Жанна писал(а):Я все таки вернула шали с браком. Подожду новую партию. Очень неприятно такое отношение ППМ к покупателям - хотели, получите, носите как хотите , с брызгами краски, волосы убирайте сами...По цене первого сорта брак. Зато успели к 9 мая.. Либо двойной ОТК все с плохим зрением, либо такое уж к нам отношение. Не все же будут возвращать шали с брызгами, вот и избавились от брака. Но если бы все вернули брак, то может быть задумались бы они, и внимательно следили за качеством. Интересно, какого качества будет Перевыпуск по подписке, с обязательством купить...
taisiya писал(а):И возврат шали по правилам сайта 7 дней хотя правила возврата товара вообще-то 14 дней .Это я не понимаю вообще.Последнеепротиворечит правилам форума.Да простят меня модераторы.ДЕНЬ ПОБЕДЫ для меня стала шалью -наигралась.
Natanata писал(а):А разве возврат не 7 дней со дня покупки и 14 дней со дня получения посылки, а не отправки?
в течение 7 дней с момента получения товара.
Вернуться в Обсуждение вопросов качества продукции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1