Никого не виню. Просто жалуюсь вслух. Расстроилась. Всем добра и желанных платочков.

Модератор: eleka
Не все всё выкупают, так что будут платочки в свободной продаже, пусть и в малом количестве.Белая медведица писал(а):Эх, у Вас хоть надежда есть и шанс получить. А что делать тому кто не смог сделать предзаказ. Обидно сил нет. И кнопку нажать успела и заказ оформить, а в ответ - фиг вам. Большую часть времени нахожусь в реабилитационных центрах с ребенком, и никак не уследишь за всем этим. Получается, сама дура, пинка тебе под зад, сиди без платка.
Никого не виню. Просто жалуюсь вслух. Расстроилась. Всем добра и желанных платочков.
Видела тут как минимум два предложения.Irene писал(а):Exocat, пока сложилось ощущение, что БН хотят всеТоже бы кто-нибудь мне предложил.
Не выкупают в Москве и Питере. Платки остаются в магазинах этих городов и для жителей отдаленных районов также недосягаемы. Но на форуме много добрых людей и я надеюсь удача повернется ко мне лицом ))Exocat писал(а): Не все всё выкупают, так что будут платочки в свободной продаже, пусть и в малом количестве.
или напишите в Куплю-продам, может кто-то не собирается выкупать и сможет переуступить Вам.
Спасибо!mnadejda писал(а):ОляШа,не переживайте,всё будет нормально.Можете на всякий случай им написать об оплате своего заказа.
Читайте со стр.46)))kowikkot писал(а):Девушки, просветите пожалуйста.
А что все уже кончилось?