Вопросы о качестве изделий

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Вопросы о качестве изделий

Сообщение eleka » 19 ноя 2011, 18:27

BCBG, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

BCBG
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение BCBG » 19 ноя 2011, 19:14

eleka, я поняла ))) ^%

BCBG
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение BCBG » 19 ноя 2011, 19:28

Ванесса писал(а):Девы, какое у вас веселье! _0)0 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 19 ноя 2011, 20:32

Можно меня поздравлять с 20-й Майей. :)
Начинаю обмывать

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 19 ноя 2011, 20:38

juana писал(а):Можно меня поздравлять с 20-й Майей.
Поздравляю! А показать? Если вспомнить о теме - как там с качеством? Или вы сначала обмыли, а потом - черт с ним, с качеством? :lol:

Элла
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: бухгалтер

Сообщение Элла » 19 ноя 2011, 21:44

juana, от всей души поздравляю!!! Пожалуйста, покажитесь в Примерочной. У людей ее стоит вопрос выбора.
Поздравляю! А показать? Если вспомнить о теме - как там с качеством? Или вы сначала обмыли, а потом - черт с ним, с качеством? :lol:
За два дня мы ее так уже обмыли, что у нее наверное вся спина белая, ой, черт, изнанка. ?*():
"Девки Майю обмывали -
Все узоры посмывали!!!"

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 19 ноя 2011, 22:36

juana писал(а):Можно меня поздравлять с 20-й Майей. :)
Начинаю обмывать
О! Поздравляем! Изображение Хороша, хороша? Посмотреть бы ;)

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 19 ноя 2011, 23:46

juana, примеряя вечером 20-ю Майю, вспомнила именно Вас ^% Думаю, ВОТ кому она, ЭТА Майя должна подойти! А теперь же читаю, что она уж "обмывается" ;) Мои поздравления! А мне она оказалась не то чтобы совсем не в масть, но и "не айс" (вроде как "кто кого перепоёт/перекричит). Качеством она мне показалась вполне сносным. Для себя определила характер этой солидной шали Майя-20 - "мать семейства", где полный достаток, всё вОвремя, всего вдоволь, что и с другими можно поделиться.
Майя-15 превзошла все мои ожидания и в плане колористики, и в плане ткани, и в плане полного совпадения (т.е. весьма к лицу - идеальный вариант из тпёх), но такой изнанки в районе каймы я даже предположить не могла. Реальность оказалась "жёсткой", поэтому даже розовый ценник не сподвиг на покупку. Следить постоянно за тем, чтобы в нОске ненароком не продемонстрировать очевидные изъяны - не могу, а для "просто полюбоваться" - не хочу. Для меня эта Майя - "девушка навыданьи", которую пришли сватать за добра молодца из знатного рода.
Майя-27 показалась отличающейся от своих сестриц повышенной "скользучестью", хуже ведёт себя в драпировке, но надеюсь, что это лишь до поры... при нашей-то влажности. В остальном - превосходна. Характер у неё, скорей, "нордический", поэтому и в 40, и... после 70-ти эта "ухоженная дама" будет всё так же хороша лицом и манерами. О своих приключениях она когда-нибудь напишет книгу. А пока ведёт лишь дневник...
Шедевральный рисунок... и выбрать сложно...
Последний раз редактировалось драже 20 ноя 2011, 00:13, всего редактировалось 2 раза.

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 19 ноя 2011, 23:52

Дорогая juana, искренне радуюсь за вас и поздравляю с долгожданной, выстраданной обновкой! ^% ^% ^% Такие покупки не зря принято "обмывать":
Говорят, где-то видали,
Девки Майю обмывали
До того дообмывали,
Все узоры посмывали... ><
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наша "Майя" загляденье ::
Экстра класса, без сомненья!
У нас "Майю "обмывать":
Сто лет носить, и не смывать! _0)0

Так что гулять продолжаем! ^Y

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 20 ноя 2011, 00:16

filamentoza писал(а):
juana писал(а):Можно меня поздравлять с 20-й Майей. Начинаю обмывать
Хороша, хороша? Посмотреть бы
juana что ни попадя не возьмет... ^% Поздравляю с обновой! Пусть носится бесконечно! А правда, покажите, пожалуйста, этот миф-легенду-предание.
Элла писал(а):Девки Майю обмывали -
Все узоры посмывали!!!"
:@Ой, не могу! Элла! :lol:

