928-18
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
-
- Эксперт по платкам
Re: 928-18
Здесь не редактируются.
В черном платье и с черными медальонами (без бахромы)... да на велосипеде! Покажитесь потом.
В черном платье и с черными медальонами (без бахромы)... да на велосипеде! Покажитесь потом.

- zinaida
- Опытный платочник
Есть!tata64 писал(а):Ну и да, кажется, без Медальонов я тоже не останусь. Есть еще добрые люди.

У моего мужа вчера день рождения был и до компьютера добралась в 11 вечера. Естественно всю раздачу слонов
пропустила. Ну правда, как я поняла, все равно всем не досталось:(. Буду ждать с бахромой, но хотелось без бахромы и сразу:)
пропустила. Ну правда, как я поняла, все равно всем не досталось:(. Буду ждать с бахромой, но хотелось без бахромы и сразу:)
- tata64
- Эксперт по платкам
zinaida! Вот и я про то!zinaida писал(а):Есть!tata64 писал(а):Ну и да, кажется, без Медальонов я тоже не останусь. Есть еще добрые люди.

Дамы, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А цветы и правда роскошные!Лето !
А цветы и правда роскошные!Лето !
- Ellena
- Любитель платков
Если кто-то захочет потом поменяться на шаль с бахромой - я готова ( Меняю шкуру неубитого медведя! 

Впишусь в обмен "медвежьей шкуры": если все же выпустят Медальоны с бахромой, то поменяю их на безбахромные (не досталось вчера).
Простите, вы хотите купить с бахромой и поменять на безбахромные вчерашние?
- Ellena
- Любитель платков
Именно так и хотим.
Надо же, вся жизнь прошла мимо. А 21 страницу за день почитать было интересно. Всем удачи в приобретении желаемого ну и вообще.
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Присоединяюсь. Хорошо, что мне чёрные "Медальоны" не нужны. Хочу только шёлковый платочек с птичками.Янетта писал(а):Надо же, вся жизнь прошла мимо. А 21 страницу за день почитать было интересно. Всем удачи в приобретении желаемого ну и вообще.
тоже присоединюсь к благодарностям Мануфактуре, спасибо!platki писал(а):Мы продали излишки заказных изделий, больше нет.
Но, видя интерес к шали, решили-таки выпустить партию таких платков. Но будет с шелковой вязаной бахромой, как и планировалось. Но это не быстро, в плановом порядке (в этом месяце отпечатают, сдадут в следующем).
Просьба не беспокоить интернет-магазин по поводу срока выхода платков, они этого не знают.
Заодно решили оживить выпуск платков в ограниченной серии.

а "оживить выпуск", значит, кроме черных Медальонов еще какие-то шали будут?