Вопросы о качестве изделий
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: Вопросы о качестве изделий
Интересно работу бахромщиц кто-нибудь проверяет? Я на своей Подкове-5 сняла бахрому, сначала хотела распустить и новую из тех же ниток навязать, но это не реально. Лучше бы уж просто с нитками, без клеток прислали, я бы сама навязала, чем то непотребство кособокое.
Сейчас специально посмотрела несколько своих старых шалей, что б вспомнить как оно было)))))красота, а не бахрома! Нитки прикреплены идеально ровно. Действительно, "люксовые" изделия.
Очень неприятная тенденция, очень.
Света, даже если опустить качество работы бахромщиц, им же выдают шали вот с такими криво-косо пристроченными нитками для бахромы
И надо выполнять план.
Очень неприятная тенденция, очень.
Света, даже если опустить качество работы бахромщиц, им же выдают шали вот с такими криво-косо пристроченными нитками для бахромы

- SLana
- Эксперт по платкам
oksanika, посмотрела внимательно Ваши фото, у нас точно одна и та же бахромщица была, и узелки друг на друге сидят, и стянута ткань нещадно. С остальными экспериментальными мне повезло, в т.ч. и с Подковой-19.
А такое чудо видели
Это как можно так накосячить?Это,простите ,или слепым надо быть или частично парализованым....
И это не одна сторона,а все четыре.Возвращать не стала,т.к печать очень хорошая.А вторая была с идеальной бахромой,но с дефектами печати.Вот такая история с Подковами

И фрагменты

Пару раз надела,и лежит бедненькая...ручки не тянутся к ней.А как рисунок нравится
Надо переделывать,но пока нет настроения...

Это как можно так накосячить?Это,простите ,или слепым надо быть или частично парализованым....
И это не одна сторона,а все четыре.Возвращать не стала,т.к печать очень хорошая.А вторая была с идеальной бахромой,но с дефектами печати.Вот такая история с Подковами

И фрагменты

Пару раз надела,и лежит бедненькая...ручки не тянутся к ней.А как рисунок нравится

Обалдеть можно!!!
от такой "вручную " навязанной бахромы!!! Куда смотрит ОТК , вернее , кто смотрит за ОТК? 

Последний раз редактировалось zareslava 16 мар 2016, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
oksi, Оксан, мне кажется, что этой бахроме можно отдать первое место 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Жесть
Оксан, но зато эту бахрому точно можно развязать и перевязать. Закрепив лаком. Я кстати заметила, в последнее время, нитки стали более скользкие, развязываются очень быстро.

- SLana
- Эксперт по платкам
О, Оксана, та же бахромщица, похоже, ))) жалко я свою не сфоткала, правда, у меня узлы крепко завязаны были, что в моём случае минус,
не распустить.

Да,девочки,я уже успокоилась
Если бы это была шаль из основного ассортимента,я бы не заказывала на сайте.Есть опыт,мне везёт на ,,эксклюзив,,.А тут погоня за коллекционными....Для себя однозначно решила,ни коллекционные, ни шали основного ассортимента,в инет-магазине,больше не заказываю.Только очно)
Даже если это будет редкость редкостная,на сайт ни ногой.

Даже если это будет редкость редкостная,на сайт ни ногой.
Вооот,такая же проблема и с моей шалью(в соседней темке писала об этом,фото вставлять не умею)-только у меня Славянка 18,ткань,рисунок,все отлично,а бахрому делали,наверное,на ощупь..промежутки такие же "ошалевшие" и клетки сикось -накось-без слёз не взглянешь..хотя продавец удивилась:"И чего вы расстроились?Платок-то красивый!"Отдавали бы за три рубля,наверное, не расстроилась бы..SLana писал(а):oksanika, посмотрела внимательно Ваши фото, у нас точно одна и та же бахромщица была, и узелки друг на друге сидят, и стянута ткань нещадно.
"Когда заканчивается дар речи, появляется дар мата!!!"
Такое убожество (бахрому) я ещё не видела!

Такое убожество (бахрому) я ещё не видела!
Полюшко, обидно безусловно. С одной стороны, отрадно, что есть у нас своя мануфактура, народное достояние, со своей историей, школой, технологией. Однако расстраивает отношение к клиенту. Идёт чёс, "пипл хавает", гоняется за коллекционками, всё равно купят, значит и так пойдёт. И цена... да уж
Цена высокая и так, а для такого качества получается в разы завышенной.
Елена Х. видимо на нескольких этапах произошёл сбой ) ещё отк. Непонятен вообще принцип сортировки - 1й, стандарт и тд.. Я видела те стандарты - еле заметная ворсинка не того цвета - бамс, розовая этикетка, некондиция. А тут всё волнами, и 1 сорт.
SLana, Вы со своей расстались? Пристроили или вернули? Новую приобрели?
MashaL , я тоже любуюсь на Волшебницу, Княжеский-1, Июньское утро. Совершенно ровненькие ромбики, нитки не распутываются (у меня в ТВ-18 и ЛВП-15 сразу начали раскручиваться концы, я завязывала узелки. Муж ещё недоумевал: Ты чего это всё крутишь без конца?)
oksi, в Вашем случае наверное был "за рулём стажёр"
сочувствую конечно.

Елена Х. видимо на нескольких этапах произошёл сбой ) ещё отк. Непонятен вообще принцип сортировки - 1й, стандарт и тд.. Я видела те стандарты - еле заметная ворсинка не того цвета - бамс, розовая этикетка, некондиция. А тут всё волнами, и 1 сорт.
SLana, Вы со своей расстались? Пристроили или вернули? Новую приобрели?
MashaL , я тоже любуюсь на Волшебницу, Княжеский-1, Июньское утро. Совершенно ровненькие ромбики, нитки не распутываются (у меня в ТВ-18 и ЛВП-15 сразу начали раскручиваться концы, я завязывала узелки. Муж ещё недоумевал: Ты чего это всё крутишь без конца?)
oksi, в Вашем случае наверное был "за рулём стажёр"

- viktorinka
- Эксперт по платкам
oksi Оксаночка, после показа такой бахромы, все остальные тихо в сторонке отдыхают. По уродливости, ага, рекордсменка!
SLana Свет, у тебя " не метко, но крепко"
Смех сквозь слёзы... у Оксаны бахрома "на ходу" распускается...

SLana Свет, у тебя " не метко, но крепко"

Аня,вот и у меня в момент,когда на бахрому смотрела,дар речи пропал
oksanika,чтоб такого навязать,ещё постараться надо)Я даже специально,так не смогу
Лиля,моя точно пальму первенства взяла)))Просматриваю эту темку,переодически.Вот решила фотки сделать своего шедевра.Чтоб другим ,не так обидно было.Хуже бахромы на моей Подкове,уже не куда

oksanika,чтоб такого навязать,ещё постараться надо)Я даже специально,так не смогу

Лиля,моя точно пальму первенства взяла)))Просматриваю эту темку,переодически.Вот решила фотки сделать своего шедевра.Чтоб другим ,не так обидно было.Хуже бахромы на моей Подкове,уже не куда