Вопросы о качестве изделий

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Вопросы о качестве изделий

Сообщение Branchette » 24 дек 2013, 18:56

Девочки, а я вчера пыталась пригладить в шее старую мелодию осени.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И так оно после таинственного вечера плохо крутилось! Шея стала толстая негнущаяся...
А я уже привыкла, что можно накрутить в три ряда, да еще и расправить, как хочется...
Покрутите ее, Галину, может понравится.

Rikki
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Rikki » 24 дек 2013, 19:00

Snegir66 писал(а): Галина не как марля, сравните с новой феей сирени, она плотная но тонкая, благородная.
а можно спрошу не совсем про Галину - а что с новой Феей сирени? она вообще прозрачная, чтоли =(?

НАТАЛИЯ Наталия
Новичок
Новичок

Сообщение НАТАЛИЯ Наталия » 24 дек 2013, 19:08

Галину буду ещё крутить-вертеть...просто до этого мне приходили более плотные шали...очень понравилось качество Миндаль-19!!! Так же Радоница-14 и Радоница-18. Мелодия Любви жемчужно-серая оказалась чуть плотней. А вот Галина такая тоненькая оказалась, что я удивилась.....что с ней что-то не так....Хотя красавица она необыкновенная!

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 24 дек 2013, 20:17

НАТАЛИЯ Наталия , просто она-Галина другая, не такая как все, так это же хорошо, что все шальки разные!А счастливица не тонкая.

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: преподаватель немецкого языка

Сообщение Vera » 25 дек 2013, 01:03

Хотела сегодня в подарок купить известный и политкорректный платочек "Лучезарный", 665-5, автор Галина Сотскова (125х125). Платок, видимо, новой печати, на новой ткани (из двух ниток) : ткань мягкая, не тонкая, пружинит, да и цвета в рисунке хороши (нежные, гармоничные...). Да, не купила: продавец совершенно серьезно сказала, что в этой партии сильно красится кайма... На самом деле это так, или нет - не знаю, но, на всякий случай, рисковать с подарком не стала... ><

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 25 дек 2013, 02:44

...девочки, а я свою Галину покупала в августе, у меня она плотная и пластичная , просто идеальное качество ткани... Вот Губернаторский-17 - это да)))... это почти марлевка, а новое Остановись, мгновенье-32 по ощущениям, плотнее Губернаторского, но тоньше Галины... в общем, я поняла, не угадаешь, из какой партии привезут... ;) и согласна со Светой Branchette насчет старых плотных шалей:
И так оно после таинственного вечера плохо крутилось! Шея стала толстая негнущаяся...
:lol:

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 25 дек 2013, 05:49

Rikki , я свою Фею пока донесла из магазина, она таааак помялась в пакете.....
Из последних покупок Старый замок и Миндаль такие же, как итальянки , а Губернаторский поплотнее.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 25 дек 2013, 09:16

Натушка писал(а):... Губернаторский поплотнее.
А Губернаторский время от времени то худеет, то опять толстеет.

НАТАЛИЯ Наталия
Новичок
Новичок

Сообщение НАТАЛИЯ Наталия » 25 дек 2013, 11:39

жду на днях Мая-28....подскажите кто-нибудь, она плотная?

Ольга А.
Новичок
Новичок

Сообщение Ольга А. » 25 дек 2013, 22:44

НАТАЛИЯ Наталия писал(а):жду на днях Мая-28....подскажите кто-нибудь, она плотная?
Я покупала недавно Майю-28. Краски на рисунке ярче предыдущих партий, а вот ткань тоньше. Если носить на голове (и ничего в шаль не подкладывать), то при температуре меньше -5 ушки отвалятся :D

НАТАЛИЯ Наталия
Новичок
Новичок

Сообщение НАТАЛИЯ Наталия » 06 янв 2014, 14:41

Пришла Мая-28...Вобщем-то я довольна.Очень красивая! На все 1000 процентов мой цвет! Чуть плотнее Галины. Самая плотная оказалась Мелодия Любви серая.

Синяя Птица
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Синяя Птица » 07 янв 2014, 09:01

Получила в довесок к новогоднему подарку (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... лоскут "промотход" Княжеский-18. Тоже из новой ткани. Тоненький! Но при этом марлю мне не напомнил, упругий такой! Правда, и уплотненку тоже не напомнил...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 07 янв 2014, 11:03

Синяя Птица, с обновками!
Поздравляю с Рождеством и желаю всего доброго в наступившем году!

Синяя Птица
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Синяя Птица » 07 янв 2014, 18:13

Спасибо! И Вас, и всех форумчанок с Рождеством, пусть будет щедрый и добрый год. Всем сбычи мечт платочных и не только, а Мануфактуре процветания и громадья творческих планов нам на радость.
Сегодня ходила в Княжеском под пуховик. К шейке - очень приятно, нежный-нежный! Но в Москве сейчас оттепель, сугрев шее не требуется. Если бы не цена, однозначно сказала бы, что надо в хозяйстве иметь и те, и другие шали - толстые и потоньше.

mevlana
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение mevlana » 23 янв 2014, 12:26

Подскажите , что мне сделать ? Получила вчера три платка 1 - Княжеский 680-18 --- понравилось ВСЕ , качество, яркость цвета, но мне не подошел по цветовым характеристикам.
2. Радоница - 920-14 - ОТК- 22 , очень тонкий по фактуре ткани - видно даже вертикальные - горизонтальные волокна Это - непрокрас ? Или - -очень тонкая ткань ? Может из-за этого - не такие яркие цвета ???

3.Радоница 920 -7 , ткань - тоже тонкая - не чувствуется уплотненность, в центрк - маленькая дырка, ОТК № - 12
ОЧЕНЬ - РАССТРОЕНА !!!
Любовалась платками на сайте пару месяцев на сайте и вот решилась на покупку в интернет-магазине- самой фабрике, где меня уверили, что нужно покупать только здесь, в связи с тем, что оптовики покупают более низкие сорта, а продают - как 1-й сорт.
Я ПОВЕРИЛА - это официальный сайт самой фабрики.
Я ПАРУ ЛЕТ НАЗАД ПОКУПАЛА ПЛАТОК - В ЛУННОМ СИЯНИИ - 1235-7 , ОТК №7 ЧУВСТВУЕТСЯ - УПЛОТНЕННОСТЬ ТКАНИ , ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ЦВЕТА ПО ЯРКОСТИ, ОДНОРОДНОСТЬ ЦВЕТА - ПРОКРАС ЧЕТКИЙ !!!
Оень ЖДУ Ваших Советов !!! Заранее благо дарю . Татьяна Николаевна

Ответить

Вернуться в «Обсуждение вопросов качества продукции»