Есть ли платок в наличии? Другие вопросы удаляются.
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Re: Есть ли платок в наличии?
Когда появится заявленный в ассортиментную программу на этот год платок Черные глаза 1194-14 ? И будет ли он вообще напечатан в синем цвете?
Заявлена ли в ассортиментной программе шаль Волшебный узор 14? Хотела отложить покупку на более позднее время. Спасибо.
- Фролова Наталья
- Сотрудник
Этот вопрос пока решается.Мамаясь писал(а):Фролова Наталья, а при покупке в интернет-магазине можно будет выбрать из какой партии Губернаторский-17? Сейчас жду посылку, я так понимаю, что там шаль из второй партии, а мне нужен более светлый. Когда я заказывала о разнице колоритов еще было не известно. Вот как тут быть? Может для удобства из различить? Назвать Губернаторский-17а, например? Если разница так существенна потребитель должен иметь право выбора, а не надеяться на чудо, что его желание совпадет с тем что в посылке.
- Фролова Наталья
- Сотрудник
К сожалению, данный платок напечатан не будет.taisiya писал(а):Когда появится заявленный в ассортиментную программу на этот год платок Черные глаза 1194-14 ? И будет ли он вообще напечатан в синем цвете?
Шаль есть в ассортиментной программе, но в ближайшее время печатать ее не планируется.Элоиза писал(а):Заявлена ли в ассортиментной программе шаль Волшебный узор 14? Хотела отложить покупку на более позднее время. Спасибо.
Фролова Наталья писал(а):К сожалению, данный платок напечатан не будет.taisiya писал(а):Когда появится заявленный в ассортиментную программу на этот год платок Черные глаза 1194-14 ? И будет ли он вообще напечатан в синем цвете?
.
Вообще не будет? А Утренний свет? Золото Исиды будет?
Здравствуйте! Меня тоже интересует Утренний свет-0. Будет ли он напечатан, и когда предположительно.
Тоже хотелось бы дождаться Утренний свет-0. Уже столько ждем!
А Утренний свет-10 будет печататься? Спасибо
- Rikki
- Любитель платков
хотелось бы узнать, что вкладывается в понятие "скоро", а то уже Новый год на носу, а воз, как говориться, и ныне....Фролова Наталья писал(а):Rikki писал(а):присоединяюсь к вопросуЭлоиза писал(а):Платок Морозко 14 отсутствует в каталоге временно или снят с производства? Спасибо., точнее, даже не так, а "когда появится Морозко-14 в интернет-магазине?".
не могу отредактировать сообщение предыдущее почему-то![]()
Платки скоро появятся.Верина писал(а):Присоединяюсь к вопросуNataly писал(а):Когда Подсолнухи 14 появятся в каталоге? Спасибо!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, планируется ли выпуск Радоницы-18 на новой ткани, очень хочу эту шаль, но мне шаль нужна больше в качестве украшения, поэтому хочется, что бы она драпировалась хорошо. А старого выпуска она более плотная.
- Фролова Наталья
- Сотрудник
Информация о платках «Утренний свет» и «Золото Исиды» пока отсутствует.
- Фролова Наталья
- Сотрудник
В настоящее время все платки, выпускаемые нашей мануфактурой, должны хорошо драпироваться.Елена Х. писал(а):Здравствуйте. Скажите пожалуйста, планируется ли выпуск Радоницы-18 на новой ткани, очень хочу эту шаль, но мне шаль нужна больше в качестве украшения, поэтому хочется, что бы она драпировалась хорошо. А старого выпуска она более плотная.
- Фролова Наталья
- Сотрудник
«Морозко» можете заказывать. а «Подсолнухи», скорее всего, больше печатать не будут.Rikki писал(а):хотелось бы узнать, что вкладывается в понятие "скоро", а то уже Новый год на носу, а воз, как говориться, и ныне....
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Я подворачиваю только центральную часть см на 20-25, поэтому весь рисунок видно. Когда шаль более тонкая, то этот валик не стоит колом, а мягко лежит вокруг шеи.Солнце писал(а):Елена Х. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
У меня есть несколько плотных уплотненок на голову. Остальные хочу для украшения.