Вопросы о качестве изделий

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Вопросы о качестве изделий

Сообщение SLana » 16 мар 2016, 08:05

Интересно работу бахромщиц кто-нибудь проверяет? Я на своей Подкове-5 сняла бахрому, сначала хотела распустить и новую из тех же ниток навязать, но это не реально. Лучше бы уж просто с нитками, без клеток прислали, я бы сама навязала, чем то непотребство кособокое.

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 16 мар 2016, 08:19

Сейчас специально посмотрела несколько своих старых шалей, что б вспомнить как оно было)))))красота, а не бахрома! Нитки прикреплены идеально ровно. Действительно, "люксовые" изделия.
Очень неприятная тенденция, очень.

Света, даже если опустить качество работы бахромщиц, им же выдают шали вот с такими криво-косо пристроченными нитками для бахромы :shock: И надо выполнять план.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 16 мар 2016, 08:29

oksanika, посмотрела внимательно Ваши фото, у нас точно одна и та же бахромщица была, и узелки друг на друге сидят, и стянута ткань нещадно. С остальными экспериментальными мне повезло, в т.ч. и с Подковой-19.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 16 мар 2016, 10:58

А такое чудо видели :mrgreen:
Это как можно так накосячить?Это,простите ,или слепым надо быть или частично парализованым....
И это не одна сторона,а все четыре.Возвращать не стала,т.к печать очень хорошая.А вторая была с идеальной бахромой,но с дефектами печати.Вот такая история с Подковами :mrgreen:
Изображение
И фрагменты
Изображение

Изображение

Пару раз надела,и лежит бедненькая...ручки не тянутся к ней.А как рисунок нравится :: Надо переделывать,но пока нет настроения...

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 16 мар 2016, 11:02

Обалдеть можно!!! :shock: от такой "вручную " навязанной бахромы!!! Куда смотрит ОТК , вернее , кто смотрит за ОТК? ><

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 16 мар 2016, 11:08

Последний раз редактировалось zareslava 16 мар 2016, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 16 мар 2016, 11:08

oksi, Оксан, мне кажется, что этой бахроме можно отдать первое место 8-)

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 16 мар 2016, 11:11

Жесть :shock: Оксан, но зато эту бахрому точно можно развязать и перевязать. Закрепив лаком. Я кстати заметила, в последнее время, нитки стали более скользкие, развязываются очень быстро.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 16 мар 2016, 11:12

О, Оксана, та же бахромщица, похоже, ))) жалко я свою не сфоткала, правда, у меня узлы крепко завязаны были, что в моём случае минус, :lol: не распустить.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 16 мар 2016, 11:24

Да,девочки,я уже успокоилась :mrgreen: Если бы это была шаль из основного ассортимента,я бы не заказывала на сайте.Есть опыт,мне везёт на ,,эксклюзив,,.А тут погоня за коллекционными....Для себя однозначно решила,ни коллекционные, ни шали основного ассортимента,в инет-магазине,больше не заказываю.Только очно)
Даже если это будет редкость редкостная,на сайт ни ногой.

Poga
Новичок
Новичок

Сообщение Poga » 16 мар 2016, 14:03

SLana писал(а):oksanika, посмотрела внимательно Ваши фото, у нас точно одна и та же бахромщица была, и узелки друг на друге сидят, и стянута ткань нещадно.
Вооот,такая же проблема и с моей шалью(в соседней темке писала об этом,фото вставлять не умею)-только у меня Славянка 18,ткань,рисунок,все отлично,а бахрому делали,наверное,на ощупь..промежутки такие же "ошалевшие" и клетки сикось -накось-без слёз не взглянешь..хотя продавец удивилась:"И чего вы расстроились?Платок-то красивый!"Отдавали бы за три рубля,наверное, не расстроилась бы..

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 16 мар 2016, 14:33

"Когда заканчивается дар речи, появляется дар мата!!!" :twisted:
Такое убожество (бахрому) я ещё не видела!

oksanika
Новичок
Новичок

Сообщение oksanika » 16 мар 2016, 14:57

Полюшко, обидно безусловно. С одной стороны, отрадно, что есть у нас своя мануфактура, народное достояние, со своей историей, школой, технологией. Однако расстраивает отношение к клиенту. Идёт чёс, "пипл хавает", гоняется за коллекционками, всё равно купят, значит и так пойдёт. И цена... да уж :( Цена высокая и так, а для такого качества получается в разы завышенной.
Елена Х. видимо на нескольких этапах произошёл сбой ) ещё отк. Непонятен вообще принцип сортировки - 1й, стандарт и тд.. Я видела те стандарты - еле заметная ворсинка не того цвета - бамс, розовая этикетка, некондиция. А тут всё волнами, и 1 сорт.
SLana, Вы со своей расстались? Пристроили или вернули? Новую приобрели?
MashaL , я тоже любуюсь на Волшебницу, Княжеский-1, Июньское утро. Совершенно ровненькие ромбики, нитки не распутываются (у меня в ТВ-18 и ЛВП-15 сразу начали раскручиваться концы, я завязывала узелки. Муж ещё недоумевал: Ты чего это всё крутишь без конца?)
oksi, в Вашем случае наверное был "за рулём стажёр" :) сочувствую конечно.

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 16 мар 2016, 15:20

oksi Оксаночка, после показа такой бахромы, все остальные тихо в сторонке отдыхают. По уродливости, ага, рекордсменка! :shock:
SLana Свет, у тебя " не метко, но крепко" ;) Смех сквозь слёзы... у Оксаны бахрома "на ходу" распускается...

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 16 мар 2016, 16:07

Аня,вот и у меня в момент,когда на бахрому смотрела,дар речи пропал :mrgreen:
oksanika,чтоб такого навязать,ещё постараться надо)Я даже специально,так не смогу ><
Лиля,моя точно пальму первенства взяла)))Просматриваю эту темку,переодически.Вот решила фотки сделать своего шедевра.Чтоб другим ,не так обидно было.Хуже бахромы на моей Подкове,уже не куда :twisted:

Ответить

Вернуться в «Обсуждение вопросов качества продукции»