Модератор: eleka
я имела ввиду распродажные цены на шелк.wella12 писал(а):Фролова Наталья здравствуйте.
скажите есть ли в продаже уцененные шелковые платки(атлас) и шелковые шали?
может быть есть в фирменных магазинах?
хотелось бы узнать цены.(шелк атлас Итальянский полдень и Вост.сладости)marijoy писал(а):wella12, в фирменных магазинах действительно есть шелковые платки и шали по распродажным ценам и стандартный сорт, который стоит дешевле первого. В чем суть Вашего вопроса? Вы ищете что-то конкретное?
К сожалению, данных платков нет в московских магазинах.Natalia A писал(а):Здравствуйте, меня очень интересует наличия шали воспоминание о лете 18 и 19. Есть ли еще он в магазинах Москвы и по какой цене. Заранее спасибо.
Больше всего 18-го вида «Воспоминаний о лете» в «Перинных рядах» в Санкт-Петербурге, и в Королёве, но в этих магазинах единичные остатки. Что касается 19-го вида, то если удастся, его можно купить в Тольятти и Волгограде, но тоже вероятность мала, т.к., по информации в этих магазинах данного платка осталось всего лишь по одной штуке.Natalia A писал(а):Будьте добры, подскажите, а в каких городах он остался? Может мне помогут на форуме.
Воспоминание о лете 18 и еще 19?
«Подмосковные вечера» отсутствуют в ассортиментной программе, про остальные платки пока ничего неизвестно.лсд писал(а):Мне бы хотелось Вареньку-18, Испанский-17, Цветочная сказка-14,Подмосковные вечера-14. Когда они будут в наличии?