Татьяна СПб, спасибо за идеи, в правилах я воспользуюсь одной из Ваших цитат, позволите?
Всё что Вы написали понравилось, только голосование плюсиками не получится, наверно это не предусмотрено на нашем форуме, речь шла только о голосовании, которое использовалось при выборе колорита шали «Ожидание», обсуждении певуна и т.п.
Проголосуем так как предложила
Mlava , и админа дергать не будем, и прозрачно всё будет, тем более и согласие счетовода уже есть

. При голосовании проблем не будет.
Фрейя , ООО! как я согласна насчет критики! Нее, если бы она была конструктивной, по делу, толковой, то почему бы нет? А то хрен знает что получается, критику запретим!
Ограничиваться одной фотоработой не будем… Пусть их будет больше до 3 от каждого участника,
даже если будет всего 10 работ, надеюсь конечно больше, конкурс можно будет считать состоявшимся...
Это будет действительно кустарный альтернативный конкурс для форумчанок ,
без залётных и уже имеющихся профи, для них конкурс уже состоялся!
Вот обитают они на на фото.ру, им там что скучно? Или там они не дотягивают до надлежащего уровня?
Со «школьниками» интереснее?
Вот если бы они нам мастер-класс организовали

, то да!!!

подсказали

как правильно, да как лучше, по композиции, постановке кадра (ох, не сильна я в этом), а то смелости и времени хватает только любительские фото критиковать, кичась своим превосходством…
Не, побороться за приз зрительских симпатий и показать свои талантливые работы, это милости просим!
Всегда рады! А соревноваться на равных, мне кажется это не совсем честно!!!
Подведутся итоги действующего конкурса, улягутся страсти, приступим к кустарному, спешить действительно некуда…
Кустаные правила будут более лояльными и в то же время более строгими.
Будет такой пунктик:
Организатор Конкурса оставляет за собой право не допускать до голосования какую либо Конкурсную работу без объяснения причин. (на всякий такой непредвиденный редчайший случай)
Этот пункт скорее для того, чтобы такой случай не состоялся...
Ну, это… раз я организатор и спонсор (выступаю от его имени), имею я же какие-то права

.
Девочки, выходные меня не будет наверное, большая просьба не реагировать на провокационные выпады.