Вопросы о качестве изделий

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Вопросы о качестве изделий

Сообщение ellenna » 22 ноя 2012, 20:12

Представителю производителя отвечать на такие вопросы не хочется? Куда проще производить третьесортные изделия, продавать их по цене первосортных, и отмалчиваться в ответ на вопросы о качестве?

Чучундра
Новичок
Новичок

Сообщение Чучундра » 23 ноя 2012, 06:08

ellenna, я пыталась в этой дождаться ответа представителя ППМ. Безуспешно.
На почтовый ящик тоже писала, ответ получила аж через 3 недели.
Думаю, что и Вам не ответят. ><
А почему вы не хотите вернуть платок организатору закупки? Да, организатор не виноват, но правилам совместной закупки претензии не принимаются только по пересорту, а у вас откровенный брак, и орг. вполне может отправить платок обратно на фабрику для замены.

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 23 ноя 2012, 10:01

Уже отписалась на радостях девушке, что все в порядке, а потом стала рассматривать. И потом, вернуть, может, и получится, а вот купить еще раз - >< , совсем остаться без платка не хочется. А вот качеством печати рисунка изделий мануфактуры я категорически не довольна, это не первый такой платок, и ответ производителя услышать хотелось бы.

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 23 ноя 2012, 10:45

В правилах
viewtopic.php?f=39&t=537
написано, для каких целей создан форум.
Кроме того, ППМ не занимается реализацией своей продукции.

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 23 ноя 2012, 10:58

А для каких целей создана тема о качестве изделий? Пожаловаться друг другу в рамках общения? Что касается деятельности ППМ - у меня нет претензий к наличию или отсутствию у мануфактуры коммерческой деятельности (т.е.реализации). У меня есть претензия к качеству печати конкретного, купленного не важно где, изделия упомянутого производителя. И в чем я нарушила правила общения на форуме?

Defochka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Defochka » 23 ноя 2012, 14:22

Анализируя вышесказанное, надо эту тему закрыть, как вредящую общему имиджу ППМ ^! . Тем более, что ППМ их не для реализации-то и печатает :D , а то что мы шали несоответствующего качества где-то там покупаем - исключительно наши проблемы и тех, кто нам их продал ^Y .

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 23 ноя 2012, 15:37

Ну, наверное, кто-то создал тему именно для обсуждения. Так что закрывать не надо.
Но не для вопросов мануфактуре, поскольку эти вопросы надо решать не на форуме.
Именно об этом говорят правила.

LEGENDA
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий

Сообщение LEGENDA » 27 ноя 2012, 22:26

Эххх..к сожалению я тоже заметила брак на своем первом платочке...(ну может для кого - то это не брак). Но мне лично обидно. Возвращать платочек не буду, потому что влюбилась в него. Это летние сумерки на черном фоне. Конечно, в расстроенных чувствах....Бахрома через одну расплетается,в некоторых местах небольшие затяжки, даже маленькая дырочка...Хотелось, чтобы просто тщательней проверяли продукцию прежде, чем отправить.. Но все равно, это наверное больше придирки, но с собой ничего поделать не могу... Хочется, чтобы было красиво и качественно..

Platki, огромное спасибо вам за быструю доставку и за красоту платков. Это очень радует)

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 28 ноя 2012, 18:38

LEGENDA писал(а):.Бахрома через одну расплетается,в некоторых местах небольшие затяжки, даже маленькая дырочка... Но все равно, это наверное больше придирки,
Хорошенькие придирки... Что же по-Вашему тогда не придирки? Дыромаха размером 124*124? А быстрая доставка такой вот "посылки счастья" не очень утешительный момент.

