О новом фотоконкурсе
О новом фотоконкурсе
Девочки, милые, хорошие, давайте фотоконкурсы ППМ оставим в покое, такими как они есть, и совершенно неважно, кто будет принимать участие - дорога открыта всем, на равных условиях, это и правильно.
И спасибо мануфактуре, что они периодически проводятся! Не по делу мы и начали их обсуждение, можно сказать переросшее в склоки, аж за себя противно, честное слово не хотела ни кого обидеть, ущемить чьи-то интересы и всё такое прочее…короче, давайте жить дружно!
И всё же есть альтернативная идея , организовать конкурс своими силами именно для участниц форума, с единственной целью - увидеть как можно больше работ наших умных, замечательных, талантливых форумчанок, творческих и неравнодушных .
Хотела донести эту идею до админа, но наверное что-то не так сделала, не в той форме, или неясно изложила свои мысли.
Нашелся спонсор, в качестве приза – скатерть «Рождественская сказка» (или другая на выбор), тема конкурса одноименная - «Рождественская сказка», любые зимние Новогодние и Рождественские идеи с участием шерстяных платков и шалей на людях, присутствие людей в кадре обязательно. Сказки хочется…
В конкурсе участвуют формчанки, прошедшие регистрацию за месяц до объявленного конкурса, с балансом более 10 сообщений. Как-то так…
Конечно, без помощи администратора не обойтись. Что скажете? Может попробуем?
Жду предложений, советов, идей, исключительно в дружелюбной форме!
И спасибо мануфактуре, что они периодически проводятся! Не по делу мы и начали их обсуждение, можно сказать переросшее в склоки, аж за себя противно, честное слово не хотела ни кого обидеть, ущемить чьи-то интересы и всё такое прочее…короче, давайте жить дружно!
И всё же есть альтернативная идея , организовать конкурс своими силами именно для участниц форума, с единственной целью - увидеть как можно больше работ наших умных, замечательных, талантливых форумчанок, творческих и неравнодушных .
Хотела донести эту идею до админа, но наверное что-то не так сделала, не в той форме, или неясно изложила свои мысли.
Нашелся спонсор, в качестве приза – скатерть «Рождественская сказка» (или другая на выбор), тема конкурса одноименная - «Рождественская сказка», любые зимние Новогодние и Рождественские идеи с участием шерстяных платков и шалей на людях, присутствие людей в кадре обязательно. Сказки хочется…
В конкурсе участвуют формчанки, прошедшие регистрацию за месяц до объявленного конкурса, с балансом более 10 сообщений. Как-то так…
Конечно, без помощи администратора не обойтись. Что скажете? Может попробуем?
Жду предложений, советов, идей, исключительно в дружелюбной форме!
Re: Шестой конкурс фотографий - условия
Про фотоконкурс от Алексы поддерживаю! Очень даже отличная идея.
Янетта, спасибо , его можно было бы провести после подведения итогов шестого действующего конкурса ППМ. На Новогодние праздники делаем фото... выкладываем ... и можно подводить итоги после Старого Нового года.
-
- Эксперт по платкам
Да и общее голосование можно проводить, не привлекая админа (мы ему уже и так надоели:) - условиться, что посты под фото не должны содержать текст до окончаня голосования - только "+" . Думаю, и голоса можно отдавать нескольким фото, а не одному. Потом уж сможем не ошибиться при подсчете? Всё наглядно и объективно. Более-менее
На конкурс Алексы и я согласна. Можно даже и поучаствовать.
Да,да, filamentoza, можно так сделать! Не ошибёмся в подсчётах! Только нужно будет место где темы создавать?
Натик, filamentoza,Янетта очень надеюсь на ваше участие в конкурсе и всех наших форумчанок
Натик, filamentoza,Янетта очень надеюсь на ваше участие в конкурсе и всех наших форумчанок
Я обязательно буду, наконец-то будет приз зрительских симпатий!Алекса писал(а):Да,да, filamentoza, можно так сделать! Не ошибёмся в подсчётах! Только нужно будет место где темы создавать?
Алекса, поддерживаю!
Сирин, ура!
- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
формально - exif посмотреть, если он не удален при обработке.boulangerie писал(а): А как это можно определить - что на мыльницы?
но и зеркалкой, действуя бездумно, можно снять мыльничное фото - такое тоже можно считать "сделанным на самую обычную мыльницу".
как и мыльницей, почитав инструкцию по использованию творческих функций, можно сделать художественное фото. здесь не так важен инструмент, важен результат.
со всеобщим голосованием проводится большиство конкуров в инете, а здесь меня напрмер привлекает именно профессиональное жюри, чье мнение очень интересно, жаль только, что узнать о нем можно лишь победивfilamentoza писал(а):Знаю форум, где конкурсы проходят с точностью до наоборот: голосуют все, обсуждения же работ нет до самого подведения итогов.
после "драки" "кулаками" махать неинтересно, когда уже интриги никакой и поддержки не требуется, останется только поздравить победителей и пожалеть не победивших.Итоги подвели - велкам. Там уже можно и гусей щипать
поддерживаю!!!Алекса писал(а):Девочки, милые, хорошие, давайте фотоконкурсы ППМ оставим в покое, такими как они есть
с 16 декабря и начать, чтоб не затягиватьтема конкурса одноименная - «Рождественская сказка»
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Алекса мне тоже Ваша идея понравилась . И тема соответствует времени года и приближающимся праздникам. Действительно - хочется сказки!
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Алекса, я тоже "за"!
-
- Эксперт по платкам
Прошлый конкурс судило жюри из отдела сбыта. Его мнение, честное слово, мне совершенно до лампы.Эльнико писал(а): со всеобщим голосованием проводится большиство конкуров в инете, а здесь меня напрмер привлекает именно профессиональное жюри, чье мнение очень интересно, жаль только, что узнать о нем можно лишь победив
Об обсуждениях же до голосования... У нас в кустарном конкурсе нет механизма подсчета голосов. Если под каждым фото будет флуд а-ля Chernova вмеремежку с голосами, то не думаю, что это будет удобно тем добровольцам, кто станет заниматься подсчетом голосов. Но, естественно, это всё на усмотрение устроителей
Re: О новом фотоконкурсе
Не осилила все посты, но в принципе согласна, правда, погода у нас ужасная, дожль, слякоть, перепады даавления, ну вы поняли, ЗА!
Re: О новом фотоконкурсе
Может быть, было бы неплохо, если бы это было подвластно нашему модерированию. Можно было бы сразу флуд удалять. Прочитала себя, сплошные "если бы". Но это так и есть. Нам подвластен только один раздел форума, а создавать там конкурс думаю как-то не очень.filamentoza писал(а):Если под каждым фото будет флуд а-ля Chernova вмеремежку с голосами, то не думаю, что это будет удобно тем добровольцам, кто станет заниматься подсчетом голосов.
А лучше, создать новый раздел под новый конкурс и поставить там Алексу модератором.
Или еще что-нибудь придумать.
Может быть админ нам пойдет навстречу и создаст условия для проведения нового конкурса, хорошо бы с возможностью голосовать без сообщений. Но это наверное совсем из области фантастики будет.