История абсолютно жизненная... Сама, естественно, так и не дотолкала, (хотя, если бы не лед под ногами - то вполне возможно... ) пришлось звать на помощь...
Так как по правилам - "Тематика Конкурса: «Шерстяные изделия ППМ, представленные на людях». Новогодний сказочно-волшебный антураж приветствуется" (но не главное условие), то рискнула выставить фотографию на конкурс..
А это моя племянница Машенька... Эту фотографию я увидела на страничке своей снохи, и была приятно удивлена, что на заднем плане у нее павлопосадский платок!
А кто-то тут говорил - в шали да только на балы ... На ярмарке давеча, тетеньки у меня за спиной ,разглядывая шали , говорили - Ну это только ,знаешь ,на сцене выступать ,ну куда в них . Ха-ха ,видели бы они нашу шалеманку yuly1104
"Ах, как красиво толкает машину та группа в павловопосадских платках!" - так наверняка мог бы сказать герой Ланового из Полосатого Рейса. Отличная конкурсная фотография!!!!
Девчушки-красотушки!!!
Вместе с внуком (ему 4,5 года) просмотрели конкурсные фото. Ему больше всех понравилась "тетя, толкающая машину". Устами младенца, так сказать... Удачи Вам во всем и да прибудет с Вами сила!