Предзаказ Бархатной ночи -14 и 30

Конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.

Модератор: eleka

Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
mevlana
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Предзаказ Бархатной ночи -14 и 30

Сообщение mevlana » 23 сен 2016, 22:18

Кто-то говорил о следующем заказе !!!? :" Почему бы нам не замахнуться -
как говаривал актер Евстигнеев в известном фильме ,
на классику - Красоту
Неописуемую - шаль Е. Регуновой - РАДУГА ??? :"" :"" :""
download/file.php?id=171098&mode=view
download/file.php?id=171099&mode=view
download/file.php?id=171101&mode=view
download/file.php?id=171102&mode=view и т.д.

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 23 сен 2016, 22:22

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!! За Радугу, обеими руками !!!! :: :: ::

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 23 сен 2016, 22:24

А ещё Белые розы изумрудные и Миндаль 13

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 23 сен 2016, 22:27

Елена Х. писал(а):Дело в том, что многие отправляют в корзину, даже не открывая страницы с платком, а с общей страницы каталога. Поэтому просто не видели этого текста. Если бы я здесь об этом не прочитала, то тоже бы не знала, что такое предупреждение есть. Да и девчёнки из ВКонтакте, тоже самое об этом сегодня писали. Считали, что платки в свободной продаже. Они то там вообще о предзаказе краем уха слышали, собственно не совсем понимая, что это за предзаказ такой.
Раз делали заказ, то значит зарегистрированы на сайте. И кто-то да подписан на новости. А во времена предзаказа о нем рассылали предложения на электронную почту. Все всё знали, просто не рассчитывали, что ППМ будет строго придерживаться своих обещаний.

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 23 сен 2016, 22:29

mevlana писал(а):Кто-то говорил о следующем заказе !!!? :" Почему бы нам не замахнуться -
как говаривал актер Евстигнеев в известном фильме ,
на классику - Красоту
Неописуемую - шаль Е. Регуновой - РАДУГА ???
Нам Цыганку Азу Регуновой к НГ примерно обещали....
Так что, конечно, Радуга - шедевр, но хочется что-то из Ольшевской.

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 23 сен 2016, 22:35

Exocat в письме Уведомление о заказе, не было того текста, что есть на странице платка. И это письмо получили те, кто делал предзаказ. А я говорю о тех людях, которые, предзаказ не делали и такого письма не получали и не открывали страницу с платком. Я вообще никогда страницу не открываю, если только не хочу рассмотреть в увеличенном виде. Всегда отправляю в корзину с общей страницы каталога. ><

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 23 сен 2016, 22:41

Елена Х. писал(а):Exocat в письме Уведомление о заказе, не было того текста, что есть на странице платка. И это письмо получили те, кто делал предзаказ. А я говорю о тех людях, которые, предзаказ не делали и такого письма не получали и не открывали страницу с платком. Я вообще никогда страницу не открываю, если только не хочу рассмотреть в увеличенном виде. Всегда отправляю в корзину с общей страницы каталога. ><
Вы не поняли меня , во время предзаказа рассылали предложение о нем всем зарегистрированным в ИМ и подписанным на новости. Но это уже неважно сейчас.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 23 сен 2016, 22:41

Svet-lana писал(а):Уважаемые platki.ru и девочки-форумчанки! Прошу вашей помощи в вопросе о предзаказе платка "Бархатная ночь". Заказала, заказ был принят сразу же. Позавчера пришло письмо такого содержания:
Svet-lana, какую помощь в вопросе предзаказа Вы ждете от девочек-форумчанок? На сайте есть телефон Call-центра http://platki.ru/contacts/callcenter/. Звоните, только там Вам помогут.

mevlana
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение mevlana » 23 сен 2016, 23:00

Натик - как-всегда - в нужном месте , в нужное время = своевременная помощь страждущим !!! :"
Вложения
41722676.gif
41722676.gif (109.46 КБ) 4317 просмотров

Faraola
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Faraola » 23 сен 2016, 23:32

Если уж загадывать на следующий предзаказ, после Азы, конечно, то Сиреневый туман просится в очередь :: :Q

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 23 сен 2016, 23:35

Старый замок-17!!!

mevlana
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение mevlana » 23 сен 2016, 23:42

Вот на эту страничку - свои пожелания - пожалуйста --- :" viewtopic.php?f=3&t=508&p=569128#p569128 ^% ^% ^%

Кареглазая
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Кареглазая » 24 сен 2016, 02:08

Exocat писал(а):
Кареглазая писал(а):Видите ли- я тоже могу устать,но это никого не волнует...
Все прочитала,все поняла,только потом позвонила - попросила проверить мою фамилию - есть ли вообще она в списках на предзаказ.
Зачем было звонить и уточнять? Какая в этом была необходимость?
Завтра оформили бы и всё. Не получилось бы, тогда бы звонили. Если бы кто-то написал, что у него был оформлен предзаказ и ему не выдали платков, тогда бы стоило волноваться. Но ведь этого никто не написал...
Куча народу, не оформивших предзаказ, с утра ломанулись оформлять и сделали ситуацию неуправляемой. Полдня это девушки разгребали. Как только разгребли, так сразу пошли заказавшие звонить и уточнять, волноваться, требовать. И каждый непременно уточняет, что он покупатель и требует книксенов в свою сторону.
Мадам,я позвонила после того, как прочитала о том,что некоторых форумчанок,оформивших предзаказ не оказалось в списках!А платки-то уже напечатали,и ,значит, их может на всех не хватить.Не хотелось остаться ни с чем!Вот и побеспокоилась,на что имею полное право.И,вообще,жаль,дорогая Exocat,что мы не можем встретиться лично.Вы бы мне показали - как "книксен" делать(а то я не знаю,я ведь не "exocat",а простая русская баба),а я бы вам тоже показала...что-нибудь.

mevlana
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение mevlana » 24 сен 2016, 10:06

Опять АМБИЦИИ и НЕГАТИВ !!! Кому - то не хватает адреналина , требует продолжения , сбрасывания негатива ??? Милые Дамы - ОПОМНИТЕСЬ !!! Мы сюда приходит за КРАСОТОЙ , ОБЩЕНИЕМ - ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ - это ведь наше увлечение - для ДУШИ !!! Ведь , чтобы носить - для тепла, нам 2-3 х платков достаточно .
Здесь собрались люди -родственники по ДУШЕ !!! Само пребывание здесь - получить радость, восторг, очарование друг от друга при встрече с новыми творениями Волшебных Художников !!! Ведь так ! :"
Мир - за пределами - жесток , так снимайте же обувь грязную и все негативы и входите сюда Душой , чтобы обменяться с себе подобными - РАдостью , Нежностью, Восторгом от встречи с Прекрасным !!! :"
А эту Игру , что придумала для нас ППП - ИГРАЙТЕ ДОСТОЙНО ! Тем более , что они ранее говорили и предупреждали , что платков напечатают больше , недобор заказавших на обьем нужный для печатанья .
Мудрости Всем Нам Желаю !!! :"
Вложения
yyLo5gJjPsc.jpg

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 24 сен 2016, 10:25

mevlana, молодец!!! надоело читать эти "укусы", поддевки, иронию... девочки, будьте проще, относитесь ко всему с юмором... а кому некуда вылить свою желчь...можно только посочувствовать..

Ответить

Вернуться в «Вопросы по заказам и наличию товара»