928-18
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
-
- Опытный платочник
Re: 928-18
Такого еще не видела - шалей в наличии МНОГО (69 шт). Неужели все раскупят?
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Ну вот говорили же всем хватит.
Уже час прошел, а шалей осталось 52 штукиSveta_B писал(а):Такого еще не видела - шалей в наличии МНОГО (69 шт). Неужели все раскупят?

- Дымка осени
- Любитель платков
ну может еще подтянутся покупатели, те, кто в других часовых поясах живет.
а вобще здорово - всего месяц назад такое же количество за 5 минут разлетелось, а теперь спокойненько лежит!
а вобще здорово - всего месяц назад такое же количество за 5 минут разлетелось, а теперь спокойненько лежит!

-
- Опытный платочник
Уже час прошел, а шалей осталось 52 штуки
Видимо, все, кто хотели, уже приобрели
[/quote]
А у всех остальных было время подумать. Я бы тоже купила, если бы мне шали в первый же день хватило. А за те недели, что прошли с первого появления шали на сайте, я уже успокоилась - я ж черное совсем не ношу, не идет. Вот пусть маркетологи над этим подумают.

А у всех остальных было время подумать. Я бы тоже купила, если бы мне шали в первый же день хватило. А за те недели, что прошли с первого появления шали на сайте, я уже успокоилась - я ж черное совсем не ношу, не идет. Вот пусть маркетологи над этим подумают.
Все одно, пока не получишь заветный сверточек в личное непосредственное владение, окончательно не верится в "щасття".
Эх, теперь дождаться бы-дождаться уж быстрее! Какой же он, Северный олень, на самом деле(смайлик:постукивая в нетерпении ножками под стулом и совершая очередной пробег через потолок) ?
Эх, теперь дождаться бы-дождаться уж быстрее! Какой же он, Северный олень, на самом деле(смайлик:постукивая в нетерпении ножками под стулом и совершая очередной пробег через потолок) ?
-
- Любитель платков
Я купила,но сама не знаю -хочу их(медальоны) или нет.....за компанию...на всякий случай....А "Радоницу" 18 ужасно хочу,но не покупаю,потому что дорого и ДЕНЕГ СЕЙЧАС МАЛО...вот где логика?
Девочки!!!! Хорошие мои ellenna, kalista33, Marusya, Филя, Melisska!!!!!!
ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Так радостно и греет душу, что мир не без добрых людей!!!
(это от радости!!)
Валькирия
ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Так радостно и греет душу, что мир не без добрых людей!!!

Валькирия
-
- Опытный платочник
Уже 21 шт.)) Количество меняется не сразу после отправки заказа, а один раз в сколько-то времениSveta_B писал(а):Уже час прошел, а шалей осталось 52 штукиВидимо, все, кто хотели, уже приобрели
-
- Опытный платочник
Зацитатилось неверно, Sveta_B, не ваша фраза, знаю 

- KnyaginyaYara
- Новичок
Торопитесь, девочки, одна форумчанка мне написала, что разговаривала с мануфактурой по телефону по поводу заказа, и вроде как это последняя партия из уже напечатанного... Инфа, конечно не 100%, но кто знает, ведь много уже продали в розницу то...
Ага. Уменьшилось. Сходила посмотрела. Интересно динамику отслеживатьLadyWinter писал(а):Уже 21 шт.)) Количество меняется не сразу после отправки заказа, а один раз в сколько-то времениSveta_B писал(а):Уже час прошел, а шалей осталось 52 штукиВидимо, все, кто хотели, уже приобрели

С Медальонами-18 аналогично. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Астра писал(а):Я купила,но сама не знаю -хочу их(медальоны) или нет.....за компанию...на всякий случай....А "Радоницу" 18 ужасно хочу,но не покупаю,потому что дорого и ДЕНЕГ СЕЙЧАС МАЛО...вот где логика?
Но Радоница-18 для меня лучше. Если бы выбирать между Радоницей и Медальонами, взяла бы Радоницу. Но её и не снимают, успеете ещё приобрести.
Девочки, а где видно количество оставшихся, я сделала заказ в 12.20, прислали номер заказа, это еще ничего не значит?)))) 

-
- Опытный платочник
Ой пусть их всех покупают! Во-первых, столько народу радость получит по разумной цене, во-вторых, ППМ увидит, что платки, которые форум жаждет, очень даже покупают в объемах, сопоставимых с оптовыми, но по розничной цене. Может и еще что-нибудь нам достанется из ограниченных выпусков.LadyWinter писал(а):Уже 21 шт.)) Количество меняется не сразу после отправки заказа, а один раз в сколько-то времени
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Sveta_B, согласна с вами
На примере видим, насколько реален интерес к "ушедшим" шалям, и насколько желанно их возвращение. И, как и прогнозировали ранее, всю партию раскупили без проблем. Так что можно выпускать и Азу, и Сезоны, и что там еще....