О работе интернет-магазина
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
- Фролова Наталья
- Сотрудник
Re: О работе интернет-магазина
Обычно заказы обрабатываются в течение одного дня. Возможно, вам не пришло информационное письмо, поэтому для получения информации по заказу лучше позвонить в отдел Шали-почтой по тел. 7-07-77.
спасибо
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, а распродажа, которая сейчас идет в фирменных магазинах, в интернет-магазине не проводится?
Скажите, пожалуйста, а распродажа, которая сейчас идет в фирменных магазинах, в интернет-магазине не проводится?
В настоящий момент не планируется.
все понятно, спасибо
Добрый день!29 мая пришло подтверждение заказа и указан почтовый идентификатор.Вчера решила проследить передвижение.На сайте почты россии посылки с таким номером не оказалась.Написала Вам на почту.Сегодня пришел ответ
Спасибо1
Это что получается, посылка еще не отправлена?Добрый день!Дублировать не нужно,почта сегодня обработает Вашу посылку.
04.06.2013 16:24, Оксана Шмелёва пишет:
> Добрый день!По почтовому идентификатору указанному Вами 60003646866582,не прослеживается.Пишут что с таким номером отправления нет.Можно уточнить,посылка придет?Или мне продублировать заказ.По скольку шаль ,которую я заказала в ограниченной серии и ее мало на сайте,хотелось бы понимать положение.Спасибо!
Спасибо1
- tigrushkina
- Опытный платочник
- Род занятий: инженерный, фотографический
oksi
Лежит на почте скорее всего. Тоже пришло подтверждение 29 мая. Посылка на сайта Почты появилась вчера. Может просто нужно подождать? Почта России же.
Лежит на почте скорее всего. Тоже пришло подтверждение 29 мая. Посылка на сайта Почты появилась вчера. Может просто нужно подождать? Почта России же.
tigrushkina?а что, и такое может быть?В таком случае,наша почта не перестает удивлять 

Мой заказ обработан 30 мая и тоже до сих пор не отслеживается. Предыдущую посылку через неделю уже получила, а теперь неделя прошла, а посылка еще не в пути 

Смотря что считать отправкой. От нас она уже наверняка ушла, и попала в руки почтовиков. А в их базе она появится только после их обработки.oksi писал(а):Добрый день!29 мая пришло подтверждение заказа и указан почтовый идентификатор.Вчера решила проследить передвижение.На сайте почты россии посылки с таким номером не оказалась.Написала Вам на почту.Сегодня пришел ответЭто что получается, посылка еще не отправлена?Добрый день!Дублировать не нужно,почта сегодня обработает Вашу посылку.
04.06.2013 16:24, Оксана Шмелёва пишет:
> Добрый день!По почтовому идентификатору указанному Вами 60003646866582,не прослеживается.Пишут что с таким номером отправления нет.Можно уточнить,посылка придет?Или мне продублировать заказ.По скольку шаль ,которую я заказала в ограниченной серии и ее мало на сайте,хотелось бы понимать положение.Спасибо!
Спасибо1
Напомню, что идентификатор присваиваем мы из выделенного нам Почтой России массива. Так что от нас вы получаете письмо в момент обработки заказа оператором и формирования отгрузочных документов. В этот момент посылка еще точно у нас, ее заберут возможно, только на следующий день. Почта сама забирает посылки от нас. Не знаю, по летнему времени, может, сейчас они и не каждый день приезжают...
Спасибо!
я однажды 2 недели терпеливо ждала - идентификатор получила, а посылка не отслеживалась, пока звонить не стала операторам в и-нет магазин, разыскивать. Через пару дней посылочка на сайте почты проявилась
Дамы, реквизиты у ООО "Платочный калейдоскоп" поменялись? КПП теперь другой?

Дамы, реквизиты у ООО "Платочный калейдоскоп" поменялись? КПП теперь другой?
- Rusalochka
- Новичок
Скажите, пожалуйста, у меня сохранилась скидка 8%?
Я раньше заказывала на крупную сумму. Потом делала заказы поменьше и мне всегда делали скидку. Сейчас в корзине не вижу автоматического расчёта скидки.
Я раньше заказывала на крупную сумму. Потом делала заказы поменьше и мне всегда делали скидку. Сейчас в корзине не вижу автоматического расчёта скидки.
- Rusalochka
- Новичок
Видимо, здесь никто не работает?
Столько времени прошло и никто не ответил
Столько времени прошло и никто не ответил

- Фролова Наталья
- Сотрудник
По этому вопросу обратитесь, пожалуйста, в отдел Шали-почтой (тел.: 7-07-77)Rusalochka писал(а):Скажите, пожалуйста, у меня сохранилась скидка 8%?