tauri писал(а):Levaza, я, конечно, не Platki, но, поскольку от ППМ Вы ответа так и не получили, позволю себе влезть: на этикетке шали 1 сорта указано: размер 148 +/- 4 см. Вот на эти 4 см размер и может "гулять" в ту или другую сторонувот размер не только гуляет ,но и пляшет
Я такого здесь не писала.Amora писал(а): Скажите, а вы правда считаете, что платки, купленные в ППМ интернет магазине, могут быть подделками? Или вы говорите о проверке на предмет соответствия стандартам?
пусть этот всякий случай не наступит никогда, удачных Вам покупок.Amora писал(а):Levaza, скопировала себе это письмо, на всякий случай...
Я говорю о товарной экспертизе, в письме ясно об этом написано. У нее есть установленный порядок.Amora писал(а):Levaza, скопировала себе это письмо, на всякий случай...
Скажите, а вы правда считаете, что платки, купленные в ППМ интернет магазине, могут быть подделками? Или вы говорите о проверке на предмет соответствия стандартам?
Платок о котором идет речь, как и множество других моих куплен на platki.ruAmora писал(а): И платки были все таки куплены не на platki.ru? Или я опять все не так поняла?
Вы опять ошибаетесь. Платок о котором идет речь, как и множество других моих куплен на platki.ruLevaza писал(а):Amora писал(а): И платки были все таки куплены не на platki.ru ? Или я опять все не так поняла?
О, да, пожалуйста. Файл в компьютере есть не просит, будет храниться в качестве подстраховки не столько от неудачных покупок( это с каждым может случиться), а скорее от неграмотного менеджмента и плохого сервиса. В личку, если можно. Заранее спасибо.Levaza писал(а):пусть этот всякий случай не наступит никогда, удачных Вам покупок.Amora писал(а):Levaza, скопировала себе это письмо, на всякий случай...
Но если Вам нужен полный текст с правовой аргументацией, я могу Вам скинуть на почту или в личку, как образец