http://trendymen.ru/lifestyle/trendec/39846/BCBG писал(а): le vin de merde...
Вопросы о качестве изделий
Re: Вопросы о качестве изделий
Девочки, мы тут тоже решили с Майей к вам в гости заглянуть.
За цветопередачу не отвечаю, но на счет качества шали второго сорта все честно! ОТК-14 работает на славу.
Ткань, как мне показалось, более шелковистая (сравниваю с тем, что под руку попало - Восточная птица и ВУ-2), бахрома потоньше, чем на ВУ-1 и ВУ-2. Я довольна.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

За цветопередачу не отвечаю, но на счет качества шали второго сорта все честно! ОТК-14 работает на славу.
Ткань, как мне показалось, более шелковистая (сравниваю с тем, что под руку попало - Восточная птица и ВУ-2), бахрома потоньше, чем на ВУ-1 и ВУ-2. Я довольна.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Vanechka , поздравляю! Цвета, в самом деле, искажены, а про качество ткани тоже добавлю, очень мягкая, шелковистая, подобная же и у Цветочной сказки. Черная Ц. сказка невероятно хороша, невероятно!
- juana
- Эксперт по платкам
Радикал - зло, чесслово, жмешь картинку, чтобы шаль рассмотреть получше, а попадаешь хз куда, откуда потом сто лет выбираться.
Вот. А цветопередача, кстати, не так уж и переврана, просто фото затемнено, Майя в сумерках.
По крайней мере, что здесь другой бежевый - видно, и низки темнее, чем у старой - видно.
Хорошая вещь, не, не так, ВЕЩЬ, во! Поздравляю!
Вот. А цветопередача, кстати, не так уж и переврана, просто фото затемнено, Майя в сумерках.

Хорошая вещь, не, не так, ВЕЩЬ, во! Поздравляю!
Ванесса, juana, спасибо за поздравления
! Цветочную сказку смотрела - очень хороша! Но больше всего хочу "пионерские" Медальоны!

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Вот и нашелся крайний гуляка -juana!
А мы чё, мы все только за!
Хоть и без платков. Близлежащий магазин сегодня хоть и работал, но ничем новеньким не порадовал! Зато моя подружка слетала в Атриум и на Восстания. Народ! "Единая Россия" скупила ВСЕ "Шотландские напевы" в обоих магазинах! Во всяком случае, так в два голоса сказали продавцы!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Сине-серая "Майя" абсолютно нормальная по качеству и с лица, и с изнанки, подруге понравилась, но на ее покупку она пока не вдохновилась. Подождем другие колориты. Зато ей очень глянулась "Цветочная сказка", особенно зеленая. Решили, что ее надо брать. Ну и "Шотландский напев" караулить и из рук единороссов однозначно выдирать! У них и так все есть, нечего на наше святое замахиваться! Так что вот такие страсти по "Майе", "Сказкам" и "Напевам" бушуют в граде Петербурге. За что отдельное спасибо нашей ППМ! Ведь живем весело, волнуемся, суетимся, платками любуемся, их, родных, караулим и дожидаемся и , святое дело, ПОКУПАЕМ! ЗА что можно и булькнуть (а то и божольнуть). juana, я с вами!
Да, Vanechka, поздравляю с приобретением!

Да, Vanechka, поздравляю с приобретением!

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Однозначно.juana писал(а):Радикал - зло, чесслово
Аватарка мне нравится Ваша. Актуальная для выходных и для текущего сезона вообще.
Вот в Германии напиток пробовала, alsterwasser, коктейль из пива с газировкой. Название от реки, протекающей через Гамбург. Ну что вам сказать... Французы о божоле еще мягко отзываются. Немцы о воде Альстера - пожестче

Vanechka, с обновой! Пусть носится и радует. И чтобы оглаживая лет через сорок ее всё еще выглядящие как новые складки, Вы рассказывали потомкам о том, где и как Вы в ней щеголяли, мечтательно задумываясь, подбирая слова и загадочно рдея!

- juana
- Эксперт по платкам
SKÅL!Julia S. писал(а):Нет, я вот как раз сегодня могу присоединиться! Уже в процессе....
SKÅL! как говорится в здешних местах.
P.S. juana, вы своей новой аватаркой сбиваете с пути истинного, ей богу
Нет повода не выпить!
PS «Как вас легко сбить, а еще маклер называетесь»
Танцуют все!Тамарочка писал(а):Вот и нашелся крайний гуляка -juana!![]()
За покупки!Тамарочка писал(а):ПОКУПАЕМ! ЗА что можно и булькнуть (а то и божольнуть). juana, я с вами!![]()
Спасибо, Ваша ава тоже прекрасна. Я б сказала, они в чем-то созвучны по настроению.MorSiK писал(а):Аватарка мне нравится Ваша. Актуальная для выходных и для текущего сезона вообще.
Вот в Германии напиток пробовала, alsterwasser, коктейль из пива с газировкой. Название от реки, протекающей через Гамбург. Ну что вам сказать... Французы о божоле еще мягко отзываются. Немцы о воде Альстера - пожестче
Пиво с газировкой… а пивной молочный коктейль не подают?
- MorSiK
- Эксперт по платкам

Солист хорош, кордебалет зажигателен!juana писал(а): Танцуют все!

Не-е-ет,juana писал(а): ....а пивной молочный коктейль не подают?

Больше склонна к вину

Надо было сразу же объявить "белый танец"!Julia S. писал(а): После прослушивания песни муж молча пошел к электрощиту отключать мою линию от электропитания.
Последний раз редактировалось MorSiK 19 ноя 2011, 02:23, всего редактировалось 5 раз.
eleka, le vin de merde - это не название вина, а его характеристика ))).eleka писал(а):http://trendymen.ru/lifestyle/trendec/39846/BCBG писал(а): le vin de merde...
juana, спасибо большое за Альфу и Есенина, оказывается я ещё слова помню, даже подпевала. Эх, молодость... 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Девы, какое у вас веселье!

Не удивлюсь.Тамарочка 19 ноя 2011, 00:55
... моя подружка слетала в Атриум и на Восстания. Народ! "Единая Россия" скупила ВСЕ "Шотландские напевы" в обоих магазинах! Во всяком случае, так в два голоса сказали продавцы!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В день выборов узнаем, правда ли, что Единая Россия скупила "Шотландские напевы" в Питере.
По телеку непременно покажут, чем и как перед регистрацией на избирательных участках поздравляют впервые голосующих девиц. Песнионеркам, дошедшим до ручки (в прямом и переносном смысле) тоже подарят платок, но побольше, может даже и "Цветочную сказку". Это называется "подсуетились"