не подскажете, разработали уже? я не отслеживаю, к сожалению...Sveta_B писал(а):Наше правительство разрабатывает нормативный акт о введении уплаты НДС при получении посылок из зарубежных интернет-магазинов, а это 20 % плюсом к стоимости посылки.
Доставка товара в г. Минск (Белоруссия)
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
- my_moonlight
- Новичок
- Род занятий: дизайн
Re: Доставка товара в г. Минск (Белоруссия)
- Olga T
- Новичок
- Род занятий: Бухгалтер
Если ничего не изменилось, то на оплату даётся 14 дней. Если у Вас не получается оплатить вовремя, то просто напишите им на электронную почту и озвучьте Вашу проблему, они обязательно её решат. У меня была подобная ситуация (паспорт был сдан в посольство), и мне разрешили оплатить позже.my_moonlight писал(а):у меня тоже вопрос к минчанкам:
какой срок дается на оплату заказа после получения счета при оформлении заказа в ИМ ППМ?
и что будет, если я его не оплачу вовремя по техническим причинам (карты нужно перезаказывать - боюсь не успею)?
Спасибо!
- Olga T
- Новичок
А разве РФ - это "зарубеж"? Разве у нас не единое таможенное пространство?my_moonlight писал(а):не подскажете, разработали уже? я не отслеживаю, к сожалению...Sveta_B писал(а):Наше правительство разрабатывает нормативный акт о введении уплаты НДС при получении посылок из зарубежных интернет-магазинов, а это 20 % плюсом к стоимости посылки.
- my_moonlight
- Новичок
- Род занятий: дизайн
упс! не сообразила)))Olga T писал(а):А разве РФ - это "зарубеж"? Разве у нас не единое таможенное пространство?my_moonlight писал(а):не подскажете, разработали уже? я не отслеживаю, к сожалению...Sveta_B писал(а):Наше правительство разрабатывает нормативный акт о введении уплаты НДС при получении посылок из зарубежных интернет-магазинов, а это 20 % плюсом к стоимости посылки.
получается, оплата только суммы в счете от ИМ ППМ?
огромное спасибо за разъяснения! и по предыдущему вопросу!
- Olga T
- Новичок
упс! не сообразила)))
В этом году я ещё не покупала в ИМ ППМ, но надеюсь, что ничего не изменилось, и оплачивать надо только сумму по счёту.
my_moonlight, не за что. Очень рада помочь
В этом году я ещё не покупала в ИМ ППМ, но надеюсь, что ничего не изменилось, и оплачивать надо только сумму по счёту.
my_moonlight, не за что. Очень рада помочь