Конкурс Рождественская сказка: ГОЛОСОВАНИЕ
Re: Конкурс Рождественская сказка: ГОЛОСОВАНИЕ
Вот это задача! Разве можно выбрать между непостижимой нежностью Святок и "Не бойся, сказка пришла", между красавицами Астрой и Евгенией? Ощутимым Счастьем Екати? Буду мучаться и ... любоваться!
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
А разве можно выбрать между магической красавицей Сирин, чудесной Далиборкой и милыми друзьями Marinы.Pev.? Хороших душевных фото очень много. 

Аааа. Жестокие муки невозможного выбора! У меня 7 фаворитов-претендентов на 1 место, а другие фото достойны никак не менее почетного 2 места. И как тут быть?
Вот не люблю я конкурсы за это
, за необходимость выбора. Радость принесли ВСЕ фото, что то всколыхнули в душе, что то затронули, насмешили, порадовали, заставили задуматься... Не хочу голосовать.
(тихонечко улизнула в другую тему)

Я тоже сильно затруднялась с выбором, на мой вкус первых мест штук 10 надо дать. Но выходить из положения надо, решила, привлеку мужа, пусть он выскажет свой беспристрастный взгляд. Ха, те же трудности с выбором. Отобрал лучших, получилось 10.Далиборка писал(а):Аааа. Жестокие муки невозможного выбора!
- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Эх, а я давно решительно и бесповоротно решила, за кого проголосую)) Так что мук не испытывала))) ну, разве что со вторым и третьим местом, потому что тоже все фотографии понравились... Но фаворит был один) 

-
- Эксперт по платкам
Трудно, конечно! Такой позитив ото всех фото, что отделить всего три сложновато. На одном конкурсе тут кто-то такой критерий предлагал: могу ли я эту фотографию повесить себе на стену. Т.е., не просто фото нравится, а ещё и понимаю, что оно в течение какого-то времени не надоест
Вот, вооружившись этим советом, кое-как выбрала и я 

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
А я со смаком и удовольствием ещё раз всё просмотрела
. У меня тоже фаворит появился сразу (с первых дней). Мои критерии: сюжет, качество и как вписан платок. 2 и 3 места отдала повыбирав
. И лучшая десятка набралась!

С первым местом определилась с первого взгляда на фото, хожу смотреть на него каждый день.
Но вот таких мук выбора во время голосования за 2-3 места не испытывала давно - столько эмоций вызвали практически все фото! Спасибо всем-всем участникам за радость от Ваших работ, простите, что пришлось выбирать между очень-очень и очень-очень добрым, светлым и красивым!

Но вот таких мук выбора во время голосования за 2-3 места не испытывала давно - столько эмоций вызвали практически все фото! Спасибо всем-всем участникам за радость от Ваших работ, простите, что пришлось выбирать между очень-очень и очень-очень добрым, светлым и красивым!

- yuly1104
- Любитель платков
- Контактная информация:
Девочки, все молодцы!
Очень оживленный получился конкурс! И как хорошо, что много разных фотографий было в темах! Продолжение основной темы или совсем другой сюжет - такого еще не было, и это здОрово!!!
Мне выбирать было легко - потому, что кому ни поставишь (хоть какое место) - все достойны!
А самое главное - от просмотра всех конкурсных фотографий я получила огромную радость!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Очень оживленный получился конкурс! И как хорошо, что много разных фотографий было в темах! Продолжение основной темы или совсем другой сюжет - такого еще не было, и это здОрово!!!

Мне выбирать было легко - потому, что кому ни поставишь (хоть какое место) - все достойны!
А самое главное - от просмотра всех конкурсных фотографий я получила огромную радость!

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Девушки, я что-то не нашла себя в списке проголосовавших. Мои голоса учли?
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Татьяна СПб, Ваш голос учли. Просто для списка голосовавших мало места, там все не помещаются, кто оставил свой голос. Поместились только первые человек 20.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Екатя, спасибо, поняла. Увидела внизу многоточее....
-
- Новичок
- Род занятий: инженер
Спасибо всем участникам за любовь и радость, что вы доставили.
-
- Любитель платков
Спасибо и Алексе, девушкам-помощницам за организацию фотоконкурса. Хоть он и для "своих", но получился душевный-душевный без мерзких разборок. Специально зашла с чужого компа, чтоб проголосовать....
Спасибо , конечно , Алексе , Екате , Эльнико , всем участникам
Проголосовала за сильных женщин и Сказку