Есть ли платок в наличии? Другие вопросы удаляются.
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Re: Есть ли платок в наличии?
Скажите а появится ли "Кумушка" 1453-1, "Тайна сердца" 1437-2 и "Черные глаза" 1194-18? Хотелось бы их заказать
- Фролова Наталья
- Сотрудник
1194-18 есть на складе, 1453-1 и 1437-2 появятся.
Будет ли еще У камина-18?
Вы не скажете,планируется ли еще выпуск шалей из австралийской пряжи?
Подскажите, пожалуйста! Будет ли когда в интернет-магазине шаль Цветущий сад с серой каймой? Или остается только помечтать?
Австралийскую пряжу мы, насколько помню, никогда не использовали..Elina писал(а):Вы не скажете,планируется ли еще выпуск шалей из австралийской пряжи?
Из австралийской шерсти - да, и сейчас вроде она используется, из итальянской пряжи - массово пока нет, она слишком подорожала. Но возможно, есть в остатках, так что небольшие партии новых рисунков на ней возможны.
Так, так, так... Чур, я первая предлагаю! "Старый Замок-14" и "Русский Узор-18" (он же "Чеканка", вроде) Сметут.platki писал(а):Из австралийской шерсти - да, Но возможно, есть в остатках, так что небольшие партии новых рисунков на ней возможны.Elina писал(а):Вы не скажете,планируется ли еще выпуск шалей из австралийской пряжи?
Или я не так поняла? Рисунки совсем новые? Мы их не видели?
Куда-то делась опция "Правка"
, предыдущее сообщение не смогла отредактировать. Я вот эту цитату имела в виду:

platki писал(а): из итальянской пряжи - массово пока нет, она слишком подорожала. Но возможно, есть в остатках, так что небольшие партии новых рисунков на ней возможны.
Феотлиса, в этом форуме нет такой опции, в "ШАЛИ-ПОЧТОЙ".
Хорошо, если что-то новенькое на остатках напечатают!
Хорошо, если что-то новенькое на остатках напечатают!

Алекса, спасибо! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Фролова Наталья
- Сотрудник
«У камина»есть и будет еще.marijoy писал(а):Будет ли еще У камина-18?
- Фролова Наталья
- Сотрудник
Скорее всего, не будет.Cara писал(а):Подскажите, пожалуйста! Будет ли когда в интернет-магазине шаль Цветущий сад с серой каймой? Или остается только помечтать?
-
- Новичок
Скажите пожалуйста будет ли " Восточная птица " 1189-0? Очень уж она мне понравилась хотела бы заказать .
Подскажите , появится ли скатерть Рождественская история 240х144 , и еще вопрос когда ожидать эти платочки-"Кумушка" 1453-1, "Тайна сердца" 1437-2, хотелось заказать до Нового Года
- Фролова Наталья
- Сотрудник
Восточная птица из ограниченной серии и выпускается только по оптовому заказу. Будет заказ — будет и шаль.mohnataya_moll писал(а):Скажите пожалуйста будет ли " Восточная птица " 1189-0? Очень уж она мне понравилась хотела бы заказать .