Дело не в экономии, переводить деньги он-лайн удобно! Да, и с почтой по месту жительства бывают проблемы.МатильдаК писал(а):Девы, я же писала в разных темах- оформляйте наложкой !!! Не экономте 200 рублей!!
928-18
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Re: 928-18
"Действуй, сестра!"LEONA писал(а):Спасибо, попробую!![]()
![]()
![]()

Я так делала.
Девушки в инет-магазине легко согласились отправить наложенным - у меня никак не получалось сделать предоплату, было дело.
Это все понятно, но пока только наложка без проблемм получается. А судя по слухам - партия подошла к концу. Чего рисковать то?
KnyaginyaYara, интересно, а следующие партии Медальонов тоже черные будут, или и другие колориты напечатают? Очень жду фиолетовые Медальоны 928-15KnyaginyaYara писал(а):Торопитесь, девочки, одна форумчанка мне написала, что разговаривала с мануфактурой по телефону по поводу заказа, и вроде как это последняя партия из уже напечатанного... Инфа, конечно не 100%, но кто знает, ведь много уже продали в розницу то...

А телефон подскажете???
Вполне вероятно, что вообще не будет никаких партий. Что то я не помню что бы несколько партий обещали.
LEONA писал(а):А телефон подскажете???
Правила форума
Девы,подскажите точную сумму,которую надо заплатить на почте? 

Но надежду же нам дали
:
Фролова Наталья 24 июн 2015, 13:08
«Медальоны» в нашей ассортиментной программе отсутствуют и печатаются только по спецзаказу. Возможно в этом году будет поставлен вопрос о внесении «Медальонов» в ассортиментную программу будущего года.
Сотрудник интернет-магазина

«Медальоны» в нашей ассортиментной программе отсутствуют и печатаются только по спецзаказу. Возможно в этом году будет поставлен вопрос о внесении «Медальонов» в ассортиментную программу будущего года.

Ольга, большое спасибо!!!
Анастасия писал(а):Девы,подскажите точную сумму,которую надо заплатить на почте?
ANNI
_ 4054
3850
204 руб. = н/п
Нам осталось только просить,просить...не забывать) и Ожидание....просить,просить....)))Vikki писал(а):Но надежду же нам дали:
Обещать не значит жениться ...тем более были случаи.
Кажется, я тоже буду счастливой обладательницей легендарной шали!
А если ещё все колориты Медальонов внесут в постоянный ассортимент, буду просто счастлива! Мечтаю о белопольных, были ведь такие?

А если ещё все колориты Медальонов внесут в постоянный ассортимент, буду просто счастлива! Мечтаю о белопольных, были ведь такие?
Да,конечно были!Шикарные они...Медальоны эти.Аделана писал(а):Кажется, я тоже буду счастливой обладательницей легендарной шали!![]()