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 20 ноя 2011, 01:34

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ^%
Алла писал(а): Поздравляю! А показать? Если вспомнить о теме - как там с качеством?
filamentoza писал(а): О! Поздравляем! Хороша, хороша? Посмотреть бы ;)
Хороша, ох, хороша! :) Показать – если завтра выберусь с ней в парк, то в понедельник смогу выложить фото, быстрее никак. Качество хорошее, изнанка светлее, как везде, Радоницы на изнанке нету, полос тоже нету. Орнамент четкий, не плывет, за контур не уезжает. Ткань, кстати, заметно жестче и тяжелее по сравнению с 15-й, все отмечают, может, все же дело в количестве положенной краски? Эта Майя темнее по цвету, чем на форумских фото, ближе всего цвет у Mlava, где она ее с Радоницей-7 сравнивает. И в жизни она мне больше гораздо понравилась, чем на фото. Хотя если кто ждет яркий красный, то там его нет в помине, за ним к 24-й, видимо.
драже писал(а):juana, примеряя вечером 20-ю Майю, вспомнила именно Вас ^% Думаю, ВОТ кому она, ЭТА Майя должна подойти! А теперь же читаю, что она уж "обмывается" ;) Мои поздравления! А мне она оказалась не то чтобы совсем не в масть, но и "не айс" (вроде как "кто кого перепоёт/перекричит). Качеством она мне показалась вполне сносным. Для себя определила характер этой солидной шали Майя-20 - "мать семейства", где полный достаток, всё вОвремя, всего вдоволь, что и с другими можно поделиться.
Надо же, телепатия, а я, когда мерила, тоже подумала именно про Вас, даже хотела продавцов спросить, Ольга-драже откладывала эту шаль или нет. :) Показалось, что она Вам идеально подойдет, такие богатые. теплые цвета. Майя-20 напомнила одновременно Царевну-17 – фоном, темный баклажан и бордовый с каплей коричневого, и Майю же коричневую, которой единственное фото у нас есть. Спелая, зрелая, осенняя. Красавица. В первый раз хочется сказать о шали «возрастная». Мой маст хэв, конечно, 27-я, но и эта хорошо, к моему удивлению, по фото были крутые сомнения, потому и поехала, так-то она уже в понедельник наверняка в интернете будет.
MorSiK писал(а): juana что ни попадя не возьмет... ^% Поздравляю с обновой! Пусть носится бесконечно!
Спасибо! Не, ну я тоже бывает впадаю в грех жадности, вот 27-ю еще одну, новую, собираюсь покупать, но Майя-20 правда красавица! А вот с 15-й не сложилась любовь, как песня, не мое.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 20 ноя 2011, 10:34

juana писал(а):Радоницы на изнанке нету
?*(): ^Y :lol:

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 20 ноя 2011, 14:51

juana
поздравляю

драже спасибо за сравнение Майи, ^% я так и не доехала до Перинки

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 21 ноя 2011, 16:11

Перинка...Хорошо! :D
Была там, смотрела всё.
О Майях после драже писать не буду, нет лучших слов.
Цветущие сказки все есть, на мой "цветотип" налезли две - черная и синяя. Что брать, покажет время.
"Шотландцы"...Только с блондином удалось найти тему для беседы.
О качестве всего перечисленного молчу.

juana,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... :D ^%

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 24 ноя 2011, 20:46

Сама же зафлудила тему, но теперь хочу поговорить серьезно. О качестве новой 15-й Майи уже сказано много, вроде бы, все с ней понятно, а я хочу теперь о 27-й новой, которую получила сегодня.
Дык вот, у моей прокрас серо-голубых низков неравномерный, тоже с полосками. Не как с изнанки, понятное дело, разница небольшая, но тем не менее присутствует, в отличие от той же 15-й, у которой хотя бы лицевая в порядке.
Как к этому отнестись, я пока не решила, посмотрю завтра при нормальном свете, может, прогуляюсь по Невскому, гляну на других аналогичных Май. Большая просьба к обладательницам 27-го колорита версии 2011, не сочтите, как говорится, напишите, какой серый у ваших шалей, равномерный или все же нет?
И! предвосхищая жалостливые истории, как трудно наносить светлую краску, скажу, что у старой Майи серый средник светлее, они как сухой асфальт и влажный асфальт, но он и с лица, и с изнанки имеет ровный цвет, в отличие от.

Ответить

Вернуться в «Обсуждение вопросов качества продукции»