Наверное есть. В двух где я была - не было (остальные не обзванивала), планировала заказать с сайта на скидку. В и-нет магазинах точно есть.Snegir66 писал(а):Defochka ,а разве в Питере нет ни в одном магазине Лета в Павлове 17? У нас вроде висит в магазине.
Есть ли платок в наличии? Другие вопросы удаляются.
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
-
- Любитель платков
Re: Есть ли платок в наличии?
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Defochka, ну так обзвоните все магазины, вы же в городе живете наверно. Мне как то в прошлом году захотелось Медальоны красные, были они в Питере, я обзвонила все магазины и нашла, знакомая привезла потм, и в Москве купила последнюю шаль (больше нигде не было) перед прошлым НГ Посадский 14, то же знакомые съездили купили, спасибо людям. Было бы желание.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
[quote="Snegir66"]Defochka, ну так обзвоните все магазины, вы же в городе живете наверно. Мне как то в прошлом году захотелось Медальоны красные, были они в Питере, я обзвонила все магазины и нашла, знакомая привезла потм, и в Москве купила последнюю шаль (больше нигде не было) перед прошлым НГ Посадский 14, то же знакомые съездили купили, спасибо людям. Было бы желание.
А про какие скидки Вы говорите? о том , что с сайта дешевле если по предоплате?
Скидка постоянная 8 процентов, у заказавших на определенную сумму, кажется, пожизненная.Snegir66 писал(а):Snegir66 писал(а):Defochka, ну так обзвоните все магазины, вы же в городе живете наверно. Мне как то в прошлом году захотелось Медальоны красные, были они в Питере, я обзвонила все магазины и нашла, знакомая привезла потм, и в Москве купила последнюю шаль (больше нигде не было) перед прошлым НГ Посадский 14, то же знакомые съездили купили, спасибо людям. Было бы желание.
Уважаемая Наталья Фролова!
Можно получить ответ на свой любимый вопрос по Восточной птице-0? У Вас же была тема с прикрученной голосовалкой по шалям из ограниченного тиража. Ооооочень хочется иметь свой и новый платок.

-
- Новичок
Лето в Павлове -17 в Перинных рядах.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Бушмен, ну хорошо 8% отличная скидка, обалденная просто. Итак считаем:3500*8%=280 руб. При этом пересылка бесплатно, но за наложенный платеж почта берет стоимости товара + доставки, это практически то же самое, ну может и сэкономите рублей 50.
Если сделать предоплату, не нужно будет платить почте ничего. Только банку 1% (сбербанк- онлайн).
8-1=7% скидки от стоимости шали в инет- магазине

Если сделать предоплату, не нужно будет платить почте ничего. Только банку 1% (сбербанк- онлайн).
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Да по предоплате шаль стоимостью 4 тыс. стоит 3715, я вчера заплатила, только ждать долго, они по предоплате не сразу высылают, еще неделю звонить надо, чтоб нашли платеж.А так- экономия.Это уже другая история.
-
- Любитель платков
Шалелюбушки, спасибо за такую заботу
! Постараюсь доехать до Перинных в ближайшее время. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

У меня на 3650 шаль за 4000. Через 2 дня на э. Почту приходят сообщения об отправке шали. С этим то все просто, но вот колорит не всегда соответствует ожиданиям, а посмотреть негде.Snegir66 писал(а):Да по предоплате шаль стоимостью 4 тыс. стоит 3715, я вчера заплатила, только ждать долго, они по предоплате не сразу высылают, еще неделю звонить надо, чтоб нашли платеж.А так- экономия.Это уже другая история.
Можно снова про Восточную птицу-0?

когда будет в продаже, и будет ли, крепдешиновый платок 89х89 Нежный аромат
Автор: Литвинова Елена
Рисунок: 949-16
- Фролова Наталья
- Сотрудник
Бушмен писал(а):У меня на 3650 шаль за 4000. Через 2 дня на э. Почту приходят сообщения об отправке шали. С этим то все просто, но вот колорит не всегда соответствует ожиданиям, а посмотреть негде.Snegir66 писал(а):Да по предоплате шаль стоимостью 4 тыс. стоит 3715, я вчера заплатила, только ждать долго, они по предоплате не сразу высылают, еще неделю звонить надо, чтоб нашли платеж.А так- экономия.Это уже другая история.
Можно снова про Восточную птицу-0?стоит ли надеяться? Мячта!
Эти платки отсутствуют в ассортиментной программе.Катрин писал(а):когда будет в продаже, и будет ли, крепдешиновый платок 89х89 Нежный аромат
Большое спасибо за ответ. Будем надеяться, что может быть.... Когда-нибудь...... Повезет и хотельщикам восточной птицы-0.
здравствуйте. будет ли платок "Белые розы 0" в этом году? А в следующем году?