Вопросы о качестве изделий
Re: Вопросы о качестве изделий
Швея. видимо, забыла вшить, но браком это не является. поэтому закрепили бумажные этикетки, наверное, к подрубке.
- я-Алёнушка
- Новичок
- Род занятий: Маркетолог в издательстве
Спасибо. Но бумажные этикетки были на обеих платках не встроченные, а на пластиковом "корешке" (по 2 картонки). А вообще должны быть на всех тканевые встроченные ярлычки тоже, да?
- Suok
- Новичок
- Род занятий: Танцы
я-Алёнушка,я-Алёнушка писал(а):Спасибо. Но бумажные этикетки были на обеих платках не встроченные, а на пластиковом "корешке" (по 2 картонки). А вообще должны быть на всех тканевые встроченные ярлычки тоже, да?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- я-Алёнушка
- Новичок
Поняла, спасибо 

platki, а австралийская пряжа это временный эксперимент или...? 

И еще вопрос об австралийской пряже. Как определить по каталогу какие из платков будут из старой, а какие из новой пряжи? Или это все методом тыка? Новинки будут из новой, а выпущенные платки пока не распродадутся, будут только из старой?
Эта пряжа сейчас сменила прежнюю. Надеюсь, надолго... Но сказать, какой платок на какой пряже- сложно. Постепенно все будут на новой пряже.
- я-Алёнушка
- Новичок
Platki, где больше можно почитать про новую пряжу и качество изделия из нее? В какой теме? Спасибо.
И вопросичек-вопрос: на платках с шелковой бахромой и шерстяной идёт одинаковая толщина ткани или во втором случае ДОЛЖНА быть плотнее? Также: варьируется ли толщина(плотность) в зависимомти от размера как 89х89, 125х125, и 146х146, про уплотнёнки не спрашиваю.
И вопросичек-вопрос: на платках с шелковой бахромой и шерстяной идёт одинаковая толщина ткани или во втором случае ДОЛЖНА быть плотнее? Также: варьируется ли толщина(плотность) в зависимомти от размера как 89х89, 125х125, и 146х146, про уплотнёнки не спрашиваю.
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Platki, хорошая новость. Спасибо.platki писал(а):Эта пряжа сейчас сменила прежнюю. Надеюсь, надолго... Но сказать, какой платок на какой пряже- сложно. Постепенно все будут на новой пряже.
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Алёнушка, да в этой же теме, на предыдущей странице, рlatki про новую пряжу все рассказал: viewtopic.php?f=57&t=680&start=540я-Алёнушка писал(а):Platki, где больше можно почитать про новую пряжу и качество изделия из нее? В какой теме? Спасибо.

- korovka
- Опытный платочник
Извините за невежество (пока только учусь) бывает ли уплотненка стандартного сорта, или же они все только 1 сорт?
- Suok
- Новичок
Конечно бывает, но в интернет-магазине мануфактуры продается только 1 сорт.korovka писал(а):Извините за невежество (пока только учусь) бывает ли уплотненка стандартного сорта, или же они все только 1 сорт?
- korovka
- Опытный платочник
Спасибо Suok за ответ, это касается и остальных размеров платков в этом магазине? Заранее благодарюSuok писал(а):...в интернет-магазине мануфактуры продается только 1 сорт.

- Suok
- Новичок
Да, интернет-магазин продает только продукцию 1 сорта (это касается всех изделий). Стандартный сорт можно встретить в розничной сети магазинов ППМ или у магазинов-перекупщиков.
- я-Алёнушка
- Новичок
Тамарочка
, думала, где-то полнее описано.