Есть ли платок в наличии? Другие вопросы удаляются.
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Re: Есть ли платок в наличии?
Появятся ли в интернет-магазине "Городской романс" 17 и "У камина" 9.
- Фролова Наталья
- Сотрудник
«Городской романс» вряд ли появится, про «Волшебный узор» пока ничего неизвестно.Незнакомка писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда появятся платки Городской романс 1220-14 и Волшебный узор 1292-3 и 1292-2? Заранее спасибо!
«Восточный калейдоскоп» скоро появится. По «Драгоценной» и «Восточной птице» информация пока отсутствует.Baccara писал(а):Появится ли Драгоценная в 0 колорите и Восточная птица в 7(?) (тёмно-бордовая кайма)? И когда ждать Восточный калейдоскоп?
Скорее всего, не появятся.Grand писал(а):Появятся ли в интернет-магазине "Городской романс" 17 и "У камина" 9.
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Может подскажете, что из уплотненных шалей появится в ближайшее время?
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Подскажите, пожалуйста, когда появится в интернет-магазине розовый колорит Масленичных гуляний, показанный вот здесь внизу страницы viewtopic.php?f=3&t=1838&hilit=%D0%BC%D ... 90#p184579
Скажите, появятся ли еще Медальоны -5 или любой другой шерстяной платок в ярко-красном или алом колорите фона?
Ошиблась, появятся ли Медальоны-4?
- Фролова Наталья
- Сотрудник
Пока ничего не планируется.Ника писал(а):Может подскажете, что из уплотненных шалей появится в ближайшее время?
Должен скоро появиться.Lorika писал(а):Подскажите, пожалуйста, когда появится в интернет-магазине розовый колорит Масленичных гуляний, показанный вот здесь внизу страницы viewtopic.php?f=3&t=1838&hilit=%D0%BC%D ... 90#p184579
Ассортиментная программа на этот год еще не утверждена.fakel-423 писал(а):Скажите, появятся ли еще Медальоны -5 или любой другой шерстяной платок в ярко-красном или алом колорите фона?
Скажите,когда появится "Тайна сердца" 1437-1?
Сделала заказ на 2 платка Русская красавица: в голубом и розовом варианте. В Розовом варианте Русской красавицы в магазине не было, но заказ я все равно на него написала, решив, что если он появится - то счет мне вышлют, аесли нет - то напишут что нет на складе. Мне счет выставили на голубой и розовый платок а я теперь сижу и мучаюсь перед тем как оплачивать, есть ли действительно Розовая "Русская красавица" в наличии?))
Если бы на складе в наличии не было бы платка, так бы и написали. Выставляют счет только на те платки, которые есть в наличии и сразу откладывают. Если проплачиваете в течение 7 дней, платки высылают. Если нет, возвращают на склад. За не выкуп санкций у Мануфактуры нет. Удачных покупок.
- Фролова Наталья
- Сотрудник
«Тайна сердца» скоро должна появиться.
Подскажите, Рыжее лето 14 будет, или сняли?
- Фролова Наталья
- Сотрудник
«Рыжее лето» снято с производства.
Недавно сделала заказ, мне выставили счет на предоплату по все заказанным мною позициям, но примерно 4 днями позже, я сделала перезаказ, исключила скатерть и добавила 2 платка, мне приходит счет на предоплату, но тех платков, которые были в первоначальном заказе уже нет.. а как же 7 дневная бронь платков? Я оплатила заказ и теперь сижу и думаю, пока Сбербанк за 3 дня перечислит деньги, могут закончится и то, что я уже оплатила...
Поясните пожалуйста как быть в таком случае и каким образом бронируются изделия, если они внезапно заканчиваются
Поясните пожалуйста как быть в таком случае и каким образом бронируются изделия, если они внезапно заканчиваются
Как только приняли Ваш заказ, его УЖЕ отложили. Поэтому он спокойно ждет, когда Вы оплатите. Если Вы не оплатите, заказанное вернется на склад. Если Вы заказали платки и они были последними на складе, то , естественно, больше заказывать эту позицию не получится. Но Ваш первый заказ уже Вас ждет.