LEGENDA
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LEGENDA » 29 ноя 2012, 12:15

[quote="Оксана"
Хорошенькие придирки... Что же по-Вашему тогда не придирки? Дыромаха размером 124*124? А быстрая доставка такой вот "посылки счастья" не очень утешительный момент.[/quote]

Оксана, просто я понимаю ничего идеального нет..но хотелось бы конечно чтобы все хорошо было :( а вчера нашла еще дырки на платке и затяжки....обидно до слез...это уже явно не придирки, Вы правы...по интернету больше не буду заказывать...просто попробовала один раз на свой страх и риск....платок очень нравится,но дефекты все портят....первым сортом и не пахнет там...

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 29 ноя 2012, 14:50

LEGENDA Верните платок назад, это же явный брак, зачем Вам отрицательные эмоции и еще и бракованный платок. Вам вернут деньги и купите новый, это Ваш первый платочек?

LEGENDA
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LEGENDA » 30 ноя 2012, 07:00

kowikkot писал(а):LEGENDA Верните платок назад, это же явный брак, зачем Вам отрицательные эмоции и еще и бракованный платок. Вам вернут деньги и купите новый, это Ваш первый платочек?

Эххх..наверное так и сделаю....Положительные эмоции мне нужны больше :) в особенности в зимнее время) Надеюсь заменят мой любимый платочек на такой же) Спасибо девушки за советы (*-(

LEGENDA
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LEGENDA » 04 дек 2012, 12:02

Заказала себе платок "Незнакомка" красного цвета.....Очень красивый, нравится...Но минус один - в центре с изнаночной стороны полоска непрокрашенного белого цвета, и точно так же ( с изнанки рядом) много непрокрашенных белых точек.(с изнанки бросается в глаза, жаль фото не могу загрузить)...С лицевой стороны ничего такого нет....Вроде все прокрашенно.....Как вы думаете, дорогие и красивые девушки, стоит ли возвращать платок? Все-таки неприятно, что даже с изнанки непрокрас....Хотя в платок уже влюбилась ::

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 04 дек 2012, 17:39

platki писал(а):Ну, наверное, кто-то создал тему именно для обсуждения. Так что закрывать не надо.
Но не для вопросов мануфактуре
Да???А для чего тогда это обсуждение? Для развлечения? Странно...
Я недавно купила Февраль,носила его исключительно в помещении,бахрома стала скручиваться уже через неделю. Бахрома вискозная тонкая просто ужасна-скручивается,сечется,отдельные ниточки просто выпадают. Уже в люди такой платок не наденешь,надо снимать бахрому.
То же самое с Лесным чудом,это не говоря о том,что ткань похожа на марлю,она просто просвечивает,через нее можно все видеть.Это как назвать? Лично я не хочу покупать такие изделия по ценам I сорта и еще доплачивать за бахрому под названием крысиные хвостики,которые портят внешний вид изделия. Уж лучще шерстяная бахрома,как на Южанке. С воскозной бахромой надо что-то делать,она действительно очень тонкая и смотрится некрасиво.

amura217
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение amura217 » 06 дек 2012, 08:06

У нас на Дальнем Востоке ПП продаются редко. Я выписываю по почте.И каждый раз-кота в мешке.У меня был платок-Тропический остров. Я его купила 3 года назад. Нескольк раз постирала,он незначительно сел,но получилось то,что надо. Тепленький,практичный. На днях пришла Молитва. Тонкая,аж светится. Думаю,раз шерсть-значит сядет, Простирала,пролила кипятком. Коричневая краска у них страшно линючая.Это я и прежде платкам *закалку* устраивала.Тут же-потоком стекал коричневый цвет. Высушила,отгладила,и как ,извините,была стеклянная так и осталась. Это не шерсть,а какая-то синтетика.Похоже ,с Интернет магазина идет какой-то брак.Или китайское,или какая-то паленка.Настоящая шерстяная шаль должна быть не такой.Вышла на улицу,голова замерзла в платке. Такое впечатление,что в вискозном платке прошлась. Я часто в Китае бываю,палантины,платки(не ПП,подделки ни разу не видала)в огромном количестве. Но так они и стоят-не дороже 200 рублей.Цена не соответствует качеству и само качество-никакое

Ответить

Вернуться в «Обсуждение вопросов качества продукции»