для отдела качества
- dreamsound
- Любитель платков
Re: для отдела качества
Апдейт: всю сумму возместили полностью, включая пересылку, на второй день после получения посылки во Владимире.
Меня продавец на Знаменских садках несколько раз предупредила, что третий сорт на возврат не принимается. Вот же ж!
С лупой платки не разглядываю. Покупаю их для носки. А в носке гораздо важнее их электризуемость, чем "протяжки". И бахрома эта..
-
- Новичок
- Род занятий: Офисный планктон
Хочу сказать что в последнее время очень довольна качеством. Шали и платки приходят изумительные независимо от размера и типа. Статики нет совсем.
Купила тут "молодильные яблочки " и был очень приятна удивлена, что ткань похожа на уплотненку своей гладкостью, шелковистостью.
Ну а к 148 нет претензий совсем. Великолепны.
Большое спасибо!
Купила тут "молодильные яблочки " и был очень приятна удивлена, что ткань похожа на уплотненку своей гладкостью, шелковистостью.
Ну а к 148 нет претензий совсем. Великолепны.
Большое спасибо!
-
- Эксперт по платкам
ОТК 28, благодарю за идеальный экземпляр «Цветочной сказки».
- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
Ко мне прибыл Небесный-13, весь покрыт мелкими брызгами синей краски! Экз .1-го сорта.Однозначный возврат!
Долевая и уточная нити, долевая - та, что вдоль кромки. Если кромки нет, как в платке, то долевую всегда можно определить меньшей растягиваемостью. Уток тянется больше.
-
- Эксперт по платкам
Не знаю, кто тут очень доволен качеством, но я в сентябре вернула три из трёх полученных из-за брака!
Сегодня получала "коллекционную" шаль Небесный, 1 сорт. А на самом деле - 3-й!
Была и протяжка, но её не очень видно. Но дырка!!
Сегодня получала "коллекционную" шаль Небесный, 1 сорт. А на самом деле - 3-й!
Была и протяжка, но её не очень видно. Но дырка!!
-
- Эксперт по платкам
Вот фотографии Царевны Осени, тоже 1 сорт, естественно. Тут сделала фото этикетки и ОТК.
Сдвиги печати, капли краски и даже зацепка.
Сдвиги печати, капли краски и даже зацепка.
-
- Эксперт по платкам
Ещё один первый - третий! сорт. Царевна Осень 5. Такие пятна краски - это как можно не заметить да при двойном контроле? Зацепка тоже присутствует.
-
- Эксперт по платкам
Золотое сердце из Летнего. Сдвигов, конечно, много, но в 1 пост три фотографии.
-
- Любитель платков
Интересно вот, тема называется "для отдела качества", а бывает ли какая-то реакция от отдела качества?
Сегодня получила платок. Как выяснилось, для очередного возврата. Если честно, нет больше никакого желания связываться с интернет-магазином. Устала уже платки назад отправлять. Стараюсь покупать в последнее время в розничных магазинах (на мое счастье есть такие в округе). В ИМ заказываю только то, чего нет в рознице.
На этот раз заказан был долгожданнейший Март 3-го колорита, которого не было в каталоге, если не ошибаюсь, лет несколько. Причем, незадолго до этого мне этот Март встретился в дисконтном отделе в 3-м сорте на ткани прекрасного качества, белоснежный (почти)с отличной печатью, но с огромной красной полосой краски по всей кайме, которая (полоса) исключала покупку данного экземпляра. Но я обрадовалась. Значит, печатают, и скоро, видимо, появится на сайте. И да. Через несколько дней посчастливилось-таки заказать один из двух мелькнувших на сайте платочков.
На фото то, что я получила. Полный набор: затяжка, дырка на кайме в углу, кривые углы и, самое неприятное то, что в середине какие-то серовато-желтоватые пятна (на фото, возможно, не очень видно), то ли от солнца, то ли от, простите, от ручек.
На этикетке дата стоит 24.03.23.
А где же, простите, свеженапечатанные? Все на WB? Там есть сейчас в наличии колориты 1 и 3. По цене выше каталожной.
Сегодня получила платок. Как выяснилось, для очередного возврата. Если честно, нет больше никакого желания связываться с интернет-магазином. Устала уже платки назад отправлять. Стараюсь покупать в последнее время в розничных магазинах (на мое счастье есть такие в округе). В ИМ заказываю только то, чего нет в рознице.
На этот раз заказан был долгожданнейший Март 3-го колорита, которого не было в каталоге, если не ошибаюсь, лет несколько. Причем, незадолго до этого мне этот Март встретился в дисконтном отделе в 3-м сорте на ткани прекрасного качества, белоснежный (почти)с отличной печатью, но с огромной красной полосой краски по всей кайме, которая (полоса) исключала покупку данного экземпляра. Но я обрадовалась. Значит, печатают, и скоро, видимо, появится на сайте. И да. Через несколько дней посчастливилось-таки заказать один из двух мелькнувших на сайте платочков.
На фото то, что я получила. Полный набор: затяжка, дырка на кайме в углу, кривые углы и, самое неприятное то, что в середине какие-то серовато-желтоватые пятна (на фото, возможно, не очень видно), то ли от солнца, то ли от, простите, от ручек.
На этикетке дата стоит 24.03.23.
А где же, простите, свеженапечатанные? Все на WB? Там есть сейчас в наличии колориты 1 и 3. По цене выше каталожной.
- Вложения
-
- 20240706_173139.jpg (149.11 КБ) 1089 просмотров
-
- 20240706_173112.jpg (53.9 КБ) 1089 просмотров
-
- 20240706_173014.jpg (171.11 КБ) 1089 просмотров
-
- Любитель платков
Март 3
- Вложения
-
- 20240706_173857.jpg (164.23 КБ) 1089 просмотров
-
- 20240706_173339.jpg (137.94 КБ) 1089 просмотров
-
- Любитель платков
Съездила купила 3 сорт. Он лучше! (Насчет красной полосы я ошиблась, перепутала, а исправить в сообщении уже не могу.)