Сезонная распродажа
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Сезонная распродажа
Скажите, пожалуйста, каким образом анонсируется праздничная и сезонная распродажи. Об этом заранее где-то объявляется или это происходит спонтанно-неожиданно(для большинства) и кто не успел, тот опоздал? Выставляются на нее остатки былой роскоши, то, что мало кому интересно или действует еще какой-то принцип? Я без иронии и сарказма, мне действительно очень интересно, не хотелось бы пролететь мимо выгодного предложения, т.к. ППМ нежно люблю, а средства для удовлетворения этой любви в обрез.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Re: Сезонная распродажа
marijoy, Именно так. Я всегда внимательно слежу за всем, что происходит на форуме и на сайте, но никогда ничего не знаю заранее. Либо я такая недогадливая...marijoy писал(а):это происходит спонтанно-неожиданно(для большинства) и кто не успел, тот опоздал?
А распродажа еще действует.Пример -купила итальянку за 3200-20% скидка ,но только в фирменных магазинах.Частники никогда не сделают скидки на 800 рублей.
А я на распродаже купила Инфанту-17. Довольна как слон! Можно было Глицинию, но она мне не глянулась. Вроде бы и цвета милые, и рисунок приятный, но не павлопосадская она (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В инет-магазине появились новые платочки в распродаже!
ага, и сразу же пропали.....Ирма писал(а):В инет-магазине появились новые платочки в распродаже!
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
А что хоть было?Ирма писал(а):В инет-магазине появились новые платочки в распродаже!
146 были без бахромы: свадебные ленты синие и долина цветов светленькая. из малышей - трубадур и тайна джунглейНика писал(а):А что хоть было?Ирма писал(а):В инет-магазине появились новые платочки в распродаже!
+ Ежевика-7 по 1700=Shoeffel писал(а):146 были без бахромы: свадебные ленты синие и долина цветов светленькая. из малышей - трубадур и тайна джунглейНика писал(а):А что хоть было?Ирма писал(а):В инет-магазине появились новые платочки в распродаже!
ура-ура, будет мне белая долина цветов и трубадур-6, а 7-ого и свадебных лент нету.
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
И где вы это видите?? Зашла, там ничего не изменилось
А, и правда, все пропало, только 2 ежевики и 2 эха остались. А я где-то часов в 10 вечера заказ делала, так что большая от меня благодарность Ирме за сообщение.Ника писал(а):И где вы это видите?? Зашла, там ничего не изменилось
Я тоже "видела" распродажу, пока раздумывала-она исчесзла
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Мдя, копперфильд отдыхает
Мануфактура что, издевается над нами?
всё-таки надеюсь, что это тех. сбой был....Ника писал(а):Мдя, копперфильд отдыхает