У меня два - чёрный и бежевый. А какой у Вас бирюзовый - 1-й или 3-й?Smolka писал(а):... точно так же я от ВУ без ума, у меня их три, черный, беж и бирюза
Проблемная бахрома
-
- Эксперт по платкам
Re: Проблемная бахрома
у меня - 1. boulangerie, если соберетесь себе бирюзовый купить, то выбирайте третий,
Вам он будет лучше первого, но это мое мнение
-
- Эксперт по платкам
Наверное, решусь... Скоро день рождения - будет мне подарок. Хорошо, скорее всего №3 возьму.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
... и это очень правильно
шаль весьма достойная и, надо признать, внешне тянет скорее на 3200 

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Я тоже непривередливая. На бахрому мало обращала внимание. Но при встрече с ВУ 2, в котором была весы на нашей встрече в Атриуме, увидела, как шикарная и качественная бахрома украшает шаль. Тут же заказала себе такой же ВУ 2 в надежде, что бахрома у всех этих шалей изумительная.
То, что я получила, меня изумило, но не со знаком +. Конечно, я сама могу и отпарить, и подрезать бахромины совершенно разной длины, и подшить край, где строчка ушла мимо подгиба. Но только почему это продаётся не с розовой этикеткой, с уценкой? У меня нет времени и желания возиться со всем этим, а также с пересылкой и возвратом. И, возможно, я буду носить эту шаль. Но пользоваться услугами ШАЛИ-ПОЧТОЙ не буду больше никогда! Пусть даже в ущерб приобретения чего-то супер-пупер. Но зато разочарований будет намного меньше.
Вот мой ВУ 2.
То, что я получила, меня изумило, но не со знаком +. Конечно, я сама могу и отпарить, и подрезать бахромины совершенно разной длины, и подшить край, где строчка ушла мимо подгиба. Но только почему это продаётся не с розовой этикеткой, с уценкой? У меня нет времени и желания возиться со всем этим, а также с пересылкой и возвратом. И, возможно, я буду носить эту шаль. Но пользоваться услугами ШАЛИ-ПОЧТОЙ не буду больше никогда! Пусть даже в ущерб приобретения чего-то супер-пупер. Но зато разочарований будет намного меньше.
Вот мой ВУ 2.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Я решила сравнить бахрому с другой новой шалью, которую не носила и которая лежала в закромах, так что бахрома не отвиселась. Посмотрите, какая она замечательная на Рябинушке 0.
И в сравнении с ВУ2.
И в сравнении с ВУ2.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Никогда не жаловалась, не считая серой Вареньки. Но она маленькая и претензий к ней меньше.
Вот этикетка: контролёр ОТК №8
Вот этикетка: контролёр ОТК №8
-
- Эксперт по платкам
Тянет, согласна!Smolka писал(а):... шаль весьма достойная и, надо признать, внешне тянет скорее на 3200
Татьяна СПб, сочувствую... Настроение испорчено.
- SLana
- Эксперт по платкам
Татьяна СПб, вот и я напугалась рассказами о бахроме и не стала выкупать ВУ, подожду пока в магазине объявится. 

-
- Эксперт по платкам
Искала по форуму... и не нашла. У Волшебных узоров №1 и №3 разная только кайма, а серединки (смайлики) одинаковые, то есть, как у ВУ №1?Smolka писал(а):у меня - 1. boulangerie, если соберетесь себе бирюзовый купить, то выбирайте третий,
Тогда, если буду покупать бирюзовую шаль, то №1. Чтобы были одинаковые по тону и кайма и серединка.
И всё благодаря Вашему показу с "Проблемной бахромой" и в "Коллекционируем".

- tsunlay
- Эксперт по платкам
Татьяна, кто Вяжет бахрому? старенькие бабуськи дома. Уж глазки не те, и рученьки не так проворны. Рябинушка? а тогда и они чуточку моложе были...........Татьяна СПб писал(а):Я решила сравнить бахрому с другой новой шалью, которую не носила и которая лежала в закромах, так что бахрома не отвиселась. Посмотрите, какая она замечательная на Рябинушке 0.
И в сравнении с ВУ2.
-
- Эксперт по платкам
А вы точно уверены, что старенькие бабульки... Мне кажется, что совсем молоденькие и не бабульки.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
смотрела передачу с Вертинской, там показывали бабулю дома,внучек бегал ......
- SLana
- Эксперт по платкам
бабульки-то как раз столько лет вяжут,
у них опыт, а такую бахрому, скорее всего, вяжут начинающие неопытные "мастера".