Мама дорогая! Побежала в магазин.«Подсолнухи», скорее всего, больше печатать не будут.

Модератор: eleka
Мама дорогая! Побежала в магазин.«Подсолнухи», скорее всего, больше печатать не будут.
Branchette писал(а):Мама дорогая! Побежала в магазин.«Подсолнухи», скорее всего, больше печатать не будут.
Солнце, +1000Полностью согласна! Мало того, что платки и шали сейчас так хорошо драпируются, что рисунка не видно. И один платок от другого не отличитьСолнце писал(а):Елена Х. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
т.е. вообщеФролова Наталья писал(а):«Морозко» можете заказывать. а «Подсолнухи», скорее всего, больше печатать не будут.
спасибо за ответ. Эххх, Подсолнухи...Фролова Наталья писал(а):«Морозко» можете заказывать. а «Подсолнухи», скорее всего, больше печатать не будут.Rikki писал(а):хотелось бы узнать, что вкладывается в понятие "скоро", а то уже Новый год на носу, а воз, как говориться, и ныне....
У меня мартовский синий Морозко и сентябрьский зеленый Февраль одинакового качества- "шелковая шерсть".Rikki писал(а): За Морозку хоть рада - не скажете, он уже на новой ткани,как и Багрянец осени( недавно заказывала, очень понравилась),
Оо, несмотря на то,что они с разной бахромой?Истра писал(а):У меня мартовский синий Морозко и сентябрьский зеленый Февраль одинакового качества- "шелковая шерсть".Rikki писал(а): За Морозку хоть рада - не скажете, он уже на новой ткани,как и Багрянец осени( недавно заказывала, очень понравилась),
Да, и точно такие же были 18-е Варенька и Черные Глаза, плюс Цветочная Сказка и Край Сандала.Rikki писал(а):Оо, несмотря на то,что они с разной бахромой?Истра писал(а):У меня мартовский синий Морозко и сентябрьский зеленый Февраль одинакового качества- "шелковая шерсть".Rikki писал(а): За Морозку хоть рада - не скажете, он уже на новой ткани,как и Багрянец осени( недавно заказывала, очень понравилась),
Истра писал(а):Да, и точно такие же были 18-е Варенька и Черные Глаза, плюс Цветочная Сказка и Край Сандала.Rikki писал(а): Оо, несмотря на то,что они с разной бахромой?
Наталья Фролова, не подскажете когда будет напечатана следующая партия? Не хотелось бы при покупке получить платок из яркой партии.Фролова Наталья писал(а):Скорее всего, следующая партия «Губернаторского»-17 будет такой же, как первая.