Спасибо еще раз за совет

Маньяк маньяку - друг, товарищ и брат(сестра)!Ganesha писал(а):Murzavio спасибо!Мои мысли озвучены, интуиция мне шептала тоже самое, поэтому кнопочку и не нажала. Теперь буду покупать только лично в магазине(Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Риск, конечно благородное дело, но .....(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Спасибо еще раз за совет
yuly1104, Вы серьезно? Если не пошутили, то я хочу.yuly1104 писал(а):Может кто-то хочет отказаться от бирюзовых Медальонов? Я бы их с осторожностью носила...
Eva, в Питере можно уходить из дома при одной погоде, и возвращаться при совсем другой, обычное дело. И я не хочу быть первой, кто что-то себе испортит. Одно дело, когда вещь линяет при стирке в мыльной воде, и другое, когда при сопрокосновении во влажном виде.Eva писал(а):Девушки, бросьте морочить себе голову. Носите бирюзовые шали с белой одеждой и получайте удовольствие от этого.
Чтобы шелковая бахрома натерла вам белую блузку до синего цвета???!!! Да я вас умоляю! Чтобы такое случилось, бахрома должна быть наждачной!
А если боитесь влажной линьки, так не надевайте бирюзовые кисти в ливень.
Уверяю вас, красятся не только бирюзовые кисти, но пока еще ими никто НЕ испортил себе одежду.
juana писал(а): Можно, конечно, самим менять бахрому, а также подтягивать сетку на готовой, узелки вязать, зацепки разглаживать, дырки штопать, еще самим покупать краски и доводить колориты, теперь и гардероб к линяющему изделию надо приспосабливать, анекдотичная ситуация-то, на мой взгляд.
juana, написала Вам ЛС.juana писал(а): yuly1104, Вы серьезно? Если не пошутили, то я хочу.
Ganesha писал(а): Что скажете?Есть уже и Восточная Птица и Медальоны в бирюзе...я обычно шали ношу с белыми льняными блузками с ручной вышивкой (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Блузочку будет очень и очень жаль
Platki! Спасибо за ответ, и вообще, очень приятно, что ППМ собирается принять конкретные меры "по пресечению и недопущению"))).platki писал(а): Переполох удовлетворяет этим требованиям в полной мере, прочность бахромы к сухому трению - 3-4 балла по ISO 105:A04.